龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 完美升级,极限贴身防护层,2014款B2级竹炭长袖套装 [打印本页]

作者: 江泪    时间: 2014-8-21 00:20
标题: 完美升级,极限贴身防护层,2014款B2级竹炭长袖套装
早在数年前,B2级竹炭长袖就已经有生产过,广受用户好评。
在广大用户的呼声下,2014款B2级竹炭长袖与长裤即将面世,相比老款,2014款进行了重要升级:

1、老款竹炭长袖为50%竹炭纤维+50%普通涤纶,2014款升级为50%竹炭纤维+50%永久吸湿速干功能纤维。提到“永久”两个字,很多用户肯定能猜到,这种吸湿速干纤维就是和Coolmax结构一样的异性截面功能纱线,依靠纤维的物理结构实现永久吸湿速干,洗涤次数越多,吸湿速干性能越好。
根据经典的户外三层穿衣理论,内衣层必须具备吸湿速干特性,才能有效将湿气导出,保持皮肤干爽。户外运动时,内衣需要极力避免纯棉这类材料,否则出汗后不能快速干燥,湿漉漉的内衣可能成为夺命凶手。

因为纱线上的升级,2014款B2竹炭长袖的吸湿速干能力更好,这应该是2014款最重要的升级。

2、在缝制工艺上采用“四针六线”工艺,独有高弹性、平坦且高强度的拼缝效果,其质量和加工的外观是普通针车无法比拟的。

3、2014款的做工精细度,毫无疑问的秒杀老款 如果老款是奥拓的做工,新款就是奔驰了

4、尺码与版型上的调整,老款长裤的小腿围与裆部被吐槽甚多,这次都做了优化调整,绝对不会委屈大JJ的朋友

5、依然保留经典的两侧臂袋与胸前挂环,收纳能力与功能性不减当年

对于竹炭这种材料,除了传统上的抑菌除臭功效之外,最重要的优点应该就是其快速的升温性能(个人感觉至少是普通材料的4-5倍左右)。在南方没有暖气的潮湿地区,冬天摸着冷冰冰的内衣,穿衣起床还是一件蛮痛苦的事情,有了这款衣服,穿衣的瞬间,竹炭的温度就能提升上来,让你以最快的速度感受到温暖!

一句话,2014款B2级竹炭长袖套装,值得拥有

更重要的是,2014款B2级竹炭长袖T恤与长裤的价格均为 148

上市时间:8月27日

筒子们,传送门在此:

http://www.junph.com/html/product2567.html

作者: jinop7810    时间: 2014-8-21 00:37
衣服冬天怕静电吗。。。。。。。还有就是我要的C1已下单,为什么现在无了。。
作者: 坏人航航    时间: 2014-8-21 01:07
专为大JJ的朋友设计的
作者: zsony    时间: 2014-8-21 07:51
内衣里面有口袋,能拍啥用啊
另外内裤啥时候出啊?
作者: exing1993    时间: 2014-8-21 07:57
奥拓直接升级为奔驰了,连大哥奥迪都不做一次。
作者: chengwenxiang    时间: 2014-8-21 08:03
价位倒是很和谐~
作者: 城年    时间: 2014-8-21 08:15
长裤必须要一件
作者: 开拖拉机超宝马    时间: 2014-8-21 08:52
看来这次要支持一下了
作者: 飞奔的PIG    时间: 2014-8-21 08:55
多年不穿秋裤的路过~~
作者: lzdanfo    时间: 2014-8-21 09:10
希望臂袋能和老款一样大,能轻松放进一包烟。
作者: siyuan1129    时间: 2014-8-21 09:37
长裤可以考虑。另外,想请问一下委座,加强版鞋垫哪里有卖?
作者: 者名小明    时间: 2014-8-21 09:44
准备给老爸整一套,咩哈哈哈哈
作者: 者名小明    时间: 2014-8-21 09:45
飞奔的PIG 发表于 2014-8-21 08:55
多年不穿秋裤的路过~~

我猜是南方的筒子?
作者: 者名小明    时间: 2014-8-21 09:46
zsony 发表于 2014-8-21 07:51
另外内裤啥时候出啊?

