龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: B品店的邮费有谱吗? [打印本页]

作者: nt1979    时间: 2024-4-18 09:28
标题: B品店的邮费有谱吗?
校长,请问B品店的邮费有确定的规则吗?之前都是包邮,我买过很多回,99的T恤都包邮了。最近上新,有客服说确认收货后退邮费的,有客服说满148包邮的,但还得让客服改价格,怎么这么麻烦,不能象之前似的自动下单处理吗?

作者: 梅思特    时间: 2024-4-18 10:30
淘宝增加了很多规则,所以要想办法规避了
作者: nt1979    时间: 2024-4-18 13:45
龙牙售后就是牛,刚接电话针对运费问题给我做了解释,除偏远地区外,一律包邮,淘宝设置问题导致的。这服务,没得说了。不旺我把衣柜里的全换成了龙牙。
作者: 龙牙品牌特战队    时间: 2024-4-18 13:58
尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便,专属客服已联系您解释原因,B品店正常是偏远地区(新疆,西藏,香港,澳门,台湾)不包邮,非偏远地区包邮,查看了您所属地区在北京,在包邮地区范围内,B品店邮费问题,我们已经反馈运营核查处理完毕,客服未能解释清楚确实抱歉,后续我们也会不断提升客服的专业能力,以便给您带来更好的服务体验,期待您的再次光临~
作者: 杨小雪    时间: 2024-4-18 15:24
龙牙品牌特战队 发表于 2024-4-18 13:58
尊敬的客户您好,抱歉给您带来不便,专属客服已联系您解释原因,B品店正常是偏远地区(新疆,西藏,香港, ...

作者: dong87658    时间: 2024-4-25 19:22
早说呀,加上邮费便宜不多,还是买正品了,有些B品不错的。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2