龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 【原创】经典再现——八号球战地风衣体验测评 [打印本页]

作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 13:20
标题: 【原创】经典再现——八号球战地风衣体验测评

2011年大学毕业前夕,因已报名参军,关注军事信息较多,故知道了铁血跟龙牙,12月份入伍北京后,几乎与外界隔绝,但一次去上海出差的机会,让我知晓了铁血的实体店,虽然是穷当兵的,我仍在实体店花了一个月的津贴买了一双Oakley IS 手套,当时排长说我有病,我说你不懂,结果,可想而知,他揍我了。后来陆陆续续在北京实体店买了龙牙三代战术裤,2013年抓绒,钛钢腰带。慢慢的就喜欢上了龙牙,再慢慢就更深入地了解了铁血和BPS、八球这些国产品牌。
按小编要求,上一些部队时的照片:

第一次做产品的体验测评,心情是很激动的,但同时又有些紧张,就像我跟小编聊天时说的,“有种天将降大任的感觉”,所以这次体验测评要做足功课,争取为大家带来一篇精彩的测评。不足之处,还望大家批评指正!

产品具体使用感受
1.细节展示:

铁血特有的迷彩包装,这个必须上图

龙牙的包装袋,都不舍得扔

主角登场

先露个正脸

再是背脸

接着翻过来看看内里

针脚匀称,没有问题

洗标

一体式护颈风帽内有铜丝定型设计,可以随意捏弄满意帽型

帽兜底部设有钮扣,可以与帽子内部的套绳搭配使用,在需要时将风帽快速方便的卷起

YKK拉链延伸装置有八号球特有袖标,精巧大气,同时方便使用

腰部松紧装置简单方便,塑钢压扣与拌带定位

二合一的侧身插带满足各种物件放置需求

胸口口袋也为二合一设计,适合放置贵重物品

左右上臂各设有隐藏式臂袋,高品质拉链闭合,使用便捷

在左胸前的侧兜内设有耳机孔,可将手机、对讲机等通讯设备置于侧兜中,耳机从衣内穿过使用,能够有效避免耳机线暴露在外导致的钩挂情况

手腕处魔术贴设计,必要时可以收紧,防止冷风灌入

下摆两侧设有拉链,搭配磁力扣使用,在户外活动中能够轻松完成下蹲弯腰等动作,方便快捷

门襟处设有魔术粘,可以放置军衔

2.穿着整体展示:

看完了细节展示(感谢看完O(_)O),接下来就是真人照了,1013日,跟老爸出来拍外景,手机天气通上显示今天温度比昨天要低,但实际感觉跟昨天没什么差别,下午1点半左右出门的,有阳光,适合拍照片。废话不多说,直接上图!

首先是装备集体亮相

有点小紧张,先抽根烟压压惊

诶,胡纸哪去了?(不告诉你们,哈哈~~~

3.具体使用感受:

时间:1012日,天气多云,气温为26摄氏度~16摄氏度。早上9点半点出门骑着电动车在城里兜了一圈,里面只穿了一件内衣,外面直接套风衣的,感觉很舒适,没有出汗的迹象,大概溜达了一个小时,回家就感觉有点热了,要脱衣服了。下午18点半左右又骑车出门溜达,虽然气温比上午要底,但是穿着没变,跟上午一样,依旧舒适,不冷也不热。车子速度在30km /h左右,防风性能良好,透气性也不错。
1013号,也就是拍外景那天,出来差不多两个小时,一直在阳光底下,摆各种动作,有出汗,但是里面衣服没有明显地湿一大块的现象发生。

八球的这款战地风衣广告上说的是传承英军SMOCK风衣而来的,所以我就从网上查看有关SMOCK风衣的一些资料,发现八球这次的战术风衣借鉴的是英军最新的MTP迷彩风衣,其实版型跟2005版区别不大。我在网上找到一些MTP迷彩的细节图,跟八球的这款战地风衣做了个对比没,发现有明显的几个区别:

