龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 1212四代软壳没法加购物车是么…… [打印本页]

作者: Captain.M    时间: 2015-12-2 15:26
标题: 1212四代软壳没法加购物车是么……
rt 校长想让我们搞批发么

好久没来了感觉龙牙又发展壮大了

作者: 者名小明    时间: 2015-12-2 16:00
淘宝有规则,此款为预售产品,只限单独预定哦~
还是麻烦兄弟分开拍吧~
作者: Captain.M    时间: 2015-12-2 16:20
者名小明 发表于 2015-12-2 16:00
淘宝有规则,此款为预售产品,只限单独预定哦~
还是麻烦兄弟分开拍吧~ ...

好的吧
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-12-2 19:35

这个软壳面料比较软,蛮舒服的,版型也不错。唯一的缺点就是帽子由于面料太软,帽檐总是塌着或者帽子斜向一边。这点希望以后要改进一下。同时希望再出一件类似这次战壕棕色的无帽款的软壳夹克。
作者: 天天搬砖    时间: 2015-12-2 21:42
拿镰锤D土匪 发表于 2015-12-2 19:35
这个软壳面料比较软,蛮舒服的,版型也不错。唯一的缺点就是帽子由于面料太软,帽檐总是塌着或者帽子斜向一 ...

帽子能拆的,买了这么多龙牙,这个衣服是我唯一一件满意的,除了帽子颜色
作者: 龙哥jkd    时间: 2015-12-2 22:19
天天搬砖 发表于 2015-12-2 21:42
帽子能拆的,买了这么多龙牙,这个衣服是我唯一一件满意的,除了帽子颜色 ...

难道楼主入了环保绿色?
作者: 阿玛兰塔    时间: 2015-12-2 22:29
我发现龙牙有好几款产品一开始有沙色和狼棕色,接着就没了
作者: 梅思特    时间: 2015-12-2 22:54
我只在想第二张图是铁血的哪家店
作者: Captain.M    时间: 2015-12-3 22:32
拿镰锤D土匪 发表于 2015-12-2 19:35
这个软壳面料比较软,蛮舒服的,版型也不错。唯一的缺点就是帽子由于面料太软,帽檐总是塌着或者帽子斜向一 ...

好像是个问题感觉帽子没有型
作者: Captain.M    时间: 2015-12-3 22:32
梅思特 发表于 2015-12-2 22:54
我只在想第二张图是铁血的哪家店

哈哈哈不是铁血啦
作者: 梅思特    时间: 2015-12-3 23:08
Captain.M 发表于 2015-12-3 22:32
哈哈哈不是铁血啦

原来不是,我还以为校长的新产业又出来了呢

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2