龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 收到缺货短信了,为什么和别人待遇不同 [打印本页]

作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-16 19:34
标题: 收到缺货短信了,为什么和别人待遇不同
双11铁血是最后发货就不说了,今天N3B终于发货,然后收到短信就这样,我不知道是因为我预定时间晚了,还是付款时间晚了人家还能翻倍换个东西,我们这就简单的在这等了?没货退款?
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-16 19:50
再一个,今天收到八号球的棉衣了,感觉一般,并且还沾毛,衣服上还有几个没有剪的线头,做工和其他龙牙还是有差距的,有想退货的念头
作者: 南国飞龙SPC    时间: 2016-11-16 19:54
预定的也要等
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-16 19:56
南国飞龙SPC 发表于 2016-11-16 19:54
预定的也要等

预定第一天凌晨前几分就预定了,双11付尾款过了1点就付了,还没我的,搞什么嘛
作者: xrfgz    时间: 2016-11-16 20:22
罗马迷情 发表于 2016-11-16 19:50
再一个,今天收到八号球的棉衣了,感觉一般,并且还沾毛,衣服上还有几个没有剪的线头,做工和其他龙牙还是 ...

唉,我也是买的八球棉衣,刚发货。这样看来还不如超卖,两倍赔偿买别的哈。
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-16 20:44
xrfgz 发表于 2016-11-16 20:22
唉,我也是买的八球棉衣,刚发货。这样看来还不如超卖,两倍赔偿买别的哈。 ...

个人感觉面料很一般
作者: 烟雨重楼客    时间: 2016-11-17 07:55
xrfgz 发表于 2016-11-16 20:22
唉,我也是买的八球棉衣,刚发货。这样看来还不如超卖,两倍赔偿买别的哈。 ...

我被超卖了祝福我吧
作者: 报告连长    时间: 2016-11-17 08:18
今年双十一感觉老蒋把八球不当自己的娃了,价格低,衣服做工用料也低。容易砸自己的招牌啊!
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-17 08:42
报告连长 发表于 2016-11-17 08:18
今年双十一感觉老蒋把八球不当自己的娃了,价格低,衣服做工用料也低。容易砸自己的招牌啊! ...

八号球棉衣的面料和螺纹袖口的用料很一般,虽然衣服399价格不高,但是感觉不是很值
作者: xrfgz    时间: 2016-11-17 14:10
烟雨重楼客 发表于 2016-11-17 07:55
我被超卖了祝福我吧

那就祝你good luck.
作者: 烟雨重楼客    时间: 2016-11-17 14:34
xrfgz 发表于 2016-11-17 14:10
那就祝你good luck.

因祸得福啊
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-17 15:02
好不容易出个便宜东西还买不到
作者: 文昌f2    时间: 2016-11-18 10:00
烟雨重楼客 发表于 2016-11-17 07:55
我被超卖了祝福我吧

不错不错.....是不是故意的呀

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2