龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 警告 机枪手捷克 [打印本页]

作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-4-2 14:45
标题: 警告 机枪手捷克
你连一条B4都没有

成天就臆想B4不耐穿

这种行为成天在论坛里面发布,会给我的用户们带来错误的印象

事实上,B4突击长裤自从设计成型到发布,已经生产过三个批次

多么残酷的环境都证明了它宽松的合理性,耐操的有效性.

如果你连这个都没有,成天就说我的B4不耐操,要求改这个改那个

你想太多,太把自已当回事.

出门左转有我的美军军品推荐帖,买两条BDU回去自已穿着玩,

出门右转有大把山寨供你取乐.

不要把你的理想当然在这里成天乱七八糟的胡说

要么,买一条,穿坏,来打我的脸

要么,闭嘴,否则无条件封禁.

杀一个也是杀,无所谓多杀几个.

BPS 论坛只承认实践

作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-4-2 14:47
这里不需要赵括

作者: 黑鲨    时间: 2014-4-2 14:52
没有调查就没有发言权!
支持猪猪!
作者: herowog    时间: 2014-4-2 15:10
BPS 论坛只承认实践。。。
作者: chenhui871    时间: 2014-4-2 15:22
论坛里良莠不齐,啥人都有,BPS 论坛只承认实践,猪猪这句话可以算真理,木有实际体验别TMD大放厥词,会误导那些木有经验的新人!猪猪:该封就封!

作者: chenhui871    时间: 2014-4-2 15:23
论坛里良莠不齐,啥人都有,BPS 论坛只承认实践,猪猪这句话可以算真理,木有实际体验别TMD大放厥词,会误导那些木有经验的新人!猪猪:该封就封!

作者: 龙骑士小强    时间: 2014-4-2 15:27
呵呵
作者: 龙骑士小强    时间: 2014-4-2 15:29
随着BPS龙牙越来越火,还有可能有别的品牌的人雇的托来场子闹事儿的,不要心烦,它们不可能把白的说成黑色
作者: 飞刀叔叔    时间: 2014-4-2 15:32
我宁愿相信猪猪,也不相信一个张着嘴巴乱说的人
作者: jie80sjm    时间: 2014-4-2 15:32
好吧,我承认B4是我穿过最爽的裤子
作者: 龙骑士小强    时间: 2014-4-2 15:35
jie80sjm 发表于 2014-4-2 15:32
好吧,我承认B4是我穿过最爽的裤子

呵呵
作者: 山南大虫    时间: 2014-4-2 15:35
我有实践,但是耐不耐穿我还不知道,哈哈....
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2014-4-2 15:42
这是什么???
作者: 上帝的玩笑    时间: 2014-4-2 15:51
最近咋总赶脚赶不上形式呢 都傻情况 这么多年潜水 不说买了有啥玩意 做工有目共睹滴 虽然因为用的颜色一直怀疑野猪 有色盲问题 哈哈 但是抗造的确首屈一指滴
作者: whtsoccer    时间: 2014-4-2 15:54
BPS 论坛只承认实践

这句说的好
作者: 觅雪禅晴    时间: 2014-4-2 15:59
我去年11月穿着全套B4穿越过荆棘杂草密布的高黎贡山,原本有些担心柔软轻薄的B4长裤会被钩破,但是40多公里走下来,B4完好无损,证明了野猪说的随便操是句大实话。
作者: crazyzxh    时间: 2014-4-2 16:17
印尼火山穿过B4 的吼一嗓子:“打倒野猪”。
然后小声说,这裤子很耐操,很爽,不要平白无故没穿过也跑来黑野猪。
作者: 龙骑士小强    时间: 2014-4-2 16:24
crazyzxh 发表于 2014-4-2 16:17
印尼火山穿过B4 的吼一嗓子:“打倒野猪”。
然后小声说,这裤子很耐操,很爽,不要平白无故没穿过也跑来黑 ...

