龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙潜行银离子抑菌袜 户外运动除臭袜 铁血君品 [打印本页]

作者: one_piece    时间: 2016-1-29 11:59
标题: 龙牙潜行银离子抑菌袜 户外运动除臭袜 铁血君品
       来晚了一步,昨天有事,没买,半夜回来打开电脑一看,所有的网店都没有M码的了!

L码的太大,本人40——41的鞋码,  问下小明 ,小红M码的还会上架吗》

作者: 者名小明    时间: 2016-1-29 12:22
断码了。。。
作者: weiwei3883    时间: 2016-1-29 12:43
我穿39码的鞋,买的是m码不会大了吧?收到货试都没试就洗了。
作者: one_piece    时间: 2016-1-29 12:45
weiwei3883 发表于 2016-1-29 12:43
我穿39码的鞋,买的是m码不会大了吧?收到货试都没试就洗了。

M 是38——41的  没事 能穿的!
作者: one_piece    时间: 2016-1-29 12:46
者名小明 发表于 2016-1-29 12:22
断码了。。。

。。。  真快啊!

作者: 俺-老孙    时间: 2016-1-29 13:03
者名小明 发表于 2016-1-29 12:22
断码了。。。

不是敞开供货吗,咋这么快就断了?
作者: wangxincheng    时间: 2016-1-29 13:30
这么快就卖断货了,难道以后要学雷布斯高抢购么
作者: wangyongjn    时间: 2016-1-29 13:52
我买了2盒。M和L,本人42的脚,都能穿,L没感觉大。M也没有感觉小
作者: 梅思特    时间: 2016-1-29 14:05
不搞饥饿营销你们哪能那么爽快的掏钱
作者: 者名小明    时间: 2016-1-29 14:17
表鸡冻!断货不代表没货,只是暂时断了。工厂陆续生产出货,物流陆续发货,库房也是一波一波的接啊!谁家也不是一下屯一年的货,然后花一年的时间慢慢卖嘛!这样周转早死了!

后续还会有滴!应该这几天就会再上架了。但是我不保证能撑多久哦,所以喜欢的还是最好是先下手,表等!

这跟饥饿营销没毛关系,就像你看上一个菇凉,谁不是马上追,谁还等到菇凉都嫁人了再表白啊!咩哈哈哈!
作者: 西蜀子云    时间: 2016-1-29 15:45
者名小明 发表于 2016-1-29 14:17
表鸡冻!断货不代表没货,只是暂时断了。工厂陆续生产出货,物流陆续发货,库房也是一波一波的接啊!谁家也 ...

最早广告说过敞量供应、管够的,幸好根据我多年来对铁血的了解,我表示根本不信!哥哥我27号就去实体店拿下了!不然也是一样的下场!我算是把你们看透了。。。。。
作者: 西蜀子云    时间: 2016-1-29 15:45
者名小明 发表于 2016-1-29 14:17
表鸡冻!断货不代表没货,只是暂时断了。工厂陆续生产出货,物流陆续发货,库房也是一波一波的接啊!谁家也 ...

最早广告说过敞量供应、管够的,幸好根据我多年来对铁血的了解,我表示根本不信!哥哥我27号就去实体店拿下了!不然也是一样的下场!我算是把你们看透了。。。。。
作者: 者名小明    时间: 2016-1-29 15:49
西蜀子云 发表于 2016-1-29 15:45
最早广告说过敞量供应、管够的,幸好根据我多年来对铁血的了解,我表示根本不信!哥哥我27号就去实体店拿 ...

哥哥你好腻嗨
作者: 喵喵喵嗷嗷嗷    时间: 2016-1-29 16:07
我也要m的!!!
作者: boom_b43    时间: 2016-1-29 17:13
袜子快翻单吧,后面的同志好跟上!
作者: chiangaoxiang    时间: 2016-1-29 19:09
很抢手
作者: bmwxone    时间: 2016-1-29 19:52
M码有货了
作者: one_piece    时间: 2016-1-29 19:58
bmwxone 发表于 2016-1-29 19:52
M码有货了

刚看到 !买
作者: one_piece    时间: 2016-1-29 20:06
bmwxone 发表于 2016-1-29 19:52
M码有货了

已入!
作者: 杨小雪    时间: 2016-1-29 20:14
者名小明 发表于 2016-1-29 15:49
哥哥你好腻嗨

论坛里厉害的多了去了
作者: 喵喵喵嗷嗷嗷    时间: 2016-2-2 09:14
买的l尺码的!!
作者: 拿镰锤D土匪    时间: 2016-2-2 10:47
肯定是一批一批的供货的,袜子的订单不会很小的,校长都怕太多卖不出去呢?你们还怕买不到?等等吧。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2