龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 回复:[原创]晒一晒的我的一等奖:Traser P5900 Type3 美军制式手表[中華鐵血軍團] [打印本页]

作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 03:51
标题: [原创]晒一晒的我的一等奖:Traser P5900 Type3 美军制式手表[中華鐵血軍團]
首先,在这个9月末的日子,给大家说声中秋节、国庆节快乐!祝大家身体健康,家庭幸福!
其实收到这个奖品的时间,是昨天上午,于是我很兴奋地把玩了一天,加之今天单位的事情耽误了一下,所以拖到今晚才发帖。

似乎是冥冥之中有天意,几次领奖品的时候都下雨了,领手表的时候也不例外。

步兵警卫老哥最喜欢的大拇指,哈哈,恭喜步兵老哥荣升大校

大袋子取出了小盒子。

小盒子里面还有个小盒子,看外包装就像是美国出售的那种猎枪子弹。

终于见到主角了,右边是款式推广。

激动了一下,手抖了。

再来一张近照,很不错吧?

traser的标志,配套上手表的色泽,呵呵,我觉得我都可以去做广告了。

再来一张,真的很棒!

手表背面,很严密啊。

撕掉保护膜,再来一个!

把前段时间得的战术背包再晒晒,加上在部队时做的弹头吊坠。

还不错吧?有木有发现这是国民床单?

再来一张近照合照,看着特别有感觉。

这张咋样啊?要用作广告吗?给金子。嘿嘿

上手的感觉倍棒!大小差不多,看着内敛又不丢霸气。

兴奋了!索性露个脸。

侧面。还行吧?

好吧,我承认我得瑟了,第一次参赛的奖品也拿过来晒晒:米24武装直升机。

拍摄时间:2012年9月29日
拍摄地点:家里
拍摄器材:富士S2900HD
天气:阴

作者: 西北客    时间: 2012-9-30 03:53
标题: 回复:[原创]晒一晒的我的一等奖:Traser P5900 Type3 美军制式手表[中華鐵血軍團]
这个红心的奖品不少,当心我去你家抢哦
作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 03:54
标题: [原创]晒一晒的我的一等奖:Traser
哈哈,关门,一级战备。[quote user="西北客   在第2楼"]这个红心的奖品不少,当心我去你家抢哦[/quote]

作者: 步兵警卫    时间: 2012-9-30 04:13
标题: 回复:[原创]晒一晒的我的一等奖:Traser P5900 Type3 美军制式手表[中華鐵血軍團]
好吧我承认我羡慕了。

作者: 壯士    时间: 2012-9-30 04:37
我的帽子肿么还木有来啊!难道是没楼主长得帅啊??
作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 04:44
哪有啊?呵呵,壮士将军开玩笑啦。
对了,您私信问问小编吧?[quote user="壯士   在第5楼"]我的帽子肿么还木有来啊!难道是没楼主长得帅啊??[/quote]

作者: noring    时间: 2012-9-30 04:45
哇,一等奖啊
实力的表现
赞一个!
同时也羡慕啊...
作者: teng888    时间: 2012-9-30 05:07
    好棒啊!侧面,还行吧!还真行!好羡慕呀——年轻有为!
作者: qidonghuav    时间: 2012-9-30 05:17
祝贺红心!

好马配好鞍,
好汉配好衫。
铁血戎装妙,
还有精品全!
作者: 潜艇伏击    时间: 2012-9-30 05:35
我的情感参赛文帖也得了一个小奖 —— 几个避孕套!当那天我打开的时候,被同事们闹了一个大红脸!
作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 06:34
好像拍照的是个女生?
红心乱爱啦......
作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 06:39
红心的奖品包是军绿的呀!
狼棕、黑色、军绿,嘿嘿嘿......
需要把他集齐了......
作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 06:42
应该拍张带夜光的......
作者: 15665883    时间: 2012-9-30 06:47
我喜欢那直升机
作者: 彭新锋    时间: 2012-9-30 10:26
我的奖品去向问小编都是石沉大海的,纠结.
作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 16:48
哈哈,老哥瞬间凌乱了。[quote user="潜艇伏击   在第10楼"]我的情感参赛文帖也得了一个小奖 —— 几个避孕套!当那天我打开的时候,被同事们闹了一个大红脸![/quote]

