龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 伸个手,铁血海军毛呢大衣的问题 [打印本页]

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 14:06
标题: 伸个手,铁血海军毛呢大衣的问题

能穿出图中模特的感觉吗?
之前入了件英国山寨,实在不堪入目退了,铁血这张网页又勾起了那份狂热。
另外,175cm 75公斤 胸围95cm 腰围89cm 穿这件的话是38还是40呢?

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 14:07
peacoat看来不容易驾驭,之前的英国版袖子肥得可以塞一把M16A4
作者: 者名小明    时间: 2015-1-9 14:11
peacoat还是很精神的,我看过店里不少人买,都还不错~~
作者: exing1993    时间: 2015-1-9 14:35
去实体店试穿
作者: 喵喵得    时间: 2015-1-9 14:44
穿这个,关键得长得白,或者长得黑。
作者: 梅思特    时间: 2015-1-9 14:45
身型很难达到要求
作者: 凡华青木    时间: 2015-1-9 15:00
我的身材和你基本一致

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 15:50
凡华青木 发表于 2015-1-9 15:00
我的身材和你基本一致

兄台可否驾驭得了呢

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 15:51
者名小明 发表于 2015-1-9 14:11
peacoat还是很精神的,我看过店里不少人买,都还不错~~

小明兄可否给推荐个号啊
此外,这个是否有希望上周二良心呢

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 15:52
者名小明 发表于 2015-1-9 14:11

济南店里有吗?

作者: 者名小明    时间: 2015-1-9 15:58
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 15:51
小明兄可否给推荐个号啊
此外,这个是否有希望上周二良心呢

你可真是问对人了。。。我对尺码真的不是很专业。。。不过能否提供以下胸围,我帮你看看~
作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 16:14
者名小明 发表于 2015-1-9 15:58
你可真是问对人了。。。我对尺码真的不是很专业。。。不过能否提供以下胸围,我帮你看看~ ...

175cm 75公斤 胸围95cm 腰围89cm 穿这件的话是38还是40呢?
感谢明兄!

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 16:19
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 16:14
175cm 75公斤 胸围95cm 腰围89cm 穿这件的话是38还是40呢?
感谢明兄!

铁血的东东里面,N3B穿M的,13款B3抓绒S的,14款B3抓绒M的,B4突击M的,龙牙三代衬衣S的,总之一般穿175/96A的一般合适
作者: 天河    时间: 2015-1-9 16:41
这个就是太容易粘毛了……
作者: 少帅1982    时间: 2015-1-9 16:45
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 16:14
感谢明兄!

妹妹好不好!漂亮妹妹!
作者: 霜溪冷    时间: 2015-1-9 17:07
我太矮了穿不出感觉,果断没买~我也挺喜欢的
作者: chahaerd    时间: 2015-1-9 17:26
等铁血出龙牙款的
作者: 者名小明    时间: 2015-1-9 17:33
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 16:19
铁血的东东里面,N3B穿M的,13款B3抓绒S的,14款B3抓绒M的,B4突击M的,龙牙三代衬衣S的,总之一般穿175/ ...

问来了~~38的应该OK哈,里面也不要套太多,穿羊毛衫什么的就没问题~
作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 20:40
者名小明 发表于 2015-1-9 17:33
问来了~~38的应该OK哈,里面也不要套太多,穿羊毛衫什么的就没问题~

噢 好的 谢谢小明妹子 里面穿件厚毛衣 穿38合适是吧 之前犹豫担心38会小
作者: 者名小明    时间: 2015-1-9 20:50
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 20:40
噢 好的 谢谢小明妹子 里面穿件厚毛衣 穿38合适是吧 之前犹豫担心38会小

给你发了个站短
作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 21:09
者名小明 发表于 2015-1-9 20:50
给你发了个站短

明媚你好!十分感谢提供信息,还想问一句就是,是不是所有实体店都有这件海军大衣呢,我离济南近一些,看到你的留言,我真有些迷惑,还是试一试保险。
作者: 望.闻.问.切    时间: 2015-1-9 21:10
以前在铁血入手过一件阿尔法的peacoat,穿了一个冬就挂衣柜里了。这衣服需要原品脸、原品身材

作者: 调度值班员1228    时间: 2015-1-9 21:18
望.闻.问.切 发表于 2015-1-9 21:10
以前在铁血入手过一件阿尔法的peacoat,穿了一个冬就挂衣柜里了。这衣服需要原品脸、原品身材 ...

感谢指点,主要是原品脸和原品身材吸引了我,有点中毒深了,你的图片让我冷静许多,谢谢!
作者: 者名小明    时间: 2015-1-9 22:08
调度值班员1228 发表于 2015-1-9 21:09
明媚你好!十分感谢提供信息,还想问一句就是,是不是所有实体店都有这件海军大衣呢,我离济南近一些,看 ...

济南店有的哈~方便的话可以到店里试试

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2