龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 我是来吐槽的 这价格 有点 :::::: [打印本页]

作者: zcc188nsf    时间: 2015-12-18 23:24
标题: 我是来吐槽的 这价格 有点 ::::::
这把军刀质量还是不错的  铁血的价格 有点 :::      

我来吐槽

我来吐槽

作者: 梅思特    时间: 2015-12-19 07:25
是觉得价格有点高了么
作者: 天河    时间: 2015-12-19 10:47
价格正常吧感觉……
作者: zhanglinchong    时间: 2015-12-19 11:05
价格有点低了啊
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2015-12-19 11:51
铁血向来不和别的店铺比价格,所以除了龙牙和折扣品,其他的少买,卖啥都算吃亏。
作者: 曾家上新街    时间: 2015-12-19 12:06
我倒是觉得在铁血君品买东西很舒心、价格高毕竟是有理由和原因的!如作工、用料、售后责任等等……、别误会、我只是在那里买了几次东西的一个普通消费者。
作者: 杨小雪    时间: 2015-12-19 13:02
曾家上新街 发表于 2015-12-19 12:06
我倒是觉得在铁血君品买东西很舒心、价格高毕竟是有理由和原因的!如作工、用料、售后责任等等……、别误会 ...

同意你的观点,当然了,如果价格能更低那就更好啦
作者: 龙哥jkd    时间: 2015-12-19 13:54
同意楼上!
作者: zcc188nsf    时间: 2015-12-19 18:44
梅思特 发表于 2015-12-19 07:25
是觉得价格有点高了么

加上运费最起码高了一张老人头
作者: zcc188nsf    时间: 2015-12-19 18:45
拿镰锤D土匪 发表于 2015-12-19 11:51
铁血向来不和别的店铺比价格,所以除了龙牙和折扣品,其他的少买,卖啥都算吃亏。 ...

有道理 不过我在其他地方买了一把
作者: 梅思特    时间: 2015-12-19 23:00
zcc188nsf 发表于 2015-12-19 18:44
加上运费最起码高了一张老人头

这样啊,反正这些东西在铁血是没有便宜的
作者: 欲取先予    时间: 2015-12-19 23:47
这把刀 200 左右 不算黑 毕竟德军
作者: 等风来86    时间: 2015-12-20 10:50
其实价格和维氏专卖店的价格是一样的,只不过放在铁血卖大多人就说铁血价格黑,放维氏专卖店就觉得只是贵而不是黑而已
要说和维氏专卖店以外的店比,价格高了,那我还是情愿在铁血买,没其他原因,只是买的放心
作者: 杨小雪    时间: 2015-12-20 10:56
等风来86 发表于 2015-12-20 10:50
其实价格和维氏专卖店的价格是一样的,只不过放在铁血卖大多人就说铁血价格黑,放维氏专卖店就觉得只是贵而 ...

对头
作者: 阿玛兰塔    时间: 2015-12-20 17:09
这玩意儿真是德军的?
作者: 胶州小哥    时间: 2015-12-20 19:31

同意楼上!
作者: teammy    时间: 2015-12-21 17:55
建议找找三刃木的多功能,性价比完爆这些洋货,质量一点也不差,就是没名气。
作者: juansheng    时间: 2015-12-24 09:00
teammy 发表于 2015-12-21 17:55
建议找找三刃木的多功能,性价比完爆这些洋货,质量一点也不差,就是没名气。 ...

顶你这个。我也是刚知道这个牌子。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2