大概就是在家里劳动时放个东西神马的
作者: 杀脚    时间: 2014-8-21 09:48
裤子的腰,这次够高了吗

顺便
现在的定价
越来越有直线下降的趋势了
这是准备对各类小品牌斩尽杀绝吗
作者: 大秦    时间: 2014-8-21 09:54
更重要的是,2014款B2级竹炭长袖T恤与长裤的价格均为 148元

一套还是一件

作者: LEO.REN    时间: 2014-8-21 10:04
腰围?臀围?大腿围?
作者: LEO.REN    时间: 2014-8-21 10:04
顺便说好的鞋垫呢???
作者: netxiang    时间: 2014-8-21 10:05
现在你成天推销呢?
作者: 江泪    时间: 2014-8-21 10:34
大秦.bps 发表于 2014-8-21 09:54
更重要的是,2014款B2级竹炭长袖T恤与长裤的价格均为 148元

一套还是一件

一件148,一套的话,价格X2
作者: 江泪    时间: 2014-8-21 10:37
杀脚 发表于 2014-8-21 09:48
裤子的腰,这次够高了吗

顺便

2014款裤子的版型全新来过,经过很多人试穿,应该OK。

关于价格的问题,请参考你给龙牙提的愿景:

作者: 竹夕    时间: 2014-8-21 10:44
江泪 发表于 2014-8-21 10:37

这特么价格,等我从工厂回来砍死你们这帮赔钱货
作者: qq393941669    时间: 2014-8-21 10:45
有什么颜色
作者: 瓜瓜瓜    时间: 2014-8-21 10:50

校长大法好!
作者: 杨小雪    时间: 2014-8-21 11:06
江泪 发表于 2014-8-21 10:34
一件148,一套的话,价格X2

我在实体店买的,上衣是198/件,裤子是148/件,上衣能退钱吗?另外就是L号的裤子有点短,XL号的长短正好,但肥了一点,给大家一个参考
作者: 江泪    时间: 2014-8-21 11:15
杨小雪 发表于 2014-8-21 11:06
我在实体店买的,上衣是198/件,裤子是148/件,上衣能退钱吗?另外就是L号的裤子有点短,XL号的长短正好 ...
必须退啊

作者: qq393941669    时间: 2014-8-21 11:16
杨小雪 发表于 2014-8-21 11:06
我在实体店买的,上衣是198/件,裤子是148/件,上衣能退钱吗?另外就是L号的裤子有点短,XL号的长短正好 ...

有什么颜色
作者: weiwei3883    时间: 2014-8-21 11:18
者名小明 发表于 2014-8-21 09:46
大概就是在家里劳动时放个东西神马的

傻啊!内衣外穿
作者: 上帝的玩笑    时间: 2014-8-21 11:20
者名小明 发表于 2014-8-21 09:45
我猜是南方的筒子?

咱在东北也不穿  
作者: wqddsj    时间: 2014-8-21 11:37
校长你能否整一款不带臂袋的,省了不少工,成品率也会提高,价钱更和谐。要晓得内衣的臂袋这个东西怎么说那,挺鸡肋的。
作者: 者名小明    时间: 2014-8-21 11:48
weiwei3883 发表于 2014-8-21 11:18
傻啊!内衣外穿

那岂不是和超人一样潮了?
作者: 者名小明    时间: 2014-8-21 11:48
上帝的玩笑 发表于 2014-8-21 11:20
咱在东北也不穿

流弊!强人!
作者: tian529    时间: 2014-8-21 11:59
两侧臂袋与胸前挂环 鸡肋呀 在这个系列里给取消了吧  完全就是内衣 为什么还要设计带有外衣的配件
作者: 杀脚    时间: 2014-8-21 12:02

苍天啊
一念之差

早知道我就说     免费提供给消费者了
作者: qq393941669    时间: 2014-8-21 12:03
tian529 发表于 2014-8-21 11:59
两侧臂袋与胸前挂环 鸡肋呀 在这个系列里给取消了吧  完全就是内衣 为什么还要设计带有外衣的配件 ...

就是。。追求与众不同的心态跟可以理解,不过这实在是鸡肋啊。取消了应该省不少成本吧
作者: 江泪    时间: 2014-8-21 12:07
两侧臂袋与胸前挂环 鸡肋呀 在这个系列里给取消了吧  完全就是内衣 为什么还要设计带有外衣的配件 ...

B2级产品的要求是内外皆宜,无论是美军L2,还是Patagonia的C2、C3都有内穿、外穿的要求。
作者: 菜鸟求学    时间: 2014-8-21 12:20
竹夕 发表于 2014-8-21 10:44

哈哈
作者: tigertail    时间: 2014-8-21 12:33

主席,要刀么,哈啊哈
作者: leger1986    时间: 2014-8-21 13:44
qq393941669 发表于 2014-8-21 10:45
有什么颜色

我在尸体店里看到是 叶绿灰色和沙色。
作者: smallarms    时间: 2014-8-21 14:28

矫情
作者: 雕刻军工    时间: 2014-8-21 14:44

矫情+1
作者: tsthhzh    时间: 2014-8-21 15:26
期待
作者: xxd2000.bps    时间: 2014-8-21 15:30

竹炭上衣完全可以单穿外穿,谁也没规定这个是内衣呀。

第一版竹炭的定位和B2长袖是一样的
作者: yhqty1995    时间: 2014-8-21 16:58
wqddsj 发表于 2014-8-21 11:37
校长你能否整一款不带臂袋的,省了不少工,成品率也会提高,价钱更和谐。要晓得内衣的臂袋这个东西怎么说那 ...

