龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 预告 第三代龙牙N-3B极地防寒服 上市促销内容 [打印本页]

作者: 铁血军品行    时间: 2014-10-9 19:09
标题: 预告 第三代龙牙N-3B极地防寒服 上市促销内容

小编本次剧透内容超级给力! 本次促销信息也强大的令人发指!

(准确的上市促销信息已活动页面为主哦!小编也是提前剧透下哈)

第三代龙牙N-3B极地防寒服10月15日上市

惊喜1 买就赠价值188元14款B2级功能速干长袖战术圆领衫一件!

(冬天搭配N3B作为贴身层使用 哦!)

惊喜2 买就赠价值1100元优惠券 第三代龙牙N-3B极地防寒服 用户专享优惠

(可与新品上市当天活动同享)
有效期截至到20141031

10月22日上市 八号球战地风衣  200元优惠券可  直减200   

10月22日上市 14B3泰坦双面保暖服 100元优惠券可
直减100
13款及14B3抓绒衣 100元优惠券可 直减100

龙牙14B3+战术长裤  100元优惠券可直减100

龙牙第四代战术长裤   100元优惠券可直减100

龙牙第二代速干衬衫   100元优惠券可直减100

Danner指定款军靴    200元优惠券可直减200  

飞行皮衣全系 200元优惠券可直减200  

买一件N3B就可以获得这么多优惠,太令人发指了!

有入手以上产品又打算购买今天冬装的同学们,最近捂紧腰包要控制住呀!

今年的N-3B大衣全部是修身版型更加符合中国人体型!

作者: tian529    时间: 2014-10-9 19:21
全面带动其他产品一起销售
作者: magga    时间: 2014-10-9 19:51
惊喜2 买就赠价值1100元第三代龙牙N-3B极地防寒服 用户专享优惠!
这个是?  买一送一?
作者: magga    时间: 2014-10-9 19:51
惊喜2 买就赠价值1100元第三代龙牙N-3B极地防寒服 用户专享优惠!
这个是?  买一送一?
作者: weiming925    时间: 2014-10-9 20:01
magga 发表于 2014-10-9 19:51
这个是?  买一送一? ...

是送
第三代龙牙N-3B极地防寒服 用户专享优惠

对N-3B无爱啊,坐看别人入手吧!

作者: zhao8845458    时间: 2014-10-9 20:02
顶一个~!给力~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
作者: 霜落秋风后    时间: 2014-10-9 20:07
...有一件耐克羽绒的N3B....
作者: 杀脚    时间: 2014-10-9 20:08
JS真不愧是JS啊
这是要拉动消费
让别人把不需要的东西也买回家的节奏
冷静理智啊大家

不过
哪个土豪要是不理智的话,麻烦买2件,其中一件给个    别 的产品的优惠券施舍 给我吧,
作者: 霜溪冷    时间: 2014-10-9 20:37
这个促销手段真的.....
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-10-9 20:46
哎。。。若要花掉那1100块优惠券,得再花五六千吧?
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-10-9 20:50
为了这优惠得买多少不需要的东西啊
作者: mkiii    时间: 2014-10-9 21:08
magga 发表于 2014-10-9 19:51
这个是?  买一送一? ...

你想多了,JS的连环套

只买自己真的需要的,理性消费
作者: 等风来86    时间: 2014-10-9 21:20
惊喜2能说清楚点么,别老整模糊字眼,不如我会以为你是在消费欺诈
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2014-10-9 21:27
看了下优惠,只有八号球风衣有点兴趣,不过减掉200还要500块,500块也只是刚好符合我的心理价位,本来698我就不会买。最多抓绒再买一件,已经买了三件了,想这样当时就不买了。其他毫无吸引力啊,最好优惠券可以在多几款可以用啊。要不然我这个南方的人如何说服自己花钱买N3B啊
作者: exing1993    时间: 2014-10-9 21:40
身在东南沿海的用不上。今年冬季去东北玩一圈准备是B3抓绒+小泰坦+硬壳,不知道能否扛过去。
作者: 斯内克    时间: 2014-10-9 21:50
组团刷怪的季节到了
作者: digest    时间: 2014-10-9 21:51
真优惠,让人说什么好呢

作者: 龙牙雅典娜    时间: 2014-10-9 22:11
exing1993 发表于 2014-10-9 21:40
身在东南沿海的用不上。今年冬季去东北玩一圈准备是B3抓绒+小泰坦+硬壳,不知道能否扛过去。 ...

