龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 午间有感 [打印本页]

作者: waragevip    时间: 2014-4-29 11:02
标题: 午间有感
早晨阳光照到了我的脸,睁眼一看快十点了。起了,收拾了一下,开动了洗衣机。走上阳台打开窗,天气不错衣服今天应该能干了。正摆弄着,耳边传来呜呜的电动车声,转头一看是顺丰小哥。继续整理着屋子,忙完后泡上一壶茶,洗衣机悠悠的转着,阳光穿过衣物照了进来。坐下在靠背上找了个舒服的位置,端起了茶,水雾掩住了我的视线。

作者: 乔治公子    时间: 2014-4-29 11:22
开门,先桑,您的快递到了
作者: nevin2000    时间: 2014-4-29 11:31

作者: waragevip    时间: 2014-4-29 11:32
乔治公子 发表于 2014-4-29 11:22
开门,先桑,您的快递到了

顺丰小哥走了,他没有为我停留.....努力让自己淡定
作者: ldonger    时间: 2014-4-29 11:37
撸主,千万要想的开啊!!!

-------------------------------------------

明日人民日报头条:一男子为猪鞋殉情,走上不归路

作者: 乔治公子    时间: 2014-4-29 11:42
ldonger 发表于 2014-4-29 11:37
撸主,千万要想的开啊!!!

-------------------------------------------

能上人民日报头条,,那不是一般人
作者: 闪光的奇异果    时间: 2014-4-29 13:07
waragevip 发表于 2014-4-29 11:32
顺丰小哥走了,他没有为我停留.....努力让自己淡定

楼主够淡定,顺丰小哥每天那么多个件,总有一个是你的
作者: waragevip    时间: 2014-4-29 13:14
我刚收到微信顺丰小哥将为我派件,上午没我的,下午终于要来了
作者: shandongwch    时间: 2014-5-2 13:10
楼主顶楼写的东西看着很有文采,给人身临其境的感觉。把早晨懒散、悠闲、 惬意用文字表现的淋淋尽至。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2