龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 14款B4级轻型全天候突击长裤免费体验报名 [打印本页]

作者: 龙之锐者    时间: 2014-3-24 16:22
标题: 14款B4级轻型全天候突击长裤免费体验报名

今天体验特别多,B2短袖、B4长裤接踵而来!14款B4级轻型全天候突击长裤,猪猪给起了一个丐气十足的外号九袋长老 ,即在13款的基础上
后屁部口袋进行了双层立体隐形剪裁,大容深,后屁股一共有四个口袋,而且都是大容深,防盗,易装.前面口袋网眼全部做了本布反包增强处理.
而且左侧大腿袋还做了一个隐形的双层袋,所有关键节点一律加强枣节处理,特别是侧袋,底部用的是BPS专用的斜柱45度滚枣。

面料B4长裤采用CORDURA 160D + COOLDRY大网眼全覆盖吸湿的解决方案,是目前国际上最先进的运用,又因为面料本身的超高性能和稳定性,使得该款产品可以面对任何环境,用户即使长时间不洗,不换,完全不影响穿着的舒适性,还可以极大的减轻用户自身的后勤补给压力。

猪猪给出的承诺是:任你装,任你操,任你跳!
活动规则:参与者只需提交一篇图文并茂的体验报告,即可免费获得 14款B4级轻型全天候突击长裤 。本次活动将提供 14款B4级轻型全天候突击长裤 10条(入选者将在工作人员的指引下,先支付14款B4级轻型全天候突击长裤728,按照要求提交合格的体验报告并接受审核通过后,所付金额将全部返还,合格的体验者即可免费获14款B4级轻型全天候突击长裤  
报名时间:2014年03月24日-2014年03月26日
报名须知:
1.本次活动,只接受向“龙之锐者”站内短消息报名,切勿跟贴报名,以防泄露个人信息;
2.报名时需要提交以下信息,便于工作人员筛选和联系:
体验产品:
14款B4级轻型全天候突击长裤  
所在省份或地区、真实姓名、电话、年龄、职业、身高、腰围;
(QQ群友可注明所在群号及群昵称,我们将酌情优先考虑)
3.体验产品的尺码请从下表中对应获得:

4.活动期间,如有问题,请向“龙之锐者”发送以“14款B4级轻型全天候突击长裤体验活动咨询”为题的站内短消息,便于我们及时解答您的问题;
5.以下为体验报告书写要求,但仅为参考,我们欢迎更为精彩的体验报告,报告很精彩,会有小惊喜!!
要求参考:
(一)体验人信息
描述体验人的简单信息,内容包含:
1)年龄
2)身高、胸围
3)所在省份或地区
4)职业
5)体验产品的尺码
(二)产品具体使用感受
1.细节展示
2.穿着整体展示
3.具体使用感受
对产品图片数量不限,但注重图片质量
(三)体验总结
对产品作总体评价(200字以上)。

注意:所有照片要求清晰无水印,分辨率不低于1600*1200。不接受手机照片。发贴用照片可根据社区要求适当压缩,未经软件修改过的原始照片请发至活动邮箱(1536837648@qq.com)。龙牙拥有使用体验报告文字及图片的权利。
请大家务必注意图片的质量

作者: chengwenxiang    时间: 2014-3-24 16:37
今天是个好日子啊~

咱们那个老百姓,今儿个真高兴~~

对于这个“九袋长老”,倒是很想体验一番哦,是报名呢?还是报名呢?

作者: 天河    时间: 2014-3-24 16:38
最近太穷了 买不起新产品了 再舔着脸报名参加测评吧……
作者: dlzh2000    时间: 2014-3-24 17:03
这裤子配沙色的上衣,太有感觉了哈哈
作者: kalonapple    时间: 2014-3-24 17:04
我去年底刚刚穿了13款,这是啥节奏啊,,,,
作者: 龙之锐者    时间: 2014-3-24 17:06
kalonapple 发表于 2014-3-24 17:04
我去年底刚刚穿了13款,这是啥节奏啊,,,,

那是买的晚了,呵呵!
作者: kalonapple    时间: 2014-3-24 17:11
龙之锐者 发表于 2014-3-24 17:06
那是买的晚了,呵呵!

可能也是,现在我周末一般都穿着,感觉确实非常舒服,相信14款肯定更加牛B
作者: herowog    时间: 2014-3-24 17:14
.....

好吧 够五个字了。

好纠结 要不要报名要不要报名要不要报名 。。。

作者: 盛世贞观    时间: 2014-3-24 17:34
重量级的产品出来了,大家快抢哦!
作者: loneheron    时间: 2014-3-24 17:49
纠结啊,,牛仔裤很舒服,是再入条牛仔呢还是入这个?!
不过牛仔没有修身款,纠结

试穿的牛仔裤很舒服,就是这两天下雨不方便骑车,试完上报告。
作者: 盛世贞观    时间: 2014-3-24 17:56
loneheron 发表于 2014-3-24 17:49
纠结啊,,牛仔裤很舒服,是再入条牛仔呢还是入这个?!
不过牛仔没有修身款,纠结

日常穿着还是牛仔裤吧,这个日常怕是很不协调,户外到是利器!
作者: dididaodao    时间: 2014-3-24 20:06
想穿呵呵。
作者: yipinga    时间: 2014-3-24 20:50
啥米情况   今天怎么爆出这么多产品  这让哥哥的钱包前何以堪啊

已经拿到了通勤牛仔裤体验机会  祝报名的兄弟早日上身
作者: 乔治公子    时间: 2014-3-24 21:14
yipinga 发表于 2014-3-24 20:50
啥米情况   今天怎么爆出这么多产品  这让哥哥的钱包前何以堪啊

已经拿到了通勤牛仔裤体验机会  祝报名的 ...

加紧搞私房钱得节奏
作者: dypanzer    时间: 2014-3-24 22:14
一年一款。。。猪猪你明年的裤子要叫啥?哈哈
作者: 银弧1    时间: 2014-3-24 22:41
因裤脚拉链的设计 ,我等矮锉连买的兴趣都没,更别说什么体验了!话说有腰粗腿短点的版么?
作者: 龙之锐者    时间: 2014-3-25 09:22
dypanzer 发表于 2014-3-24 22:14
一年一款。。。猪猪你明年的裤子要叫啥?哈哈

15款,哈哈
作者: op8478    时间: 2014-3-25 10:34
参与下,凑个热闹,不指望中奖
作者: 毛多利亚    时间: 2014-3-27 10:16
名单出来没呀。。。有13款的,期待14款
作者: zsony    时间: 2014-3-27 10:19
不知道脚底的设计还是松紧带吗?  我腿不长,需要裁边的哇。。。。。。。。。。。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2