龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 防寒牛仔求助 [打印本页]

作者: odin_2002    时间: 2015-11-8 16:54
标题: 防寒牛仔求助
双11准备入一条防寒牛仔裤,不知道这玩意里面可以套保暖裤吗,北京冬天光靠防寒牛仔估计扛不住啊

作者: 梅思特    时间: 2015-11-8 19:44
来条菌版的L2就行了

414-【现货】菌版USMC 狼棕色GRID FLEECE FROG抓绒裤-淘宝网  
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522137229557
作者: odin_2002    时间: 2015-11-8 21:40
梅思特 发表于 2015-11-8 19:44
来条菌版的L2就行了

414-【现货】菌版USMC 狼棕色GRID FLEECE FROG抓绒裤-淘宝网  

已经搞了一套pcu L2了,还有龙牙的抓绒裤,惹急了我就搞巴塔C4
作者: 梅思特    时间: 2015-11-8 22:18
odin_2002 发表于 2015-11-8 21:40
已经搞了一套pcu L2了,还有龙牙的抓绒裤,惹急了我就搞巴塔C4

买!买!买!

实在不行来条狠货吧

吐血秒杀价 Crye Precision CP G3 All Weather全天候战斗软壳裤-淘宝网  
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=82u4gktf289
作者: 江泪    时间: 2015-11-8 23:24
如果只是日常上下班通勤穿着,就北京冬天的情况,一条防寒牛仔足够了,大不了里面再加一条B1。
如果是较长时间户外静态保暖,选一条防风性更好的裤子,加上B3抓绒裤,应该也够了。

作者: odin_2002    时间: 2015-11-9 08:47
梅思特 发表于 2015-11-8 22:18
买!买!买!

实在不行来条狠货吧

这个价绝对够低,可是比起MC我更想买卡其的,而且这裤子的尺码没谱,不同店家同样的34r/32R的腰围都不一样
作者: 涛声依旧5566    时间: 2015-11-9 09:29
可以套着穿
作者: 梅思特    时间: 2015-11-9 12:18
odin_2002 发表于 2015-11-9 08:47
这个价绝对够低,可是比起MC我更想买卡其的,而且这裤子的尺码没谱,不同店家同样的34r/32R的腰围都不一 ...

你还说低。。我买不起
作者: odin_2002    时间: 2015-11-9 14:05
梅思特 发表于 2015-11-9 12:18
你还说低。。我买不起

cp g3全天候正常2000+,基地库也要1600左右啊,教主顺俩轮胎妥妥的入手啊
作者: 梅思特    时间: 2015-11-9 22:33
odin_2002 发表于 2015-11-9 14:05
cp g3全天候正常2000+,基地库也要1600左右啊,教主顺俩轮胎妥妥的入手啊 ...

我最高只能买拉屎家的,双十一就买
作者: odin_2002    时间: 2015-11-10 08:41
梅思特 发表于 2015-11-9 22:33
我最高只能买拉屎家的,双十一就买

风林火山可以考虑,寨的不错
作者: 梅思特    时间: 2015-11-11 06:46
odin_2002 发表于 2015-11-10 08:41
风林火山可以考虑,寨的不错

我只要MC的

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2