1、 英军MTP迷彩的风帽上有拉绳,八球的没有

2、英军MTP迷彩的手臂上有袋子,并且有魔术贴,八球的袋子为隐形袋,没有魔术贴

3、英军MTP迷彩的有腋下透气拉链,八球没有

4、英军MTP迷彩插套章的是从下往上带“加拿大扣”的,八球的是从上往下带魔术贴的

5、英军MTP迷彩内衬有一部分为网布内衬,下面口袋内侧看着像是抓绒的,八球没有

6、八球有耳机穿孔以及我以前没有见到过的固定耳机线的小“耳朵”,这个英军MTP迷彩没有

7、八球侧面两边都有拉链,下面是磁力扣吸附的,这个是八球的创新之处,英军MTP迷彩没有

8、八球外面口袋是几何形的,3D剪裁,给人一种硬朗、不露锋芒的感觉,英军MTP迷彩就是方形的“超能装”

9、 面料成分的不同,八球的是65%聚酯纤维35%棉的抗撕裂防刮布面料,英军MTP迷彩是50%的聚酯纤维50%的棉,从图上看,应该不是防刮格子布

其实刚刚拿到快递的时候,我的感觉就是,这件风衣并不重,没有那种沉甸甸的感觉。拆开包裹一看,嗯,简单干练,是我喜欢的风格,狼棕色本身就给人战术的视觉冲击,加上八球典型的标志——几何切割,3D剪裁,更让人感到一种硬朗但又低调,不露锋芒的味道。这与八球一向所倡导的“隐”“谍”“潜”等特点不谋而合。虽然源自于英军SMOCK风衣,但在其版型上融合了自己的特点,了解八球的消费者肯定能看出来,八球对于自己的一些设计是一直在贯彻的,比如说独特的剪裁拼接手法、内置的耳机挂耳、侧面拉链和磁力扣等等,这些在之前八球出的CTU谍影战术风衣上都能看见。不过这次的八球战地风衣没有设计手臂处的魔术贴设计,也就是说不能贴臂章了,可能有些人对于臂章并不感冒,但我感觉如果有魔术贴的话,战术味道会更浓一些。顺便上一些CTU谍影风衣的图,对比一下:

(三)体验总结
穿上风衣感觉很轻便,虽然是防刮格子布,但是相对龙牙的战术裤子来说,这款风衣的格子布是很细腻的,不会出现扎人、磨人的现象;
L码穿着活动起来也没有出现夹肩膀的现象,可以看天气情况选择里面穿什么衣服,我选择L码就是考虑到天冷了里面要穿一件抓绒(2013年龙牙抓绒M码);
风帽的设计传承了SMOCK风衣,一体式风帽设计,内藏塑形铜丝帽圈,可固定风帽造型、能够更好的抵挡大风,并由于一体式设计,领口与风帽的完美连接,更能防止冷风倒灌,有效保暖。里面有加铜丝,这样就能有一个很好的支撑,防止帽子前檐下垂挡住了眼睛,这一点在骑车的时候很重要,而且铜丝固定可以随意捏弄满意帽型,还有就是帽子很深很大,戴着头盔都能装下去(´ε` ),不过铜丝这个我怕时间长了,捏的次数多了失去韧性会断;下摆的强效磁力扣是风衣下侧的一大亮点;
收腰绳是有弹力的皮筋和卡扣组成的,存在的问题也是时间长了皮筋会失去弹性,而且卡扣用多了会磨损皮筋,这种现象我以前遇到过,所以这一类的收腰绳我选择不用,让它保持自然的伸展状态。

如果按我的喜好的话,两侧手臂处如果有能贴臂章的魔术贴那就好了。总体来说,风衣很棒,今秋值得入手。

作者: seaspide    时间: 2014-10-14 13:42
二楼抢了
作者: seaspide    时间: 2014-10-14 13:46
三楼也占了,楼主军装照很帅气!顺便:
测试照里,还是感觉楼主身材驾不住风衣,可能里面少了件抓绒关系

作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 13:46
我靠,楼上好过分!
楼主“小太阳”,又多了几份成熟和沧桑~

作者: 莎拉冬娃    时间: 2014-10-14 14:01
为了回复,我录入这该死的验证码20多次,才成功!要不是被照片上的楼主吸引,也不可能这么执着。
我想说,太帅了!
作者: 杀脚    时间: 2014-10-14 14:08
帅小伙
盗用老猫的图

顺便
裤脚是不是塞到靴子里了?
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:10
杀脚 发表于 2014-10-14 14:08
帅小伙
盗用老猫的图

我只能找到老猫家的图了哇。裤脚长了,所以就扎靴子里了。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:12
莎拉冬娃 发表于 2014-10-14 14:01
为了回复,我录入这该死的验证码20多次,才成功!要不是被照片上的楼主吸引,也不可能这么执着。
我想说, ...

