龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 鞋垫虽然没领到,但有意外收获,给赞铁血大连店N+1个赞 [打印本页]

作者: 路人小D    时间: 2014-11-7 15:35
标题: 鞋垫虽然没领到,但有意外收获,给赞铁血大连店N+1个赞
一早上就接到了大连店MM的电话——BPS鞋垫到货啦,说实话我的鞋垫穿很长时间倒是没脱胶,只是俺的鞋子........看图吧

不得不称赞铁血的售后,给大连店员看了我脚上的鞋子,立马帮我联系了北京售后,很快就答复说月底全新快反鞋到货给换一双全新的,这速度,这态度,这尺度,超开心呀,哈哈!
还是那句话,我买东西的宗旨就是你可以出现质量和价格的问题(人非圣贤孰能无过嘛),但售后一定要对我的疑问有满意和合理的解答,这样才值得客户认可和信任,再次感谢大连店工作人员的热情,感谢校长的给力召回,这才是我们信得过的良心企业、良心品牌!!!

这个是换新的鞋垫,在店里照了个照片留念吧

作者: seaspide    时间: 2014-11-7 15:55
赞!
作者: frankwu890224    时间: 2014-11-7 15:58
岩鹰那边最早的300双应该不用联系客服吧?会直接发来?
作者: 冷月狐    时间: 2014-11-7 16:21
有问题能换新的??   
作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 16:29
冷月狐 发表于 2014-11-7 16:21
有问题能换新的??

只要是质量问题都会负责的哈~
作者: 杀脚    时间: 2014-11-7 16:31
真佩服铁血上上下下还能保持这样的好心态

面对这么多的问题

还能一一处理没暴走
作者: 壯士    时间: 2014-11-7 17:05
不想拍馬屁,不過我這靴子當初有不良標籤我也收下了,不為別的,就沖鐵血售後的態度。。。不知道什麼時候能再次聽到鐵血客服甜美的召回回覆啊
作者: 上帝的玩笑    时间: 2014-11-7 17:07
能问问 这一大批出现这种问题的几率嘛?还有就是这个是什么材料
作者: 梅思特    时间: 2014-11-7 17:22
蓝猫百事通 发表于 2014-11-7 16:59
换我早都骂街了,我这暴脾气

你是中国好儿媳,怎么能说这样的话
作者: weiming925    时间: 2014-11-7 17:35
蓝猫百事通 发表于 2014-11-7 17:28
中国好儿媳是好在讲道理,不是好在逆来顺受
要是被人欺负了,我绝不会客气 ...

毕竟猫爪子不是吃素的!
作者: weiming925    时间: 2014-11-7 17:36
大赞!
作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 17:41
杀脚 发表于 2014-11-7 16:31
真佩服铁血上上下下还能保持这样的好心态

面对这么多的问题

再次搬出我们的服务宗旨
用我的真心,换来你的笑容!

作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 17:43
壯士 发表于 2014-11-7 17:05
不想拍馬屁,不過我這靴子當初有不良標籤我也收下了,不為別的,就沖鐵血售後的態度。。。不知道什麼時候能 ...

骚壮也是铁血君品行的忠实用户啊,也不枉@莎拉冬娃之前辣么宠幸你
作者: 梅思特    时间: 2014-11-7 17:47
蓝猫百事通 发表于 2014-11-7 17:28
中国好儿媳是好在讲道理,不是好在逆来顺受
要是被人欺负了,我绝不会客气 ...

你狠
作者: 壯士    时间: 2014-11-7 17:51
者名小明 发表于 2014-11-7 17:43
骚壮也是铁血君品行的忠实用户啊,也不枉@莎拉冬娃之前辣么宠幸你

你错了,宠幸我的是每一个铁血君品行人员,就是你们李大总经理,马路上见到我也得给我发根烟,大总裁就更别说了,若是大保健偶遇肯定得抢着给我买单的
作者: 壯士    时间: 2014-11-7 17:59
蓝猫百事通 发表于 2014-11-7 17:53
注意身体,你那大腰子还好吗

我那核动力的大腰子就不劳你操心哈,喝了XXX 你好我也好
作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 18:08
者名小明 发表于 2014-11-7 17:41
再次搬出我们的服务宗旨  
用我的真心,换来你的笑容!

哎~~你不懂,校长最早也当过客服,所以现在的服务宗旨可以说是沿袭了校长客服时期的风格,而且发扬光大哦~
作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 18:16
壯士 发表于 2014-11-7 17:51
你错了,宠幸我的是每一个铁血君品行人员,就是你们李大总经理,马路上见到我也得给我发根烟,大总裁就更 ...

好的吧,你果然是来捡肥皂的!

作者: 者名小明    时间: 2014-11-7 18:17
者名小明 发表于 2014-11-7 18:08
哎~~你不懂,校长最早也当过客服,所以现在的服务宗旨可以说是沿袭了校长客服时期的风格,而且发扬光大哦 ...

finally。。。吓屎我了。。。差点被扣工资。。。。
作者: 君临天下109    时间: 2014-11-7 18:18
为铁血的售后点赞!其实要我说快反出现的问题按照以前猪猪的脾气早就召回销毁了。
作者: 壯士    时间: 2014-11-7 18:20
者名小明 发表于 2014-11-7 18:16
好的吧,你果然是来捡肥皂的!

看外形 你老板才是受啊
作者: 霜溪冷    时间: 2014-11-7 18:58
铁血的售后服务还是很不错的
作者: 异木    时间: 2014-11-7 19:01
好久没穿了...不会都这样子吧...
作者: 天河    时间: 2014-11-7 21:52
我觉得这批鞋子 质量确实有问题……
不过售后确实赞
记得野猪当时还吐槽 校长不让生产太多 现在看来真是明智
作者: 江泪    时间: 2014-11-7 22:13
不出问题才是最好的售后,今年步子大了扯着蛋,深刻诠释了DT的第二层含义
作者: abchome    时间: 2014-11-8 02:23
我觉得吧,校长马上要出的龙牙通勤靴迟早被你们这帮二货玩死。
真皮的呃,可紧儿护着,不能有一丝损耗,否则跟校长没完是吧

还是那句,鞋比衣服更个性,难伺候多了,承受不了鞋子损耗的还是把机会留给别人,有什么好抢的。
麻溜出门右转,美产丹娜等着你,绝对不会磨脚,不会损耗,可以留给孙子辈儿的神靴
作者: 路人小D    时间: 2014-11-9 08:47
abchome 发表于 2014-11-8 02:23
我觉得吧,校长马上要出的龙牙通勤靴迟早被你们这帮二货玩死。
真皮的呃,可紧儿护着,不能有一丝损耗,否 ...

俺要的是性价比,danner着实烧¥
作者: 路人小D    时间: 2014-11-9 08:48
君临天下109 发表于 2014-11-7 18:18
为铁血的售后点赞!其实要我说快反出现的问题按照以前猪猪的脾气早就召回销毁了。 ...

同意杀脚
作者: feiyuliuzi    时间: 2014-11-16 13:10
我今天出去也不经意发现了类似的问题。鞋头和鞋帮的这个部位都龟裂了。不过客服看完图,直接说。。等新货换。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2