龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 问一个关于新B2T恤的问题 [打印本页]

作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 19:48
标题: 问一个关于新B2T恤的问题
顺丰速度就是快,昨天下单,今天就到广西南宁了,衣服很好看,就是BPS反光不明显,本人177,体重180,穿XL合适略微宽松,在这问个问题,就是本人经常背挎包,衣服会不会被挎包带磨起毛呢 还是真的是随便操!!!
作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 19:48
个人觉得翻领比圆领好看很多哦
作者: yxxl    时间: 2014-4-15 19:53
要看你挎包是啥材质了 反正我的鞍袋我是不敢只穿B2就背了
作者: zhaoziguang9    时间: 2014-4-15 19:55
随便操!对付起毛推荐神器剃须刀!效果完美!
作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 20:05
zhaoziguang9 发表于 2014-4-15 19:55
随便操!对付起毛推荐神器剃须刀!效果完美!

只用手动剃须刀的路过
作者: 盛世贞观    时间: 2014-4-15 20:08
新款B2我还没有,不过去年的有5件,按照去年的经验来说,是怕磨、怕剐蹭的,今年的不知道了!
作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 20:09
盛世贞观 发表于 2014-4-15 20:08
新款B2我还没有,不过去年的有5件,按照去年的经验来说,是怕磨、怕剐蹭的,今年的不知道了! ...

好吧,我担心的事情还是来了,起毛真的很难看
作者: weiming925    时间: 2014-4-15 20:23
包的材质硬的话肯定会磨!
作者: kxc310    时间: 2014-4-15 20:26

胸围不超过110可以穿L,我身高176,现在84KG,108胸围穿L,去年最重也有90KG还是L
作者: zhaoziguang9    时间: 2014-4-15 21:00
lcjustme 发表于 2014-4-15 20:09
好吧,我担心的事情还是来了,起毛真的很难看

有电动剃须刀,一切无忧。
作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 21:38
kxc310 发表于 2014-4-15 20:26
胸围不超过110可以穿L,我身高176,现在84KG,108胸围穿L,去年最重也有90KG还是L ...

看个人身形的,我偏胖点的,估计L刚好合适或者有点紧
作者: hdlanzi    时间: 2014-4-15 22:39
177,88kg,穿的是XL,稍宽松些,L码也试过,也可以,偏紧身些,还是喜欢宽松些好。
14版与13版比,版型稍为修身些,更合适了。
作者: dlzh2000    时间: 2014-4-15 22:39
我穿了2周了,由于自己的尼龙腰带边缘不规则,已经把B2的下摆的内侧磨的起毛了(我习惯衣服放在裤子外面),挺心疼的,还是注意些吧
作者: lcjustme    时间: 2014-4-15 22:58
dlzh2000 发表于 2014-4-15 22:39
我穿了2周了,由于自己的尼龙腰带边缘不规则,已经把B2的下摆的内侧磨的起毛了(我习惯衣服放在裤子外面) ...

我现在扎的是纯钛和一代战术腰带,这种会磨吗
作者: dlzh2000    时间: 2014-4-15 23:02
要看你的腰带边缘是不是已经磨损了,还是皮带吧 ,安全,野猪会说随便操吧

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2