东北穿衣方法 B2竹炭+B3抓绒+小泰坦+N3B 可以抗得过去 !零下42.7° 你的健康保暖怎办呢 !
作者: 龙牙雅典娜    时间: 2014-10-9 22:14
斯内克 发表于 2014-10-9 21:50
组团刷怪的季节到了

内裤  建议 摇粒衬衣 可以出品 沙色 黑色 军绿 狼踪  制造的不错赞一个!  最好2个大口袋更换YKK拉链 怎么样 思考吧
作者: 压抑不住的愤怒    时间: 2014-10-9 22:14
太特么坑了  都有二代N3B了   要是这活动没门槛  果断抓绒风衣小泰坦B3+长裤

我还是继续纠结风衣和小泰坦选哪个吧
作者: 梅思特    时间: 2014-10-9 22:19
杀脚 发表于 2014-10-9 20:08
JS真不愧是JS啊
这是要拉动消费
让别人把不需要的东西也买回家的节奏

脚兄,你这广告更厉害啊
作者: lginz    时间: 2014-10-9 22:55
看看今年双面棉服有什么新噱头
作者: masas    时间: 2014-10-9 22:56
身在东南沿海的用不上。今年冬季去东北玩一圈准备是B3抓绒+小泰坦+硬壳,不知道能否扛过去。 ...

台州用的上的.我去年最冷天就一件内衣+羊毛衫+n-3B.很好的.
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-10 00:40
前年买了N3B去年买了小泰坦的表示有点纠结要不要去围观,围观了就搞不好会下手,不围观吧又有点心痒。。。
作者: 坏人航航    时间: 2014-10-10 00:48
纠结中
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-10 00:51
坏人航航 发表于 2014-10-10 00:48
纠结中

兄弟,N3B你还是别考虑了,北京都不是经常穿的到 。。。
作者: you铁铁铁01    时间: 2014-10-10 01:08
Danner指定款军靴 指的是。。。?
作者: abchome    时间: 2014-10-10 01:22
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 00:40
前年买了N3B去年买了小泰坦的表示有点纠结要不要去围观,围观了就搞不好会下手,不围观吧又有点心痒。。。 ...

把钱包先放过来保管,围观回来再剁手~~
作者: 草原狼嚎    时间: 2014-10-10 01:41
理性消费,冲动回来是要剁手的
作者: exing1993    时间: 2014-10-10 07:48
masas 发表于 2014-10-9 22:56
台州用的上的.我去年最冷天就一件内衣+羊毛衫+n-3B.很好的.

你有点怕冷啊,去年算暖冬啊。我在椒江,小泰坦都没穿几天啊。一般就是内衣+抓绒+外套,风大或者下雨就套个硬壳。
作者: 乾坤坎离    时间: 2014-10-10 14:39
南方的基本上不需要
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-10 14:47
乾坤坎离 发表于 2014-10-10 14:39
南方的基本上不需要

是啊,所以我也是软壳当家,最多抓绒+三合一风衣
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-10 16:54
abchome 发表于 2014-10-10 01:22
把钱包先放过来保管,围观回来再剁手~~

那我还是直接买吧,保管钱包的下场不敢想象
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-10 16:56
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 00:40
前年买了N3B去年买了小泰坦的表示有点纠结要不要去围观,围观了就搞不好会下手,不围观吧又有点心痒。。。 ...

我算哪门子大户,还有垫背听着不是啥好词
作者: bps龙牙    时间: 2014-10-10 18:10
这种优惠好恶心啊 向地摊看齐了
作者: weilianlibai    时间: 2014-10-10 19:19
我还以为优惠券随便用呢,谁要买那么多重复的东西啊,等于没优惠
作者: exing1993    时间: 2014-10-10 20:28
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 16:56
我算哪门子大户,还有垫背听着不是啥好词

椒江本来叫海门,和江苏的海门重名,后来改成椒江,城中有条江叫椒江穿城而过直入东海。“山在城中 江穿城过 海临城东”是椒江的城市特色
作者: 大伦伦    时间: 2014-10-10 22:46
本来就打算买一件N3B一件长T一件抓绒,这下省了
作者: 大伦伦    时间: 2014-10-10 23:06
实体店和网上活动是一样的吗?只限上市一天还是到哪天都是这个活动?优惠券只能在实体店用?
作者: 大伦伦    时间: 2014-10-10 23:06
实体店和网上活动是一样的吗?只限上市一天还是到哪天都是这个活动?优惠券只能在实体店用?
作者: ChaosDaemon    时间: 2014-10-10 23:16
有效期略短啊...
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-10 23:53
exing1993 发表于 2014-10-10 20:28
椒江本来叫海门,和江苏的海门重名,后来改成椒江,城中有条江叫椒江穿城而过直入东海。“山在城中 江穿 ...

不知道为什么,看到这个名字就觉得很好吃,嘎嘎
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-11 08:33
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 23:53
不知道为什么,看到这个名字就觉得很好吃,嘎嘎

看来你喜欢吃辣耶
作者: netxiang    时间: 2014-10-11 08:50
这种促销,太坑了!
作者: 斯内克    时间: 2014-10-11 10:38
龙牙雅典娜 发表于 2014-10-9 22:14
内裤  建议 摇粒衬衣 可以出品 沙色 黑色 军绿 狼踪  制造的不错赞一个!  最好2个大口袋更换YKK拉链 怎 ...