呵呵,野猪实干派,也不容易,
作者: wei80    时间: 2014-4-2 16:38
实践是检验真理的唯一标准
作者: hvmeizhe    时间: 2014-4-2 16:48
BPS 论坛只承认实践
我要顶风挑一个B4 和B3 的缺点,你们都没注意到,老B4的内衬就是姨妈巾有点短,如果裤腿全湿的情况下膝盖和小腿会紧贴着皮肤很不舒服,B3一样,建议以后姨妈巾至少延伸到膝盖下足三里位置,会好得多吧
作者: 东白杨风    时间: 2014-4-2 16:56
hvmeizhe 发表于 2014-4-2 16:48
我要顶风挑一个B4 和B3 的缺点,你们都没注意到,老B4的内衬就是姨妈巾有点短,如果裤腿全湿的情况下膝盖和 ...

那样贴身穿 不觉得磨么?
作者: ldonger    时间: 2014-4-2 17:02
B4 B4 我就差一条B4,待我掌管财政大权之日一定收它一条!
作者: 开拖拉机超宝马    时间: 2014-4-2 17:32
腰粗腿短的过来鄙视一下B4!还是安心穿我的B3+吧!
作者: 开拖拉机超宝马    时间: 2014-4-2 17:32
腰粗腿短的过来鄙视一下B4!还是安心穿我的B3+吧!
作者: 鬼脚七    时间: 2014-4-2 17:54
我要顶风挑一个B4 和B3 的缺点,你们都没注意到,老B4的内衬就是姨妈巾有点短,如果裤腿全湿的情况下膝盖和 ...

这个问题以前说过,但猪的官方解释是立体剪裁的做不了,所以目前还无解
作者: hvmeizhe    时间: 2014-4-2 18:21
那样贴身穿 不觉得磨么?
不会的  ,因为很轻薄贴身穿几乎感觉不到重量,不会磨的
作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-4-2 19:00

B3+会网眼通底

B4不可能了,结构限制.
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 19:11
楼主说的是我吧。
其实我有B4,只不过给买我家老爷子穿了。如果老爷子穿了也说好,我肯定也会拜一条。
话说众口难调,这种事情,猪总司令认真就输了。
至于说“宽松的合理性”、“可靠的耐操性”,我可从来没质疑过,至少从来没拿面料损坏什么的来说事。也许猪总司令把别人说的话记成我说的了。
还有楼上有人说来闹事的可能是托儿。这真是一个大笑话。
真正的托儿会用谨慎的措辞发统计投票贴吗?
我花钱给自己买衣服就是从BPS开始的,至今搞过三条龙牙裤子,诸位见过如此深海的托儿吗?
作者: hvmeizhe    时间: 2014-4-2 19:14
B3+会网眼通底
  那B3+就完美了,看来又得破费了
作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-4-2 19:27
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 19:11
楼主说的是我吧。
其实我有B4,只不过给买我家老爷子穿了。如果老爷子穿了也说好,我肯定也会拜一条。
话说 ...

不好意思,印象很深的就是你

你连B4一条都没有,成天JB的说B4这个不好那个不好

你倒是买一条啊.

龙牙跟我没屁关系,BPS是BPS,龙牙是龙牙.

作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 19:32
伟大的猪猪 发表于 2014-4-2 19:27
不好意思,印象很深的就是你

你连B4一条都没有,成天JB的说B4这个不好那个不好

我啥时候黑过B4啊?
另外,我即使拿B4说事,说的也都是具体设计的事情,从来没说过质量如何。
我用的是默认头像,阁下是不是把别人说的话记成我说的话了?
再者,就算是当托儿的故意捣乱,天底下哪有我这样好好说话的捣乱方法啊?若我是故意捣乱的,我也太深海了吧,比余则成还厉害了。另外,我买过B4,只是对某些设计感觉不大放心,所以先给家里人买了一条试水而已。

作者: chenli780104    时间: 2014-4-2 19:51
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 19:11
楼主说的是我吧。
话说 ...