确实是,内衣就是内衣,内衣的背袋装东西?可笑
作者: yhqty1995    时间: 2014-8-21 17:00
杀脚 发表于 2014-8-21 09:48
裤子的腰,这次够高了吗

顺便

老款B2竹炭,我曾经买2条都退了,腰太低了,不知这次的怎么样?
作者: 28976    时间: 2014-8-21 17:14
atat
作者: 28976    时间: 2014-8-21 17:19
期待
作者: 28976    时间: 2014-8-21 17:20
期待
作者: chahaerd    时间: 2014-8-21 17:21
今年才开始真正关注龙牙,入了几件,多参考老鸟们的意见
作者: wqddsj    时间: 2014-8-21 18:16
xxd2000.bps 发表于 2014-8-21 15:30
竹炭上衣完全可以单穿外穿,谁也没规定这个是内衣呀。

第一版竹炭的定位和B2长袖是一样的 ...

这个衣服吧,主要还是内穿。兼顾,注意是兼顾外穿。挂环的事我不参与评论,我个人认为有用,也用过。臂袋吗,老B4确实可以放下一包烟,可是取的时候就悲剧了尤其是戴手套的时候。我还真的认真考虑过不怕活动时不适的情况下(放了香烟动起来真不舒服)能放些什么,但实在觉得没多大用。话说户外就算通勤的时候,不是有包吗,真的不太在意这两个口袋放不放东西。
另外这个事见仁见智,我个人主张实用,不喜欢冗余的东西。审美不在这个讨论范畴内。
罗素说:参差多态乃幸福之本源。我就作为一个用户提提我的想法。校长怎么做事他的事,我觉得衣服还行就买来穿穿,顶多就是不用那个臂袋了。
臂袋不臂袋的,可以到此为止了。
作者: 梅思特    时间: 2014-8-21 20:49
坏人航航 发表于 2014-8-21 01:07
专为大JJ的朋友设计的

你的回复亮了
作者: 天河    时间: 2014-8-21 21:06
不错 和牛仔裤一起收 以前老版的裤子可委屈了我了
作者: 盛世贞观    时间: 2014-8-21 21:38
这个是个好东西,怕是要抢的!
作者: 杨小雪    时间: 2014-8-21 21:47
qq393941669 发表于 2014-8-21 11:16
有什么颜色

一共两种颜色,和B2T恤一样,一种是绿色,一种是沙色。
作者: 杨小雪    时间: 2014-8-21 21:56
yhqty1995 发表于 2014-8-21 17:00
老款B2竹炭,我曾经买2条都退了,腰太低了,不知这次的怎么样?

我试过,腰不低,也不紧身,穿着也非常舒服!唯一的“缺点”就是这个时候穿有点热,哈哈哈
作者: wangyhu    时间: 2014-8-22 12:50
秋天穿的吗?
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-8-22 17:37
zsony 发表于 2014-8-21 07:51
另外内裤啥时候出啊?

外出的时候藏钱,比藏裤衩儿里卫生
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-8-22 17:38
leger1986 发表于 2014-8-21 13:44
我在尸体店里看到是 叶绿灰色和沙色。

实体店
作者: 杀脚    时间: 2014-8-22 20:32
看了下尺码表

把裤子做那么长干嘛。。。。。。

不去实体店都没法买了,M的长度就99了,不知道弹性范围,要是穿L,妹的我都能不用买袜子了
作者: LEO.REN    时间: 2014-8-22 20:59
杀脚 发表于 2014-8-22 20:32
看了下尺码表

我今天已经去过了我可以负责的告诉你 这裤子版型有问题 我上衣穿M 裤子得穿XL 而且我明天准备去实体店把裤子退了 因为裤脚太松 裤长太长
作者: 杨小雪    时间: 2014-8-22 20:59
杀脚 发表于 2014-8-22 20:32
看了下尺码表

裤子实际不长。
作者: CI5bps    时间: 2014-8-22 22:46
又是一次奇葩的尺码表,公差20CM

作者: qq393941669    时间: 2014-8-22 22:54
CI5bps 发表于 2014-8-22 22:46

??????????????????
作者: CI5bps    时间: 2014-8-22 22:56
腰围数据应该是紧量还有可能吧
作者: 杀脚    时间: 2014-8-23 00:05
LEO.REN 发表于 2014-8-22 20:59
我今天已经去过了我可以负责的告诉你 这裤子版型有问题 我上衣穿M 裤子得穿XL 而且我明天准备去实体 ...