明年出多色  黑色肯定的   今年样品有黑色  效果不错
作者: zengzhg    时间: 2014-10-11 13:49
digest 发表于 2014-10-9 21:51
真优惠,让人说什么好呢

作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-11 15:10
杨小雪 发表于 2014-10-11 08:33
看来你喜欢吃辣耶

素滴,就爱吃辣
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-11 15:15
蓝猫百事通 发表于 2014-10-11 15:10
素滴,就爱吃辣

哎,可惜我最近一直生病,对辛辣刺激的都只能敬而远之,郁闷中
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-11 15:22
杨小雪 发表于 2014-10-11 15:15
哎,可惜我最近一直生病,对辛辣刺激的都只能敬而远之,郁闷中

嗯,多吃辣确实不好,还是身体健康最重要,早日康复啦
作者: 霜溪冷    时间: 2014-10-11 15:48
digest 发表于 2014-10-9 21:51
真优惠,让人说什么好呢

问题来了:请问拷600G需要多少时间?学挖掘机技术哪里强?
作者: 霜溪冷    时间: 2014-10-11 15:50
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 00:51

你这一句话让我这个南方的同志死心了

作者: lginz    时间: 2014-10-12 01:45
霜溪冷 发表于 2014-10-11 15:50
你这一句话让我这个南方的同志死心了

南方的湿冷完全不是室内有暖气的北方人可以想象的,空气湿度大,体感比实际温度要低
作者: xyz5mu    时间: 2014-10-12 12:03
为啥15不是泰坦出呢,刚好能赶上我上山
作者: 壯士    时间: 2014-10-13 17:14
蓝猫百事通 发表于 2014-10-10 00:51

這不科學,我在南方,都能穿牛三逼,而且可以學那些女人的羽絨加大白腿的穿法 短褲搭配牛三逼
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-13 17:45
壯士 发表于 2014-10-13 17:14
這不科學,我在南方,都能穿牛三逼,而且可以學那些女人的羽絨加大白腿的穿法 短褲搭配牛三逼 ...

谁能跟你比啊,你一个自带毛裤的主儿
作者: 等风来86    时间: 2014-10-13 22:58
南方N-3B模式,上班模式:外面罩N-3B出门,里面西装加衬衫,到公司N-3B一脱今日工作状态,见朋友模式:外罩N-3B,里面看情况穿,可短袖可长袖,可正式可休闲,N-3B也就随户外或室内看情况脱不脱啦。说南方不冷用不着的其实是没体验过南方湿冷天气啊⊙﹏⊙
作者: masas    时间: 2014-10-13 23:27
他妈的.这不是拉仇恨吗?我去年听专家说去年冬天有厄尔尼诺现像,是近二十年最冷的冬天,我双十一果断买下龙牙n-3b,只送一顶帽子.没想到碰到的是近十年最暧和的冬天,n-3b只穿二个礼拜.今年没有想到买n-3B,有这样优惠条件,真他怒的后悔去年提前买了.
作者: 压抑不住的愤怒    时间: 2014-10-21 16:01
我昨天买了N3B  为什么没赠送B2长袖?
作者: 压抑不住的愤怒    时间: 2014-10-21 16:04
活动详情里  明白写着  惊喜1  买就赠    有效 截止日期是 10月31日 但是根本没有赠
我于昨日买的  也没过20日啊   求答复
作者: 铁血军品行    时间: 2014-10-21 18:17
尊敬的用户您好,这个活动帖子是在N3B上市之前发布的,所公布的促销内容仅限上市当天。因为上市过后没有及时更新帖子内容,为您带来不便,深感抱歉!还请多多理解!
作者: xiao1    时间: 2014-10-30 13:16
昨天到手。。。。感觉不错。 不过有些细节还需要改进。。。
作者: chahaerd    时间: 2014-10-31 18:09
可惜真毛领没地方放,平常也不爱搭理衣服,怕坏了
作者: zhangyujia58    时间: 2014-11-10 10:58
之前有了二代n3b  想换个毛领,强烈要求单独出售真毛领
作者: 天津语    时间: 2014-11-28 16:01
无米帮顶下~
作者: raiden0079    时间: 2014-11-30 22:17
刚入手了一件N3B大衣,感觉不错,就等着冷天了出去显摆啦,吼吼。
作者: 听风就是雨    时间: 2015-1-4 19:13
我觉得3代N3B还是该用P棉

作者: 去哪儿玩啊    时间: 2016-11-11 20:15

鞋和帽子要买什么的呢,请问,要注意哪些
作者: jinxibing    时间: 2016-11-12 19:54
产品是非常不错的  不过今年华北地区应该穿不上了
作者: 去哪儿玩啊    时间: 2016-11-20 18:39
才发现这个款式居然是2年前的了,促销的是4年前的,呵呵

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2