龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: segayu--你的人品远不如的小泰坦值得信任!!! [打印本页]

作者: cjt20100929    时间: 2014-1-1 18:47
标题: segayu--你的人品远不如的小泰坦值得信任!!!
各位网友:

这是他关于购买泰坦棉服的一个帖子链接:请关注http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15862&page=1#pid99971

在这个帖子里我有一个回复、没想到我妈都被别人骂上了、新年第一天、我想大家开心一下、不要恶语相向、骂人谁都会!

我不反对针对产品品质本身提一些意见、只是觉得任何工业产品都不可能做到100%良率、一些小的问题、宽容点、提提意见就算了、衣服本身的质量还是不错的、生产商和客服及铁血面对客户的态度是非常值得肯定的、作为消费者来讲、我个人比较认可他们的产品和态度、至于一些小问题提提改善意见就好了、宽容一点!我没有任何恶意、也不是要站在BPS这边、整个回帖没任何对这个segayu不礼貌不尊敬的言辞。

segayu:你觉得你骂我两句你占便宜了?!

衣服的品质可以有瑕疵!

人品呢?!

人品不要连衣服的品质都不如!

那就不好了!!!

作者: zcc188nsf    时间: 2014-1-1 18:58
淡定淡定
作者: ghoul10    时间: 2014-1-1 19:27
新年第一天就不蛋定了...
作者: weiming925    时间: 2014-1-1 19:50
新年第一天,宽容一些吧,如果可能,尽可能化解!
他那话是有些过了!希望只是一时冲动!
能够在论坛里认识,衷心祝愿大家都能够成为朋友!
作者: 燕别清秋    时间: 2014-1-1 19:51
。。。。。。。
作者: 三口一瓶子    时间: 2014-1-1 19:53
世界如此美妙,我却如此烦躁,这样不好,不好。。。。。。
撸主淡定!
作者: alexlee1906    时间: 2014-1-1 20:28
我看過L叔的語錄後, 發覺一開口就問候別人老爸老媽的罵人是最低技術的....

最高是用文明的語言可以罵的人找洞鑽...

作者: 黑色天使    时间: 2014-1-1 21:17
你不懂我的沉默。怎么会懂我的难过...
作者: 飞奔的PIG    时间: 2014-1-1 23:47
汗。。我上火都没这么大脾气
作者: segayui    时间: 2014-1-2 00:47

我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升到我对产品的质量有严重质疑了,还他妈让我去搜索,一下子就来给我上课的架势了,你他妈算老几啊你,骂你两句算是对你客气的了。
上传这个图是因为小泰坦出厂的时候野猪说过这次绝对不漏,当然这世界上不可能会有绝对不漏填充物的衣服存在,我就发个图,多余的话我一句都没说。

你有种就别编辑那帖子,我也不编辑,我说出去的话决不反悔,有没有理我也骂你,我就这脾气,你这种人我绝对不忍你。

作者: cjt20100929    时间: 2014-1-2 11:03
segayui 发表于 2014-1-2 00:47
我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升 ...

今天2号

新年过了!

你回家和你爸探讨一下你是不S是他亲生的!

判断你的智商之后再来回贴!

“你就这脾气”论坛你想骂谁就骂谁?!

你的表现直接体现出你的家教!

作者: cjt20100929    时间: 2014-1-2 11:08
你永远无法战胜一个纯傻逼,

你无法使用正常的逻辑让他心平气和,

他在自己的世界是无敌的存在,

他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。

然后沉浸在自我陶醉之中:

“我就这脾气、我想骂谁就骂谁”!!!管你有理还是没理!!!

---------------------------------------
多读点书吧、做个有修养的人、最起码在和人交流的时候不要让人觉得很肤浅!

拿无知当个性只能体现更加无知!

其他还能有什么成就感?!?!、
作者: lginz    时间: 2014-1-2 11:16
揉了揉眼睛,没错啊,这地址栏是BPS啊。。。。。怎么感觉到了X血呢。。
一定是我电脑出问题了
作者: cjt20100929    时间: 2014-1-2 11:20
segayui 发表于 2014-1-2 00:47
我他妈就问你你是谁?你上来就跟我这么说话?我买来的东西发现点问题传上来点图给大家娱乐一下,一下子上升 ...

你需要回炉重造
作者: oe39    时间: 2014-1-2 11:26
楼主的问题在于长篇大论了点, 殷切教导的口吻比较重, 而那个S反应过激了。

别人说了我感觉 不愉快的话,我就你他妈怎么怎么样

这样不合适

S的帖子 我看了我也会觉得是在反应质量问题

如果是我。我会这样回帖。

以P棉1D 超细的特性。就算面料处理得很好了不钻,针脚也会钻,难以避免

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2