多谢支持~~~
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:12
seaspide 发表于 2014-10-14 13:46
三楼也占了,楼主军装照很帅气!顺便:
测试照里,还是感觉楼主身材驾不住风衣,可能里面少了件抓绒关系
...

因为天气比较热,所以就没有穿抓绒,的确,L号对我来说是有点大。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:13
者名小明 发表于 2014-10-14 13:46
我靠,楼上好过分!

谢谢~~~
作者: 杀脚    时间: 2014-10-14 14:14
这张照片拍得感觉非常好
把这衣服最出彩的地方加强了

顺便
等明年的面料升级版了
话说设计师,能在衣服内侧再加一个口袋吗。。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 14:19
杀脚 发表于 2014-10-14 14:08
帅小伙
盗用老猫的图

我还以为看的你又站起来了。。。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:20
杀脚 发表于 2014-10-14 14:14
这张照片拍得感觉非常好
把这衣服最出彩的地方加强了

照片都得归功于我老爸。还有就是风衣内侧不设计口袋是不是考虑到里面穿的衣服已经是外套了,风衣是最外面一层,还有就是外面口袋的装载能力已经能满足需要了呢?其实绑腿绳我也有,懒得用了。
作者: 水渔火123    时间: 2014-10-14 14:21
楼主正青春啊,英姿勃勃。应该在风衣内套件抓绒拍几张试试,这样就可以把风衣撑起来,效果应该会更好。
作者: 水渔火123    时间: 2014-10-14 14:23
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 14:19

哈哈……一口茶水差点喷出来
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:24
水渔火123 发表于 2014-10-14 14:23

这个有什么寓意的吗?求解释~~
作者: exing1993    时间: 2014-10-14 14:26
手枪?不管是模型还是狗,在天朝还是不要显摆了。
作者: enjoyt    时间: 2014-10-14 14:30
为啥感觉格子布那么亮,原来是特氟龙图层。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:34
enjoyt 发表于 2014-10-14 14:30
为啥感觉格子布那么亮,原来是特氟龙图层。

这个没有图层的吧,亮是因为打闪光灯了。
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 14:36
我想说, ...

还是来的少,多来几次你就习惯了。。。
作者: chengwenxiang    时间: 2014-10-14 14:39
确实很帅!

有几张和赵文卓还比较像。 点32个赞。

八球风衣看起来很大啊,没有魁梧的身材怕是撑不起来。

作者: 壯士    时间: 2014-10-14 14:41
我想说, ...

我不管 我吃醋了 我去年晒这风衣 你都不来 现在出了个小帅哥 你就来 讨厌死你了啊
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:43
水渔火123 发表于 2014-10-14 14:21
楼主正青春啊,英姿勃勃。应该在风衣内套件抓绒拍几张试试,这样就可以把风衣撑起来,效果应该会更好。 ...

天太热了,我怕扛不住~~~
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:45
exing1993 发表于 2014-10-14 14:26
手枪?不管是模型还是狗,在天朝还是不要显摆了。

嘘~~~
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:46
chengwenxiang 发表于 2014-10-14 14:39
确实很帅!

我选大了一号,里面又没有穿抓绒。我一般都是穿M的,这个风衣我选L的了。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:48
壯士 发表于 2014-10-14 14:41
我不管 我吃醋了 我去年晒这风衣 你都不来 现在出了个小帅哥 你就来 讨厌死你了啊 ...

壮士别吃醋,我看了你的那篇CTU的测评。
作者: 壯士    时间: 2014-10-14 14:51
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 14:48
壮士别吃醋,我看了你的那篇CTU的测评。

你又不是莎莎 你安慰无效啊!
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 14:52
壯士 发表于 2014-10-14 14:51

擦嘞~~   那莎莎上吧~~~
作者: shicun    时间: 2014-10-14 15:02
人够高,但不魁梧,请楼主多增加点肌肉,肥肉也行,这样可以把衣服撑起来
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 15:04
shicun 发表于 2014-10-14 15:02
人够高,但不魁梧,请楼主多增加点肌肉,肥肉也行,这样可以把衣服撑起来 ...

