龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙应该考虑出款夹克 [打印本页]

作者: 觅雪禅晴    时间: 2015-3-12 14:49
标题: 龙牙应该考虑出款夹克
龙牙应该考虑出款具备硬朗风格的夹克,即可日常穿着,又可微户外穿着,类似战地吉普。
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-3-12 15:06
三代软壳卸掉帽子就算夹克了。
作者: abchome    时间: 2015-3-12 15:17
今年的泰坦、新棉服也能纳入了
作者: 者名小明    时间: 2015-3-12 16:14
夹克这种款式比较挑身材吧~
作者: 觅雪禅晴    时间: 2015-3-12 16:54
者名小明 发表于 2015-3-12 16:14
夹克这种款式比较挑身材吧~

我觉得夹克应该算是最不挑身材的外衣了吧,高矮胖搜都可以。记得以前看过吴京的一部电影,就是吴京一人打上百人的那部,名字不记得了,最记得的就是吴京身上穿的那件军绿色的外套,非常的硬朗、帅气。
作者: 者名小明    时间: 2015-3-12 17:02
觅雪禅晴 发表于 2015-3-12 16:54
我觉得夹克应该算是最不挑身材的外衣了吧,高矮胖搜都可以。记得以前看过吴京的一部电影,就是吴京一人打 ...

那你最好发张图上来,因为夹克的版型也分很多种。如果真有高矮胖瘦都适合的,那自然OK了!不然,我最直接想到的夹克就是飞行夹克,这种倒三角福星、正三角杀手的版型,我怕矮矬胖们hold不住啊!
作者: 觅雪禅晴    时间: 2015-3-12 17:18
者名小明 发表于 2015-3-12 17:02
那你最好发张图上来,因为夹克的版型也分很多种。如果真有高矮胖瘦都适合的,那自然OK了!不然,我最直接 ...

类似这样的

作者: 大漠将军    时间: 2015-3-12 17:43
拿镰锤D土匪 发表于 2015-3-12 15:06
三代软壳卸掉帽子就算夹克了。

的确,可拿袖子还真是奇葩
作者: 梅思特    时间: 2015-3-12 18:36
其实像战地风衣那样的版型做个短装出来就能算夹克了
作者: odin_2002    时间: 2015-3-12 20:03
不要说三代软壳了,那袖子长的,真像是给长臂猿穿的
作者: 蓝猫百事通    时间: 2015-3-12 20:41
我觉得夹克应该算是最不挑身材的外衣了吧,高矮胖搜都可以。记得以前看过吴京的一部电影,就是吴京一人打 ...

狼牙吧,是这件么,百度的

作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-3-12 21:11
觅雪禅晴 发表于 2015-3-12 17:18
类似这样的

这种收缩下摆的夹克很挑身材的。下摆松了,瘦子不爽,下摆紧了,胖子吃不消。衣服短了,胖子不爽,衣服长了,瘦子觉得没型。
作者: znxi    时间: 2015-3-12 21:24
觉得L2B不错,春秋穿着挺合适样子也好,不过网站上阿尔法只有带贴章的,而且阿尔法那做工……
能复刻一款就好了,而且美式飞行夹克都肥大的要死,还能略微修身一点。
作者: teammy    时间: 2015-3-13 18:16

穿在吴京身上硬朗帅气,穿在普罗大众身上就未必了。
作者: 草原狼嚎    时间: 2015-3-14 03:13

那片子叫狼牙,吴京自导自演的
作者: buteo    时间: 2015-3-18 20:20
为什么不多出一点德军款的!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2