龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: B品点买的BPS快反靴的售后问题。 [打印本页]

作者: 丢了幸福的猪1    时间: 2016-10-30 11:21
标题: B品点买的BPS快反靴的售后问题。

校长怎么看呀,我买的是雕妹的瑕疵品,

作者: 老七不死    时间: 2016-10-31 10:03
火前留名
作者: DL海盗    时间: 2016-10-31 10:05
买一双鞋,穿坏了商家再给换一双新的,那这个鞋的最初售价应该是多少?

买一双鞋,穿坏了商家再送一件最新款的商品,那这个鞋的最初售价应该是多少?

买一双鞋,还是微瑕疵的B品,那穿坏了是否可以要求还一双A品呢?
作者: twtllong    时间: 2016-10-31 10:05
插楼,必火无疑。这么烂还敢穿的才是牛逼人物!
作者: 杨小雪    时间: 2016-10-31 10:07
犀利哥的鞋吗
作者: 八旗兔    时间: 2016-10-31 10:11
为你这鞋默哀1分钟!啥叫B品,你懂的,要是没问题校长还能当B品的价格卖给你? 而且的B品不退不换没有售后。看来你这愿望要落空。
不过校长也惨,给人背黑锅背到现在 还没有背完呢。
作者: 天天搬砖    时间: 2016-10-31 10:13
陪东西?我也放几张破东西的图片?
作者: 杨小雪    时间: 2016-10-31 10:16
八旗兔 发表于 2016-10-31 10:11
为你这鞋默哀1分钟!啥叫B品,你懂的,要是没问题校长还能当B品的价格卖给你? 而且的B品不退不换没有 ...

我的快反也破了一只
作者: fenixeye    时间: 2016-10-31 10:17
没什么怎么看,你可以买新鞋了。
作者: 虎纠痒    时间: 2016-10-31 10:24
你一买回来就是这样子吗?
作者: xrfgz    时间: 2016-10-31 10:40
呵呵,这双应该是当水鞋穿过吧,然后再大太阳暴晒,否则能弄成这样?
作者: jgf119    时间: 2016-10-31 13:37

啥叫B品耟?啥叫背黑锅?这都不是理由,你买这玩意,你赚钱了不?400块,不是40块,40块也就没必要说了,大家钱不是大风刮来的,这玩意这质量,你好意思打马虎眼?难道说学三星刚开始哪样,都怪消费者,穿法有问题?再说了人家三星最后也全招回了。
作者: 184446174    时间: 2016-10-31 13:40
我是当年的三百小白鼠之一,这鞋我穿着太闷,就冬天能穿,所以到现在还好好的,校长已经很厚道了
作者: 龙牙小红    时间: 2016-10-31 13:41
快反,不解释,龙牙的坎,老用户都懂。有啥问题找售后都会提供妥善的解决方案。但如果是B品折扣店购买的,就不好弄了。额也只能默哀了。
作者: 奔跑吧萝卜    时间: 2016-10-31 13:55
虽然都叫黑心蒋校长吧,但我至少觉得在中国老蒋已经算是有良心的商家了。这也是我喜欢龙牙的原因。
作者: 爷们儿2015    时间: 2016-10-31 14:03
破鞋!
作者: qianbingren    时间: 2016-10-31 14:21
已扔垃圾堆 扔时默默看了一眼BOA鞋带
作者: zhou1982feng    时间: 2016-10-31 16:31
这鞋也值399块吗,明知是有重大缺陷的产品还去买,心太大了,龙牙复刻的产品还是有保障的,自主设计的,起码要等1年在上,好多产品多有一点小问题。
作者: jgf119    时间: 2016-10-31 19:30

楼上同志学说法不对,什么叫明知是有重大缺陷的产品还去买?顾客如何会知道有重大缺陷的产品?它淘宝上明说有重大缺陷了?如果知道有重大缺陷,谁会去买?而且这鞋,不光光B品有问题,难道说正品就没问题了?
作者: 天天搬砖    时间: 2016-10-31 19:45
除了本论坛以外,我还同时混几个跟军品毫无关系的论坛。然而…
作者: fallenmote    时间: 2016-10-31 22:12
楼主这鞋很有品,应该再整身配套的行头,20年前我上学的时候就这么干过
作者: 阿玛兰塔    时间: 2016-10-31 23:37
我是很喜欢这双鞋的,设计新颖。刚上市那会我放出豪言要买第二代,可没过几个月还是买了,720。满打满算穿了1年半,别人的鞋都脱胶,我自己还沾沾自喜,谁知没过几天就脱胶了,该坏的还是坏了,但是就我的不成熟的体验来看,该鞋的设计还是成功的
作者: jinop7810    时间: 2016-11-1 00:03
一会这个鞋就不喜欢。还好没有买
作者: 下坠与飞翔    时间: 2016-11-2 21:40
现在还有这鞋的帖子啊?!
作者: 生吃柠檬    时间: 2016-11-2 22:55
当年差点当了小白鼠...
作者: HP666    时间: 2016-11-3 00:25
你怎么穿的?我破了个洞就不穿了。您牛逼啊。
作者: bigbuyer    时间: 2016-11-3 08:13
那叫操(f**k)得狠(hard)
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2016-11-12 13:28
这鞋,默哀了
作者: 辣椒炒鸡    时间: 2016-11-12 15:59
这双鞋我已经扔了很久很久了~~~

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2