多谢建议~~~
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 15:04
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 14:10
我只能找到老猫家的图了哇。裤脚长了,所以就扎靴子里了。

我觉得你靴子有点偏大,哈哈
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 15:04
水渔火123 发表于 2014-10-14 14:23

哥我错了可惜了茶水了
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 15:05
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 14:24

这是个秘密
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 15:05
者名小明 发表于 2014-10-14 14:36

来的多了验证码就少了。。。
作者: seaspide    时间: 2014-10-14 15:11
者名小明 发表于 2014-10-14 13:46
我靠,楼上好过分!

明摆着要飘红的主题,不能老让你抢地板
作者: lginz    时间: 2014-10-14 15:13
有继承,发展不足,内裤还要加把劲啊。。。。。
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 15:17
chengwenxiang 发表于 2014-10-14 14:39
确实很帅!

楼主真会长,年轻的时候就有点像钟汉良,年长几岁后就像赵文卓
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 15:19
壯士 发表于 2014-10-14 14:51

我终于知道你说的莎莎是谁了
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 15:19
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 14:24

还是我来答疑解惑吧,你杀脚哥昨天扔了块香皂

http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... &extra=page%3D1
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 15:22
lginz 发表于 2014-10-14 15:13
有继承,发展不足,内裤还要加把劲啊。。。。。

为什么每次都要加上内裤君。。。

我估计再这么念叨几次,内裤君的上市就不是“新”品了,他已经老了。。。。
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 15:22
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 15:05
来的多了验证码就少了。。。

素哒!
作者: eagle76    时间: 2014-10-14 15:23
不知道原来的CTU风衣式什么面料,感觉战地不够挺括。
作者: enjoyt    时间: 2014-10-14 15:25
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 14:34
这个没有图层的吧,亮是因为打闪光灯了。

现在一看见格子布就第一反应特氟龙图层,心里作用吧。
作者: goldngod    时间: 2014-10-14 15:37
想起上次某友发的让大家毫无购买欲的smock风衣上身照,这次算是让楼主挽回来了
作者: 者名小明    时间: 2014-10-14 15:50
seaspide 发表于 2014-10-14 15:40
家伙的本意是不让你抢,是让给你坐么,哎~

哦,酱啊~~嘿嘿~~
作者: 壯士    时间: 2014-10-14 15:57
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 15:19
我终于知道你说的莎莎是谁了

啊 现在才知道吗 你这脑子有点慢
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 17:21
1.你第一张图手在衣服里干嘛?掏钱包吗?
2.你头发短点不留胡子更精神;
3.你老爹照片拍的不错;
4.你是第一个穿狼棕色八球风衣我觉得好看的人。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 17:22
壯士 发表于 2014-10-14 15:57
啊 现在才知道吗 你这脑子有点慢

你这处处留情的,我哪知道哪跟哪啊
作者: 下坠与飞翔    时间: 2014-10-14 17:31
这张穿出气势来了,不是一般的帅!

作者: 壯士    时间: 2014-10-14 17:31
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 17:22
你这处处留情的,我哪知道哪跟哪啊

国父教育我们要——博爱
作者: 莎拉冬娃    时间: 2014-10-14 17:43
壯士 发表于 2014-10-14 14:41
我不管 我吃醋了 我去年晒这风衣 你都不来 现在出了个小帅哥 你就来 讨厌死你了啊 ...

谁不喜欢年轻帅哥呢!?这战地风衣穿的,嗷嗷的帅
作者: ghoul10    时间: 2014-10-14 17:46
我是来看帅哥滴...
作者: 壯士    时间: 2014-10-14 17:53
莎拉冬娃 发表于 2014-10-14 17:43
谁不喜欢年轻帅哥呢!?这战地风衣穿的,嗷嗷的帅

感觉再也不会爱了。。。。。
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 18:06
壯士 发表于 2014-10-14 17:53

你人老猪黄了
作者: 壯士    时间: 2014-10-14 18:13
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 18:06
你人老猪黄了

嗯 以后我只和希希玩了
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:13
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 15:04
我觉得你靴子有点偏大,哈哈

果然好眼力,其实我的脚也挺大的,我46的脚。这鞋有47、48的样子。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:13
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 15:05
这是个秘密

吼吼~~~
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 18:14
壯士 发表于 2014-10-14 18:13
嗯 以后我只和希希玩了

还哈哈呢
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:14
goldngod 发表于 2014-10-14 15:37
想起上次某友发的让大家毫无购买欲的smock风衣上身照,这次算是让楼主挽回来了 ...

