龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 内裤包邮?还是不包? [打印本页]

作者: lt66666    时间: 2015-3-25 10:17
标题: 内裤包邮?还是不包?
字面理解是包邮的。

作者: fslxm    时间: 2015-3-25 10:22
作者: frankwu890224    时间: 2015-3-25 10:23
天猫包邮的啊
作者: frankwu890224    时间: 2015-3-25 10:25
刚才又打开,发现改了。看来是我捡漏了
作者: lt66666    时间: 2015-3-25 10:29
又混乱了
作者: 杀脚    时间: 2015-3-25 10:29
买个内裤特费劲
收藏夹里的下单选2就不能拍

又换电脑更新后买
作者: 江泪    时间: 2015-3-25 10:30
89如果还要包邮,老蒋这单生意就不仅仅是不赚钱,而是稳赔了,大爷,饶了老蒋吧
作者: 杨小雪    时间: 2015-3-25 10:31
杀脚 发表于 2015-3-25 10:29
买个内裤特费劲
收藏夹里的下单选2就不能拍

有实体店的飘过
作者: lt66666    时间: 2015-3-25 10:32
我这算不算挑错呢校长
作者: lt66666    时间: 2015-3-25 10:36
江泪 发表于 2015-3-25 10:30
89如果还要包邮,老蒋这单生意就不仅仅是不赚钱,而是稳赔了,大爷,饶了老蒋吧 ...

校长挑刺有奖励的哈哈
作者: paoz    时间: 2015-3-25 10:52
89如果还要包邮,老蒋这单生意就不仅仅是不赚钱,而是稳赔了,大爷,饶了老蒋吧 ...

你只是赚得少吧了,不可能不赚甚至赔钱的。
作者: qianbingren    时间: 2015-3-25 10:57

我只上个图~我才不说铁血土豪真多呢我才不问买10包是几个意思呢

作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-3-25 10:58
传说中的满两件减十元包邮也没有了吗?
作者: odin_2002    时间: 2015-3-25 11:14
我还是等着凑单吧
作者: you铁铁铁01    时间: 2015-3-25 11:31
某宝下单一内裤一T恤,联系客服改邮费,再使用淘金币,充分享受优惠204.93拿下。
作者: 江泪    时间: 2015-3-25 11:42
paoz 发表于 2015-3-25 10:52
你只是赚得少吧了,不可能不赚甚至赔钱的。

这个内裤的毛利率异常的低,成本估计要超过绝大多数人的想象。作为入门级产品,龙内裤更重要的作用是让大家感受到龙牙在高品质产品上的追求。
作者: shicun    时间: 2015-3-25 12:11
上次网上广告打出T恤加内裤包邮的,现在又不包了,现在龙牙搞什么都不知道。
作者: shicun    时间: 2015-3-25 12:12
江泪 发表于 2015-3-25 11:42
这个内裤的毛利率异常的低,成本估计要超过绝大多数人的想象。作为入门级产品,龙内裤更重要的作用是让大 ...

上次网上广告打出T恤加内裤包邮的,现在又不包了,明显是虚假广告。
作者: bmwxone    时间: 2015-3-25 12:20
shicun 发表于 2015-3-25 12:12
上次网上广告打出T恤加内裤包邮的,现在又不包了,明显是虚假广告。

内裤+B1=207,是包邮的。
作者: shicun    时间: 2015-3-25 12:22
bmwxone 发表于 2015-3-25 12:20

问客服不包,现在又说包,客服服务质量越来越差
作者: 凡华青木    时间: 2015-3-25 12:27

校长,我是内裤和T恤套装,不是说减10元+包邮的么,为什么官网的客服说不包邮?

作者: soulhost    时间: 2015-3-25 12:38
  一米能做4条不?
作者: 江泪    时间: 2015-3-25 12:52
soulhost 发表于 2015-3-25 12:38
一米能做4条不?

好像不行,整个臀部是一片,所以耗率比较高一些,一米做2条半吧。
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-3-25 13:03
凡华青木 发表于 2015-3-25 12:27
校长,我是内裤和T恤套装,不是说减10元+包邮的么,为什么官网的客服说不包邮?
...

我也问了,不包邮,而且也不少十元!
叫客服给会员减免一下邮费,又扯不清这蛋,怀疑客服是不是新来的?
索性买了三件,这下还能不包邮吗?

其实本来我想腹黑地就买个内裤,再叫客服减免会员的邮费,再用上次论坛活动送的30券的。这样就只要59+5=64元买两条内裤了,比超市也贵不了多少了。后来想想做人要厚道,免得校长因为利润低而哭出声来。。。。而且在论坛里天天哭。。。。。然后说穷得只能天天拿内裤蘸鱼子酱吃来维持生活。。。
作者: 梅思特    时间: 2015-3-25 14:19
尽量找实体店吧,反正现在实体店铺得也蛮开了
作者: 者名小明    时间: 2015-3-25 14:34
没有尽量简洁的让大家了解运费政策,深感抱歉~~我想再次向大家说明一下:

内裤和内衣正常售价是¥99和¥128,但今天有一个上市当天优惠,就是各减10元,即上市当天的价格分别为¥89和¥118. 过后将恢复原价。

如果今天内衣裤一起买,也可以享受上市当天优惠价格,并且买3件可以包邮,详见页面说明。

http://item.taobao.com/item.htm?id=44287493303

http://www.junph.com/html/product2751.html

给大家带来不便还请谅解~

作者: 罗店    时间: 2015-3-25 15:38
bmwxone 发表于 2015-3-25 12:20

你买是207到岸价吧?我下单是219离岸价,这样有点不公平了,一视同仁嘛!
作者: lt66666    时间: 2015-3-25 16:20
嗯,是有点混乱
作者: 蓝猫百事通    时间: 2015-3-25 16:48
拿镰锤D土匪 发表于 2015-3-25 13:03
叫客服给会员减免一下邮费,又扯不清这蛋,怀疑客服是不是新来的?
...

你这是想看校长吃内裤想疯了。。。
作者: skysmt    时间: 2015-3-25 19:48
我能说我不知道穿多大的吗
作者: 望.闻.问.切    时间: 2015-3-25 20:04
买了两件,我彻底被邮费给弄混乱了!

作者: chahaerd    时间: 2015-3-25 21:03
江泪 发表于 2015-3-25 11:42
这个内裤的毛利率异常的低,成本估计要超过绝大多数人的想象。作为入门级产品,龙内裤更重要的作用是让大 ...

希望内裤常年供应不要断货啊
作者: sunxxxxxx    时间: 2015-3-26 00:08
2内裤+1T=217的,要求退运费
作者: 凡华青木    时间: 2015-3-26 06:52
拿镰锤D土匪 发表于 2015-3-25 13:03
...

我靠,你把校长吃内内都设想得这么唯美,鱼子酱,好东西啊!于是新的广告词出来了,听说鱼子酱和内裤更配哦!
作者: 龙哥jkd    时间: 2015-3-26 08:41
充分说明诚信的重要性!当然可能有误解的成份,但如果大家都误解的话就难说了!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2