龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 发个帖子吐槽一下吧! [打印本页]

作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-7 23:39
标题: 发个帖子吐槽一下吧!

其实早就想发贴子了,由于拖延症犯了一直没有实施!今天实在是想吐槽一下!本人双十二在北京实体店买了一些东西,别的都还好!唯独双十二的特供款靴子有些问题。左脚脚后跟已经把内衬磨没了!我穿其他鞋子一直都没出现过这种问题!实际的磨损要比这个图片大   因为位置不好拍照!
另外吐槽下网店的库存显示不正确的问题12月22号我在淘宝君品行企业店买了一件三代衬衫S码的!店铺没货了!客服就说让我退单!第二天售后打电话说没货了给我发件XS码的或者退单!当时没同意这个解决方案!然后到现在客服也没有再联系我!我想问下这是什么意思?是要拖着我,让我主动退单吗?我能拍下来店铺却没货这说明你们的库存显示错误啊!这种错误不能我来背吧!  每次活动都出差错也不能全让天猫背锅吧!

作者: 永远的图腾11    时间: 2017-1-7 23:49
一切皆有可能啊!
作者: 谁许一生悠然    时间: 2017-1-8 01:28
这种事情可以投诉吧
超卖是可以投诉的
至少是全额退款+赔偿30%
作者: 蒋校长    时间: 2017-1-8 06:49
鞋子的情况不了解,不知道是哪个品牌的鞋子?不过三代衬衫木有货的话,应该优先更换为四代衬衫的。
作者: 军刀1989    时间: 2017-1-8 08:05
我拍下的衬衫也被告知没货,退款处理了!不知道还能换四代的啊!
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 09:08
蒋校长 发表于 2017-1-8 06:49
鞋子的情况不了解,不知道是哪个品牌的鞋子?不过三代衬衫木有货的话,应该优先更换为四代衬衫的。 ...

衬衫的问题最关键的是联系完我一次以后就再也没有联系!这个事情让人很气愤
鞋子我上传截图

作者: 梅思特    时间: 2017-1-8 11:13
小红大管家赶快现身处理吧@龙牙小红
作者: 铁血军品行    时间: 2017-1-8 11:34
尊敬的用户您好:
      给您带来不必要的麻烦非常的抱歉。能否告知一下您的订单号和联系方式,我们工作人员先核实一下情况尽快跟您联系!
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 11:51
铁血军品行 发表于 2017-1-8 11:34
尊敬的用户您好:
      给您带来不必要的麻烦非常的抱歉。能否告知一下您的订单号和联系方式,我们工作人 ...

订单号 2930158626072309
联系电话 18905382122
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 11:53
尊敬的用户您好:
      给您带来不必要的麻烦非常的抱歉。能否告知一下您的订单号和联系方式,我们工作人 ...

另外,我感觉你们的网上客服该培训下了!
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 11:54
尊敬的用户您好:

鞋子实体店买的没有订单!
作者: 罗马迷情    时间: 2017-1-8 13:08
这靴子刚开始标价399,后来活动价一眨眼涨成400多
作者: 克拉伦斯    时间: 2017-1-8 13:17
校长说得对,我的就是换的四代,不用补差价!!!赞!
作者: 过河象    时间: 2017-1-8 13:22
蒋校长 发表于 2017-1-8 06:49
鞋子的情况不了解,不知道是哪个品牌的鞋子?不过三代衬衫木有货的话,应该优先更换为四代衬衫的。 ...

其实不是这样处理的 现实是跟你协商一周左右 然后告诉你又又有货了  感觉逗你玩儿呢
例如冲锋裤

作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 13:26
罗马迷情 发表于 2017-1-8 13:08
这靴子刚开始标价399,后来活动价一眨眼涨成400多

我记得活动价是400多忘记具体是多少了
作者: tank15    时间: 2017-1-8 17:05
好像是449,本来是我是想买这款的,联系实体店后聊了聊,最后加了点钱换成马格南蝎子。
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-8 20:19
tank15 发表于 2017-1-8 17:05
好像是449,本来是我是想买这款的,联系实体店后聊了聊,最后加了点钱换成马格南蝎子。 ...

蝎子的颜色感觉不好配衣服
作者: 杨小雪    时间: 2017-1-8 21:17
孤鸟单飞123 发表于 2017-1-8 20:19
蝎子的颜色感觉不好配衣服

配MC裤子
作者: 东山寺    时间: 2017-1-8 22:01
我398拿到手的,有点大不想换了!
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-9 12:33
杨小雪 发表于 2017-1-8 21:17
配MC裤子

MC裤子加蝎子!城市通勤 上班 驾驭不住啊
作者: 孤鸟单飞123    时间: 2017-1-9 12:34
梅思特 发表于 2017-1-8 11:13
小红大管家赶快现身处理吧@龙牙小红

小红消失了
作者: 梅思特    时间: 2017-1-9 14:00
孤鸟单飞123 发表于 2017-1-9 12:34
小红消失了

难道是回家过年去了
作者: 梅思特    时间: 2017-1-9 14:04
孤鸟单飞123 发表于 2017-1-9 12:33

不扎裤脚不就行了,很好看的
作者: 杨小雪    时间: 2017-1-9 15:50
孤鸟单飞123 发表于 2017-1-9 12:33

你试试看嘛
作者: ragestone    时间: 2017-2-6 17:19
所在城市有实体店的好处就是,可以让实体店订,然后到货了去取。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2