那个什么*骑死小强,你理他干嘛
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 20:00
chenli780104 发表于 2014-4-2 19:51
那个什么*骑死小强,你理他干嘛

这个……您是不是回复错了?
话又说回来,我放了如此多的厥词,无非就是希望龙牙或BPS能够更符合自己的心意(幻想)而已,毕竟现在是市场经济、买方市场,“爱买买不买滚”的口号炒作一下是可以的,但当真的话就容易走偏了。
作者: 伟大的猪猪    时间: 2014-4-2 20:04
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 19:32
我啥时候黑过B4啊?
另外,我即使拿B4说事,说的也都是具体设计的事情,从来没说过质量如何。
我用的是默 ...

自已翻翻你的主题

没有B4别废话.
作者: chenli780104    时间: 2014-4-2 20:04
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 20:00
这个……您是不是回复错了?
话又说回来,我放了如此多的厥词,无非就是希望龙牙或BPS能够更符合自己的心 ...

那个*骑死小强,说你是托,我是说你不用理他!!
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 20:16
chenli780104 发表于 2014-4-2 20:04
那个*骑死小强,说你是托,我是说你不用理他!!

哦,原来如此,失敬,失敬。
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 20:19
伟大的猪猪 发表于 2014-4-2 20:04
自已翻翻你的主题

没有B4别废话.

好吧,我承认,我注册以来发的最早的贴子是纯粹的标题党行为。

作者: 睡懒觉的人    时间: 2014-4-2 20:28
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 20:19
好吧,我承认,我注册以来发的最早的贴子是纯粹的标题党行为。

朋友啊,你老说老87和美帝的裆部有补强,我现在就在这个部位找补强,除了屁股没有找到。。。考杜拉你还有啥不放心啊,耐磨是它很擅长的性能。。
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-2 20:43
睡懒觉的人 发表于 2014-4-2 20:28
朋友啊,你老说老87和美帝的裆部有补强,我现在就在这个部位找补强,除了屁股没有找到。。。考杜拉你还有 ...

其实主要是因为我太胖了,而且天天骑车。
我的两条龙牙长裤、两条PFC(疑似山寨)以及若干运动裤、西裤都是裤裆、大腿内侧先烂的。
当然,我还没亲自试过B4,我给我家老爷子买了一条,让他先试试水。
作者: chenli780104    时间: 2014-4-2 20:47
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 20:43
其实主要是因为我太胖了,而且天天骑车。
我的两条龙牙长裤、两条PFC(疑似山寨)以及若干运动裤、西裤都 ...

骑车,其实还是骑行裤好。
作者: auther826    时间: 2014-4-2 21:24
呵呵
作者: BBE    时间: 2014-4-2 21:46
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-3 08:30
chenli780104 发表于 2014-4-2 20:47
骑车,其实还是骑行裤好。

初级屌丝玩家的通病——只选择一款装备,且希望这款装备可以应付一切环境。我天天高强度骑行也不是玩车,而是骑车上下班。
作者: 德斑    时间: 2014-4-3 08:40
ldonger 发表于 2014-4-2 17:02
B4 B4 我就差一条B4,待我掌管财政大权之日一定收它一条!

别等了,它上市之时就是我收它之日
作者: 德斑    时间: 2014-4-3 08:48
机枪捷克造 发表于 2014-4-2 19:32
我啥时候黑过B4啊?
我用的是默 ...

先给老爷子买试水,这不是坑爹吗?
作者: chenli780104    时间: 2014-4-3 10:36
机枪捷克造 发表于 2014-4-3 08:30
初级屌丝玩家的通病——只选择一款装备,且希望这款装备可以应付一切环境。我天天高强度骑行也不是玩车, ...

一条骑行裤,100元就可以买到,而且舒适性好于普通裤子,既然你高强度骑行,反而对于装备的要求更高
作者: 机枪捷克造    时间: 2014-4-3 12:25
chenli780104 发表于 2014-4-3 10:36
一条骑行裤,100元就可以买到,而且舒适性好于普通裤子,既然你高强度骑行,反而对于装备的要求更高 ...

所谓高强度骑行,就是天天骑,每天骑上一个小时,骑得还特别快。
但是,话又说回来,我们单位是机关,确实也没有更衣室什么的,

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2