作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 16:49
感谢滕前辈的火力支援,也不年轻了,至于有为,过几年再看喽,呵呵。[quote user="teng888   在第8楼"]    好棒啊!侧面,还行吧!还真行!好羡慕呀——年轻有为![/quote]

作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 16:52
我晕,海哥别逗我了,这是在误导大家啊,拍照的是我一战友。[quote user="好兵海东青   在第11楼"]好像拍照的是个女生?
红心乱爱啦......[/quote]

作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 18:28
[quote user="潜艇伏击   在第10楼"]我的情感参赛文帖也得了一个小奖 —— 几个避孕套!当那天我打开的时候,被同事们闹了一个大红脸![/quote]
因为排斥用套套,所以就没参赛,怕一不小心时得到一大堆套套......
作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 18:37
[quote user="红心献给党   在第18楼"]我晕,海哥别逗我了,这是在误导大家啊,拍照的是我一战友。[quote user="好兵海东青   在第11楼"]好像拍照的是个女生?
[/quote]
女战友?
作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 18:40
哪有什么女战友啊?全是大老爷们。[quote user="好兵海东青   在第20楼"][quote user="红心献给党   在第18楼"]我晕,海哥别逗我了,这是在误导大家啊,拍照的是我一战友。[quote user="好兵海东青   在第11楼"]好像拍照的是个女生?
[/quote]
女战友?[/quote]

作者: 红心献给党    时间: 2012-9-30 18:41
海哥不喜欢戴手套挖鼻孔[quote user="好兵海东青   在第19楼"][quote user="潜艇伏击   在第10楼"]我的情感参赛文帖也得了一个小奖 —— 几个避孕套!当那天我打开的时候,被同事们闹了一个大红脸![/quote]
因为排斥用套套,所以就没参赛,怕一不小心时得到一大堆套套......[/quote]

作者: 青天白日飞虎旗    时间: 2012-9-30 18:56
好东西!更重要的是人````````````帅呆了!!!!!!!
作者: 更改中    时间: 2012-9-30 19:24
帅气V5
作者: 好兵海东青    时间: 2012-9-30 19:53
[quote user="青天白日飞虎旗   在第23楼"]好东西!更重要的是人````````````帅呆了!!!!!!![/quote]
女战友来啦......
作者: 青天白日飞虎旗    时间: 2012-9-30 21:40
[quote user="好兵海东青   在第25楼"][quote user="青天白日飞虎旗   在第23楼"]好东西!更重要的是人````````````帅呆了!!!!!!![/quote]
女战友来啦......[/quote]
海哥,厄,不知道该不该这样称呼您,您可真会开玩笑,请您去看看我发贴的语气,我可是真的男儿身啊!!      祝中秋,国庆快乐!!!
作者: peacelu    时间: 2012-10-3 16:38
[quote user="红心献给党   在第3楼"]哈哈,关门,一级战备。[quote user="西北客   在第2楼"]这个红心的奖品不少,当心我去你家抢哦[/quote]
[/quote]我直接去更现实些!隆昌到内江也方便的!
作者: 红心献给党    时间: 2012-10-3 17:34
你是不晓得,西北现在住到东兴区的,比隆昌还近。[quote user="peacelu   在第27楼"][quote user="红心献给党   在第3楼"]哈哈,关门,一级战备。[quote user="西北客   在第2楼"]这个红心的奖品不少,当心我去你家抢哦[/quote]
[/quote]我直接去更现实些!隆昌到内江也方便的![/quote]