作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:15
ghoul10 发表于 2014-10-14 17:46
我是来看帅哥滴...

人家不好意思了呢~~~
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 18:15
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 18:13
果然好眼力,其实我的脚也挺大的,我46的脚。这鞋有47、48的样子。

你多高个头啊,这么大脚?不过这鞋也真不小难为你找得到这么大号的
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:41
下坠与飞翔 发表于 2014-10-14 17:31
这张穿出气势来了,不是一般的帅!

作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:42
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 18:15
你多高个头啊,这么大脚?不过这鞋也真不小难为你找得到这么大号的

我就脚大,遗传我爸的。
作者: 将军1987    时间: 2014-10-14 18:42
楼主的裤子不错,哪里有卖的?
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 18:44
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 18:42
我就脚大,遗传我爸的。

忘了说了,楼主你的潜伏着的梦就这么easy的实现了啊,万一获奖了,奖品瓜分给我们吧,哈哈
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:45
将军1987 发表于 2014-10-14 18:42
楼主的裤子不错,哪里有卖的?

军版cp迷彩,淘宝http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=e416mkpf3f5
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 18:46
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 18:44
忘了说了,楼主你的潜伏着的梦就这么easy的实现了啊,万一获奖了,奖品瓜分给我们吧,哈哈 ...

你们那么多人,瓜分一件衣服?大家去校长那里请愿去吧,人手一件!
作者: 蓝猫百事通    时间: 2014-10-14 18:50
蓝猫百事通 发表于 2014-10-14 14:19

流氓不可怕,女流氓才可怕
作者: 坏人航航    时间: 2014-10-14 20:45
楼主阳光气息很强,铁血很多衣服适合微胖以上人士可惜俺这瘦人没那身材不能穿
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 20:49
坏人航航 发表于 2014-10-14 20:45
楼主阳光气息很强,铁血很多衣服适合微胖以上人士可惜俺这瘦人没那身材不能穿 ...

战术类的衣服都比较宽松吧,为了方便身体活动。小码的XS你穿也大了?
作者: 坏人航航    时间: 2014-10-14 20:58
像m65风衣S码能穿但没肉撑不起来不好看虽然喜欢一直没入
作者: 梅思特    时间: 2014-10-14 22:18
不错啊,有意思想搞一件
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 22:37
坏人航航 发表于 2014-10-14 20:58
像m65风衣S码能穿但没肉撑不起来不好看虽然喜欢一直没入

健身房走起
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 22:38
梅思特 发表于 2014-10-14 22:18
不错啊,有意思想搞一件

我感觉不错~~~你值得拥有~~~
作者: 坏人航航    时间: 2014-10-14 22:53
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 22:37
健身房走起

老了跑不动了
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 22:55
坏人航航 发表于 2014-10-14 22:53
老了跑不动了

卧推啊,各种器械~~~
作者: 梅思特    时间: 2014-10-14 23:11
卍佡帥卍 发表于 2014-10-14 22:38
我感觉不错~~~你值得拥有~~~

我有两件英军那个样式的寨货
作者: lginz    时间: 2014-10-14 23:38
者名小明 发表于 2014-10-14 15:22
为什么每次都要加上内裤君。。。

我估计再这么念叨几次,内裤君的上市就不是“新”品了,他已经老了。。 ...

