龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 我QQ绑定的论坛账号怎么被取消绑定了?我密码也忘了! [打印本页]

作者: vvbing    时间: 2014-3-30 20:06
标题: 我QQ绑定的论坛账号怎么被取消绑定了?我密码也忘了!
哪个论坛管理员在,帮忙解决一下啊。
我从BPS论坛转过来的帐号liufii,之前绑定了QQ登陆,但是最近QQ登陆提示让我重新绑定,但是我只记得用户名,不记得密码了,密码找回一直提示我填的邮箱不正确,麻烦谁帮忙看一下了,谢谢了。

作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-3-31 00:15
不懂
作者: vvbing    时间: 2014-3-31 09:55
伟大的猪猪 发表于 2014-3-31 00:15
不懂

这么说吧,就是我原来的账号liufii,密码忘了,当初绑定的邮箱,现在提示我没有绑定了,这个情况我怎么找回我原来的帐号啊?
作者: 俄洛巴斯    时间: 2014-3-31 10:23
在这个密码的时代,还是找个小本本记着吧,我就在电脑胖扔了一个,用的时候翻翻,
作者: vvbing    时间: 2014-3-31 10:38
我是因为之前绑定了QQ登陆,好久了,所以忘了,但是现在我用QQ登陆论坛的时候提示我重新绑定。然后我的旧帐号就这么不能上了。
作者: 龙之锐者    时间: 2014-3-31 12:28
目前龙牙论坛还没有找回密码的功能,你可以去铁血去找回,之前有丢失的都是这么解决的
作者: vvbing    时间: 2014-3-31 13:37
龙之锐者 发表于 2014-3-31 12:28
目前龙牙论坛还没有找回密码的功能,你可以去铁血去找回,之前有丢失的都是这么解决的 ...

好的,谢谢,我试试看去。
作者: vvbing    时间: 2014-3-31 13:51
没用,我打了铁血的客服电话,告诉我搜索不到我的用户名。这都用了好几年了怎么能搜索不到呢。我注册的话都提示我用户名已存在。
作者: wxonzt    时间: 2016-1-15 22:02
不错,支持下!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2