龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙328的皮肤风衣模特穿的鞋子不错。有知道的吗? [打印本页]

作者: yhqty1995    时间: 2016-5-9 09:21
标题: 龙牙328的皮肤风衣模特穿的鞋子不错。有知道的吗?
龙牙328的皮肤风衣模特穿的鞋子不错。有知道的吗?想搞一双。谢谢

作者: yhqty1995    时间: 2016-5-9 09:24
龙牙DragonTooth B4级追风轻量便携风衣 男士春秋款皮肤风衣模特鞋子不错。
作者: 者名小明    时间: 2016-5-9 11:24
楼主眼毒啊,是DANNER的自由之魂:
http://www.junph.com/html/product3212.html
不用客气~

作者: 赫赫晓楠    时间: 2016-5-9 11:50
现在有卖的。还可以,偏休闲一点
作者: longyaaihaozhe    时间: 2016-5-9 12:03
赫赫晓楠 发表于 2016-5-9 11:50
现在有卖的。还可以,偏休闲一点

除了皮鞋,其他鞋大家都认为是休闲鞋
作者: 杨小雪    时间: 2016-5-9 12:31
yhqty1995 发表于 2016-5-9 09:24
龙牙DragonTooth B4级追风轻量便携风衣 男士春秋款皮肤风衣模特鞋子不错。

好鞋,我现在天天穿,去铁血搞一双b
作者: wj31699    时间: 2016-5-9 14:44
杨小雪 发表于 2016-5-9 12:31
好鞋,我现在天天穿,去铁血搞一双b

价格也很高大上啊,希望龙牙自己的鞋不会这么贵吧。
作者: 请叫我盗贼    时间: 2016-5-9 16:59

就是这个
作者: 杨小雪    时间: 2016-5-9 21:08
wj31699 发表于 2016-5-9 14:44
价格也很高大上啊,希望龙牙自己的鞋不会这么贵吧。

龙牙的肯定没这么贵的其实龙牙的快反鞋穿着还是很舒服的,就是鞋面材料不对,所以惹出那么多麻烦来!
作者: wj31699    时间: 2016-5-10 08:34
杨小雪 发表于 2016-5-9 21:08
龙牙的肯定没这么贵的其实龙牙的快反鞋穿着还是很舒服的,就是鞋面材料不对,所以惹出那么多麻烦来! ...

我这双李宁的徒步鞋鞋底快磨成光板了,急等龙牙的徒步鞋上市。
作者: yhqty1995    时间: 2016-5-16 06:04
谢谢楼上各位。:)

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2