内裤作为8球根SV的代表,他必然要承载众多老客户的希冀与督促,话怎么说来着,小蛇出品,必属精品,肉体老去,灵魂成熟,必须拿出足够好的作品,才对得起老用户们的期望
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-14 23:44
梅思特 发表于 2014-10-14 23:11
我有两件英军那个样式的寨货

其实这个SMOCK风衣原品也不贵啊。
作者: 莎拉冬娃    时间: 2014-10-15 09:45
壯士 发表于 2014-10-14 17:53

你不是博爱吗?我也是!
作者: 论坛游客9527    时间: 2014-10-15 10:07
求问楼主,你的耳机是装饰,还是真的可以用?如果可以使用的话,给点提示?想了解一下,谢谢!
作者: 杨小雪    时间: 2014-10-15 10:33
小伙儿够帅!衣服我等恐怕撑不起来了,过几天去实体店试试。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 11:16
杨小雪 发表于 2014-10-15 10:33
小伙儿够帅!衣服我等恐怕撑不起来了,过几天去实体店试试。

我赶脚这风衣挺不错的。
作者: zhao8845458    时间: 2014-10-15 11:49
帅哥一枚~!感觉着风衣跟你蛮配的,搭配的也蛮好的~!
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 11:53
zhao8845458 发表于 2014-10-15 11:49
帅哥一枚~!感觉着风衣跟你蛮配的,搭配的也蛮好的~!

其实这个风衣还是挺好搭配的,而且我感觉狼棕色比黑色好搭配。
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:21
者名小明 发表于 2014-10-14 14:36

小明,以后验证码能不能换成明显一点的???
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:22
楼主问一下,这件风衣有没有防泼水作用???
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 12:23
阿史那曹纪 发表于 2014-10-15 12:22
楼主问一下,这件风衣有没有防泼水作用???

木有,不然的话我就做防泼水的实验了。结果负责测评的小编跟我说没有,于是就算了。
作者: 者名小明    时间: 2014-10-15 12:25
阿史那曹纪 发表于 2014-10-15 12:21
小明,以后验证码能不能换成明显一点的???

我尽量我尽量
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:28
卍佡帥卍 发表于 2014-10-15 12:23
木有,不然的话我就做防泼水的实验了。结果负责测评的小编跟我说没有,于是就算了。 ...

唉,突然间想问一下小明能怎么搞上特氟龙图层。。。

作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:29
者名小明 发表于 2014-10-15 12:25
我尽量我尽量

那啥,小明,这件风衣貌似没有特氟龙。。。。我小白一枚弱弱的问一句:“有事呢么方法能给风衣上一层特氟龙,不求高级的,防泼水就行了。”
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 12:31
阿史那曹纪 发表于 2014-10-15 12:28
唉,突然间想问一下小明能怎么搞上特氟龙图层。。。

自己买回去喷吗?我想如果加上防水粗层,这个风衣就不止这么多钱了吧。
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:33
卍佡帥卍 发表于 2014-10-15 12:31
自己买回去喷吗?我想如果加上防水粗层,这个风衣就不止这么多钱了吧。 ...

不止还是不值????
作者: 阿史那曹纪    时间: 2014-10-15 12:36
我想说, ...

我自己琢磨出来了一个小技巧,下次碰上这种情况,不要刷新,直接关掉再登陆,别指望它会越变越清晰就是
作者: 者名小明    时间: 2014-10-15 14:16
阿史那曹纪 发表于 2014-10-15 12:29
那啥,小明,这件风衣貌似没有特氟龙。。。。我小白一枚弱弱的问一句:“有事呢么方法能给风衣上一层特氟 ...

有这种防水喷雾的,但是时效一般有限,洗两次也就失效了。你可以找找看。
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 14:47
阿史那曹纪 发表于 2014-10-15 12:33
不止还是不值????

不止~~~
作者: 刀下溜人    时间: 2014-10-15 14:59
怎么说。。很羡慕lz有英姿飒爽外形,身后还有一位理解爱好、支持和参与真人兽的老爸。。。
老爸摄影构图水平还如此之高= =+
羡煞旁人。。。
作者: 刀下溜人    时间: 2014-10-15 15:02

请允许我单给这张点个赞

万千目光焦聚于一身的感脚
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 15:09
刀下溜人 发表于 2014-10-15 14:59
怎么说。。很羡慕lz有英姿飒爽外形,身后还有一位理解爱好、支持和参与真人兽的老爸。。。
老爸摄影构图水 ...

刀妹过奖了~~~
作者: 卍佡帥卍    时间: 2014-10-15 15:11
刀下溜人 发表于 2014-10-15 15:02
请允许我单给这张点个赞

万千目光焦聚于一身的感脚

这张其实是无意之作,因为拍照的那个人并不懂拍照,因为部队在前进,所以会产生这种爆炸效果。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2