亲人呐

谢谢你帮我省了4块钱的交通费了

作者: 江泪    时间: 2014-8-23 12:19
CI5bps 发表于 2014-8-22 22:46

不能用“公差”这个词,直接说松量、紧量的差别就行了。
作者: LEO.REN    时间: 2014-8-23 13:39
杀脚 发表于 2014-8-23 00:05
亲人呐

这版型真不知道谁设计的 连三枪裤腿都是收口的 这裤子裤腿松垮垮的不说 还那么长 真是浪费了那么好的做工和面料
作者: 杨小雪    时间: 2014-8-23 14:14
我前面说过裤子有点短,现在看来可能和裤子没收口有一定的关系。上衣感觉偏大一点儿,我买的L号,上衣感觉宽大,裤子正好甚至略短,但肤感一流!似乎以后裤子可以考虑带点儿收口,这样也许更好。
作者: tian529    时间: 2014-8-23 17:00

更加用心去感受、去设计,不仅仅要成为2013年261个红星奖中的1员,更要向高层次的红星银奖、金奖、至尊金奖冲刺。

作者: wuxiongjie9    时间: 2014-8-23 18:02
老竹炭裤子主要是下蹲和弯腰的时候臀部容易曝光,L码竹炭裤子和s号美军L1裤子裆部长度差不多,而且竹炭裤子是前短后长,但也避免不了曝光,因为面料没有多少弹性,下蹲的时候腰部还是会往下滑,除非腰带够紧,这个估计就是贴身穿无弹力裤子的尴尬。
我还以为老竹炭是纯竹炭面料,原来是50%竹炭纤维和50%普通涤纶。14款用的速干面料是什么?其他厂商也有类似Coolmax的面料,Coolmax和其他厂商出的十字形或星形速干纤维比有什么区别和优势啊?价格方面如何?
老竹炭裤门襟和裆部设计跟pcu l1比较像,新竹炭裤子看图片感觉跟陆军L1比较像,不过图片看的不是很清楚,能不能上点实拍的相片啊!!!
作者: chahaerd    时间: 2014-8-23 18:08
杀脚 发表于 2014-8-23 00:05
亲人呐

看来你坐地铁啊
作者: 等风来86    时间: 2014-8-23 18:12
多年不穿秋裤的路过
作者: 等风来86    时间: 2014-8-23 18:25
LEO.REN 发表于 2014-8-22 20:59
我今天已经去过了我可以负责的告诉你 这裤子版型有问题 我上衣穿M 裤子得穿XL 而且我明天准备去实体 ...

为什么上衣穿M,裤子要买XL啊...裤子啥情况?裤腿太松,裤子太长,感觉明显是裤子尺码选大了啊
作者: LEO.REN    时间: 2014-8-23 18:30
等风来86 发表于 2014-8-23 18:25
为什么上衣穿M,裤子要买XL啊...裤子啥情况?裤腿太松,裤子太长,感觉明显是裤子尺码选大了啊 ...

是裤子版型问题 L码大腿和小腿处包裹太紧 XL大腿 小腿舒适性OK了 问题来了 裤脚松垮垮的荡在下面 裤长又长 内穿长裤硬生生的穿出了类似喇叭裤的感觉
作者: 坏人航航    时间: 2014-8-23 22:44
期待27准备入2件上衣
作者: blovewind    时间: 2014-8-24 12:29
今天去曹杨路撸了2件上衣一条裤子,都是S码,面料神马的不表,重点说一下裤子,平铺下腰围68,档深29,裤长96,和M码老竹炭裤子相比,裤长合适,腰围比老的略松,后腰确实高了,小腿包裹不如老的,个人数据:170,70,胸围100,腰围80
作者: 江泪    时间: 2014-8-26 02:05
blovewind 发表于 2014-8-24 12:29
今天去曹杨路撸了2件上衣一条裤子,都是S码,面料神马的不表,重点说一下裤子,平铺下腰围68,档深29,裤长 ...

老的版本小腿部分特别紧,小腿强壮一点的恐怕都穿不进去。。。这是面料没有弹性的尴尬之处
作者: 辣椒炒鸡    时间: 2014-9-2 16:12
弱弱的问一声:裤子用来当内裤穿可好?穿过的兄弟姐妹们说说感受。可行的话就只来两条当内裤穿。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-9-2 21:54
辣椒炒鸡 发表于 2014-9-2 16:12
弱弱的问一声:裤子用来当内裤穿可好?穿过的兄弟姐妹们说说感受。可行的话就只来两条当内裤穿。 ...

当内裤穿,横不能天天洗吧,不洗多骚气啊
作者: 辣椒炒鸡    时间: 2014-9-3 13:48
蓝猫百事通 发表于 2014-9-2 21:54
当内裤穿,横不能天天洗吧,不洗多骚气啊

不骚的~竹炭纤维材质的抑菌抑味性能极好!就是不知道这个长裤的设计裆部是如何处理的
作者: andatongbo    时间: 2014-9-19 16:54
我最关心面料磨不磨人

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2