龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 双十一软壳裤需要置换统计贴 [打印本页]

作者: 过河象    时间: 2016-11-17 14:24
标题: 双十一软壳裤需要置换统计贴
统计一下 双十一 有多少 同袍 需要置换软壳裤的
还有 必须吐槽这次铁血双十一
推荐更换的裤子至少得颜色有的选择吧
我想买灰色和黑色的软壳裤
但是只有浅卡其色的可以让你置换
虽然你把一个打折优惠后的裤子置换成价格上翻了一倍的裤子
看似占了大便宜
但是补偿的物件不是我们需要的东西
能有什么意义
不是想要多占铁血的便宜
不能价格年年上涨
服务越来不上涨吧
铁血不是第一次参加双十一活了吧
所以请铁血也拿出一些诚意处理这个问题

作者: xrfgz    时间: 2016-11-17 14:56
兄弟低调,没有看到铁血第一时间刊登免责声明吗?一切一切责任均由“马爸爸”一人承担,特此声明。
作者: 罗马迷情    时间: 2016-11-17 15:01
第一时间预定的德斑内胆没货,一直让等
作者: jc1973    时间: 2016-11-17 15:38
我的德斑内胆没货,已经退了,哎
作者: 龙哥jkd    时间: 2016-11-17 16:12
一件衣服而已,再淘吧
作者: 龙牙小红    时间: 2016-11-17 16:14
您别着急,消消气,再耐心等一下哦!您这事额已经转告过同事了,据说逆锋颜色如果不喜欢,是可以给您出其它解决方案的。他们应该是特别特别的忙,所以还没来得及联系您,您再等一等,互相理解一下哈!额也会再去帮您催催!
作者: 龙威震天下    时间: 2016-11-18 20:05
我是逆锋软壳裤,没我想要的颜色和码了,我现在有34码黑色,有要的朋友吗?另求入一条36的!黑色!
作者: 阿玛兰塔    时间: 2016-11-19 07:57
估计这几天小红解释的满嘴冒泡了

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2