龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 希望铁血增加真人试穿效果,方便客户选尺码 [打印本页]

作者: zhou1982feng    时间: 2015-12-4 23:43
标题: 希望铁血增加真人试穿效果,方便客户选尺码
希望铁血增加真人试穿效果,我说的试穿不是发衣服给人体验写报告,而是找不露脸的模特和员工也可以,身高160~185,体重分为瘦子,正常,胖子,试穿龙牙的各种裤子,衣服,方便客户挑选合身的衣服裤子,减少因为不合身而引发的退货,比如我,身高180,体重164,我就希望在相应的网页看到这类人应该穿什么尺码。龙牙只要在自己的员工队伍里找一下,估计就可能找全,脸部打码就可以

作者: qianbingren    时间: 2015-12-4 23:56
记得以前有过类似的尺码表 就是加了这种备注的 现在貌似页面上都没有了
作者: 梅思特    时间: 2015-12-5 00:17
多请模特貌似会增加运营成本,估计以后有的话也会大部分使用测评体验者的真实试穿图
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-12-5 01:01
其实只要把尺码量准了,尺码数据量全了,基本就好选择了。毕竟每个人穿衣习惯不一样,
作者: 胶州小哥    时间: 2015-12-5 11:15
这建议不错。。希望被看到
作者: 杨小雪    时间: 2015-12-5 14:30
看看校长明年如何解决这个问题
作者: luokun16    时间: 2015-12-5 14:34
我一般都来论坛看看有没有人晒。。没有人晒我就不买,哈哈哈
作者: frankwu890224    时间: 2015-12-5 16:12
所以我说统一一个尺码,同样体型的人永远穿一个号,不管版型怎么变,这个号我都合适。这个事一定要做
作者: Asgarder    时间: 2015-12-5 17:37
尺码表比真人模特方便多了
数据最直接

作者: 蓝猫百事通    时间: 2015-12-6 02:12
记得以前有真人模特的,不过好像经常有人吐槽按那个真人模特买,结果买错尺码,还是标准模特比较重要
作者: 喵喵喵嗷嗷嗷    时间: 2015-12-7 10:12
每个人身高体重不一定啊。 而且就算一样 穿的衣服也不一样 挺难办到的这事儿。。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2