作者: 好兵海东青    时间: 2012-10-4 02:21
[quote user="青天白日飞虎旗   在第26楼"][quote user="好兵海东青   在第25楼"][quote user="青天白日飞虎旗   在第23楼"]好东西!更重要的是人````````````帅呆了!!!!!!![/quote]
女战友来啦......[/quote]
海哥,厄,不知道该不该这样称呼您,您可真会开玩笑,请您去看看我发贴的语气,我可是真的男儿身啊!!      祝中秋,国庆快乐!!![/quote]
我承认,是我凌乱啦!
红心若是女人,绝对可以乱朝纲滴......
哈哈哈哈哈哈
作者: 好兵海东青    时间: 2012-10-4 02:23
[quote user="壯士   在第5楼"]我的帽子肿么还木有来啊!难道是没楼主长得帅啊??[/quote]
楼主可是懂得魅惑之术呀......
作者: sjpdragon    时间: 2012-10-4 05:24
兄弟有才哦,得那么多奖,咋个得的哦,分享下撒!
作者: 红心献给党    时间: 2012-10-4 18:11
海哥乱说啊,哈哈。一个篱笆三个桩,没有你们的支持,哪里有我的奖品啊?[quote user="好兵海东青   在第29楼"][quote user="青天白日飞虎旗   在第26楼"]......
海哥,厄,不知道该不该这样称呼您,您可真会开玩笑,请您去看看我发贴的语气,我可是真的男儿身啊!!      祝中秋,国庆快乐!!![/quote]
我承认,是我凌乱啦!
红心若是女人,绝对可以乱朝纲滴......
哈哈哈哈哈哈[/quote]

作者: 红心献给党    时间: 2012-10-4 18:12
写帖子,然后是大家的帮助与支持,就获奖了。关键在于大家的支持啊,呵呵。[quote user="sjpdragon   在第31楼"]兄弟有才哦,得那么多奖,咋个得的哦,分享下撒![/quote]

作者: 慢慢地欺骗    时间: 2012-10-7 19:59
来看看红心,,这个帖子终于出现了一位女滴啦。。。。。哈哈哈哈。。。。不知道大家最近可好啊?????
作者: 壯士    时间: 2012-10-8 02:52
[quote user="好兵海东青   在第30楼"][quote user="壯士   在第5楼"]我的帽子肿么还木有来啊!难道是没楼主长得帅啊??[/quote]
楼主可是懂得魅惑之术呀......[/quote]
仔細看了看樓主的面相,果斷附海將軍議呀,得向他學習這個技術了的說
作者: 好兵海东青    时间: 2012-10-8 04:30
[quote user="慢慢地欺骗   在第34楼"]来看看红心,,这个帖子终于出现了一位女滴啦。。。。。哈哈哈哈。。。。不知道大家最近可好啊?????[/quote]
红心可悲呀,铁血混这么久,一个追随的女战友都没有。呜呜呜呜呜uww
作者: 龙之锐者    时间: 2012-10-9 01:57
又见一位战友真面目,谢谢支持龙牙战术!!
作者: 慢慢地欺骗    时间: 2012-10-13 06:20
[quote user="好兵海东青   在第36楼"][quote user="慢慢地欺骗   在第34楼"]来看看红心,,这个帖子终于出现了一位女滴啦。。。。。哈哈哈哈。。。。不知道大家最近可好啊?????[/quote]
红心可悲呀,铁血混这么久,一个追随的女战友都没有。呜呜呜呜呜uww[/quote]
海哥,我想你们,我想中华军团的每一位战友,每一位,,每一位
作者: 铁血and军迷    时间: 2012-10-30 18:29
看把你得瑟,,不过得瑟的够帅气。。。O(∩_∩)O
作者: 191314053    时间: 2013-1-31 19:31
我怀疑楼主事托,根本就是铁血内部的人,每次都是你拿奖。这也太假了吧!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2