龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 求教:马拉松194006,1天没带慢了10几个小时,正常么 [打印本页]

作者: aicaipan    时间: 2016-11-7 00:16
标题: 求教:马拉松194006,1天没带慢了10几个小时,正常么
新手,求帮助

作者: 梅思特    时间: 2016-11-7 06:08
我想问你是不是已经放置了很久
作者: qianbingren    时间: 2016-11-7 09:23
正常来说 马拉松应该不至于这样吧 普通的表不出意外也不会这样啊
作者: 龙牙小红    时间: 2016-11-7 09:28
正常。机械表是要求每天有适当的活动量的,他才能持续上条,保持动力,正常运行。如果你让他在静止的情况下或者活动量较小时走时可能偏慢。不带的时候,可以手动上下发条,就能正常了。你在试试看!
作者: masas    时间: 2016-11-7 09:30
梅思特 发表于 2016-11-7 06:08
我想问你是不是已经放置了很久

梅教主,为什么我呼不到人呢。是不是你是版主呀?
http://bbs.dragontooth.cn/forum. ... mp;page=1#pid336191
作者: DL海盗    时间: 2016-11-7 09:50
戴手上之前应该是停了 然后有了动力又开始走了 所以感觉是慢了10个小时。

自动机械表每天得戴够一定时间 带一两年会出现每天变慢的情况(一分钟左右) 就可以考虑去给它拆芯保养一次 2824大三针机芯保养不贵 400以内实体店能拿得下来。
作者: xrfgz    时间: 2016-11-7 11:19
现在的机械手表尤其是军表,主要用来装B。卫星授时更是噱头,不按时和卫星联系通讯,干脆时间随机乱来,想想平时真拿来看时间,好累。没有特殊环境、特殊要求,想时间准还得是电子石英表来得简单实惠。
作者: 梅思特    时间: 2016-11-7 12:13
masas 发表于 2016-11-7 09:30
梅教主,为什么我呼不到人呢。是不是你是版主呀?
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread& ...

你不艾特别人肯定呼不到人啊
作者: 辣椒炒鸡    时间: 2016-11-7 14:35
自动机械表啊!你不动,它就不上链,动力不够当然停摆了
作者: masas    时间: 2016-11-7 15:41
梅思特 发表于 2016-11-7 12:13
你不艾特别人肯定呼不到人啊

前面加了@了。这个有线,我没有线。
我后面从你哪里复制过来的。
作者: 梅思特    时间: 2016-11-7 21:16
masas 发表于 2016-11-7 15:41
前面加了@了。这个有线,我没有线。
我后面从你哪里复制过来的。

没有线说明你艾特的名字不对
作者: aicaipan    时间: 2016-11-7 22:13
感谢楼上几位大神
作者: masas    时间: 2016-11-7 23:23
梅思特 发表于 2016-11-7 21:16
没有线说明你艾特的名字不对

搞不懂了。
作者: 梅思特    时间: 2016-11-8 06:05
masas 发表于 2016-11-7 23:23
搞不懂了。

没事多艾特小红几次,很快就能明白的

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2