龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 呀双十二了,想买双靴子,求分析 [打印本页]

作者: shu57071    时间: 2016-12-3 11:36
标题: 呀双十二了,想买双靴子,求分析
LZ学生党,正逢双12想入手一双战靴,大体纠结在君洛克8寸80204和马格南鞋子这两款不知何选择想请论坛里各大神、已经使用过的朋友帮我分析分析,谢谢~

作者: xrfgz    时间: 2016-12-3 11:42
刚入了马格南蝎子,感觉还不错。当别人都还在1450买这双靴子的时候,你却可以699拿到它,感觉不错。
作者: 易木山水    时间: 2016-12-3 14:06
xrfgz 发表于 2016-12-3 11:42
刚入了马格南蝎子,感觉还不错。当别人都还在1450买这双靴子的时候,你却可以699拿到它,感觉不错。 ...

751块大洋的巨大落差,确实让人感觉不错,
作者: 三系    时间: 2016-12-3 14:06
可以试试Adidas GSG-9.3特战中帮沙漠战术靴男士登山徒步作战训练鞋中帮靴
作者: xrfgz    时间: 2016-12-3 14:37
易木山水 发表于 2016-12-3 14:06

这款鞋主要让人诟病的是鞋底硬,不跟脚,其实我觉得也是因人而异。我脚长255cm,平时穿41码鞋,这款穿40码合适,主要是鞋比较长,但有些人脚宽,选小一码会夹脚,我脚宽正常,所以选小一码穿着正好,还比较跟脚。
作者: 爷们儿2015    时间: 2016-12-3 16:19
君洛克!
作者: 大秦殇矢    时间: 2016-12-3 19:29
我建议买LOWA!绝对不会错
作者: 天天搬砖    时间: 2016-12-3 19:37
户外鞋的底其实都挺硬的
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 20:38
易木山水 发表于 2016-12-3 14:06

落差大的确让人心动,不过我也得考虑一下实际体验
作者: 谁许一生悠然    时间: 2016-12-3 20:41
马格南侧拉的只要299~~
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 20:42
三系 发表于 2016-12-3 14:06
可以试试Adidas GSG-9.3特战中帮沙漠战术靴男士登山徒步作战训练鞋中帮靴

小一千,没这么多预算呢
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 20:44
谁许一生悠然 发表于 2016-12-3 20:41
马格南侧拉的只要299~~

侧拉耐操么?
看着不坚挺,担心剧烈运动操爆了
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 20:52
大秦殇矢 发表于 2016-12-3 19:29
我建议买LOWA!绝对不会错

没这么多预算
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 20:59
xrfgz 发表于 2016-12-3 14:37
这款鞋主要让人诟病的是鞋底硬,不跟脚,其实我觉得也是因人而异。我脚长255cm,平时穿41码鞋,这款穿40 ...

穿这鞋奔袭磨脚不?适合南方这湿冷的冬天不?
突然发现某宝Danner55310的价格也还能接受,正好看到你也入手了,不如拿蝎子和55310做个对比?

作者: 梅思特    时间: 2016-12-3 22:08
学生党一般都不富裕,就君洛克吧
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2016-12-3 22:13
511作训靴ATAC6寸靴12002男 5.11低帮沙漠靴军   不知道这款怎么样   大家评价下   我看好这款了
作者: shu57071    时间: 2016-12-3 22:19
梅思特 发表于 2016-12-3 22:08
学生党一般都不富裕,就君洛克吧

了解
那如果从舒适性来看呢?
君洛克,马格南,Danner55310这三双?
作者: 梅思特    时间: 2016-12-4 00:31
shu57071 发表于 2016-12-3 22:19
了解
那如果从舒适性来看呢?
君洛克,马格南,Danner55310这三双?

都没穿过不好说,但我选的话肯定danner
作者: shu57071    时间: 2016-12-4 01:32
梅思特 发表于 2016-12-4 00:31
都没穿过不好说,但我选的话肯定danner

从外观就觉得Danner不一样
作者: 梅思特    时间: 2016-12-4 05:40
shu57071 发表于 2016-12-4 01:32
从外观就觉得Danner不一样

那肯定啊,军靴中的劳斯莱斯可不是徒有虚名的
作者: xrfgz    时间: 2016-12-4 22:16
shu57071 发表于 2016-12-3 20:59
穿这鞋奔袭磨脚不?适合南方这湿冷的冬天不?
突然发现某宝Danner55310的价格也还能接受,正好看到你也入 ...

呵呵,承蒙兄台看得起,我就大致比较下。舒适性,danner应该完胜,但搭配上蝎子颜色深很多,狼棕色比55310的沙色更好搭配。我脚长255,标准41码,宽度适中,穿danner55310 41码,蝎子 40码合适,选对码数跟脚都不是问题,但danner鞋底软和,长距离奔袭应该更合适;蝎子刚买,上脚并没有感觉网友说的鞋底特别硬,相对danner来说硬一些,完全能接受。
作者: shu57071    时间: 2016-12-5 00:11
xrfgz 发表于 2016-12-4 22:16
呵呵,承蒙兄台看得起,我就大致比较下。舒适性,danner应该完胜,但搭配上蝎子颜色深很多,狼棕色比5531 ...

了解~
多谢分享

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2