龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 终于来了,天朝的550ST~~~~ [打印本页]

作者: shwujch    时间: 2013-6-9 19:52
标题: 终于来了,天朝的550ST~~~~

{:soso_e113:} 价格实惠啊,心里痒痒这就想入个了,穿坏了扔,也不心疼!各位大哥帮看看,靠谱不??
之前买过一双XXB的风行者,穿到现在除了脱了一点胶,补了些线,其他也挺好!纠结了!!

作者: 银弧1    时间: 2013-6-9 20:10
等即穿过正品又穿过寨品的大神来说说看
作者: lginz    时间: 2013-6-9 20:13
硬,臭,伤
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-9 20:14
CQB的东西论坛严禁讨论

因为这垃圾牌子除了会骗钱以外,干不出什么屌玩意

自从当年极度不要脸的8球事件示威后,我就非常恶心这个牌子.

东西如果你买,保证百分百吃大亏
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-9 20:17
吃亏了不要喊,材料绝对垃圾.

原品是COOLMAX内衬.黄牛皮翻毛.

别怪我没提醒

作者: shwujch    时间: 2013-6-9 20:19
伟大的猪猪 发表于 2013-6-9 20:14

{:soso_e127:} 咕~~(╯﹏╰)b·~俺不知道哈~~不过主要是看上了这双黑色!哎~~~
猪总,真的很烂啊~~???

作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-9 20:21
shwujch 发表于 2013-6-9 20:19
咕~~(╯﹏╰)b·~俺不知道哈~~不过主要是看上了这双黑色!哎~~~
猪总,真的很烂啊~~??? ...

买吧,不交点学费,是不会成长的.

作者: 千里走单骑    时间: 2013-6-9 20:26
350的块!!!           几十块钱买双还可以    样子货!!
作者: shwujch    时间: 2013-6-9 20:28
伟大的猪猪 发表于 2013-6-9 20:21
买吧,不交点学费,是不会成长的.

别啊!俺不交学费,俺还不如入个这个啊!

作者: 睡懒觉的人    时间: 2013-6-9 20:32
买寨不如不买,尤其是鞋
作者: shwujch    时间: 2013-6-9 20:38
睡懒觉的人 发表于 2013-6-9 20:32
买寨不如不买,尤其是鞋

{:soso_e154:}  全TB,就蒋总裁的550ST最贵了!消费不起啊~~
作者: 西门吹箫    时间: 2013-6-9 20:42
咕~~(╯﹏╰)b·~俺不知道哈~~不过主要是看上了这双黑色!哎~~~

我艹,居然有黑色,妖孽啊。。。
作者: shwujch    时间: 2013-6-9 20:44
西门吹箫.bps 发表于 2013-6-9 20:42
我艹,居然有黑色,妖孽啊。。。

是啊,就是看上了黑色的,一帮人,人家都是沙色,俺就黑色!多拉轰!被猪这么一说,又不想买了!
作者: 大白熊    时间: 2013-6-9 20:45
shwujch 发表于 2013-6-9 20:38
全TB,就蒋总裁的550ST最贵了!消费不起啊~~

那你不会挑个信誉好,价格低的商家买吗?550又不是龙牙出的,为什么非得一棵歪脖树上吊死。。。。。
作者: 杀脚    时间: 2013-6-9 20:49
靴子买山寨是很愚蠢的行为
脚是很嫩的需要好好保护的
就算你觉得没保护也行
那也别搞的得没脚气得了脚气
不臭脚变成大臭脚
作者: BBE    时间: 2013-6-9 20:49
作者: fz1018.bps    时间: 2013-6-9 21:00
BBE 发表于 2013-6-9 20:49
最好还是买正版的

我只买正版的,不买假的,不是我自己有多少钱,因为玩军品,正版的才够味哎

话说……过安检穿钢头……自己找虐嘛
作者: 杀脚    时间: 2013-6-9 21:01
最好还是买正版的

我只买正版的,不买假的,不是我自己有多少钱,因为玩军品,正版的才够味哎

夏天穿06地勤也热啊
你们穿靴子真不热吗。。
作者: 睡懒觉的人    时间: 2013-6-9 21:12
杀脚 发表于 2013-6-9 21:01
夏天穿06地勤也热啊
你们穿靴子真不热吗。。

怎么可能不热,不过穿运动鞋也热,穿凉鞋又没有存在感。。。
作者: BBE    时间: 2013-6-9 21:16
作者: BBE    时间: 2013-6-9 21:17
作者: fz1018.bps    时间: 2013-6-9 21:19
杀脚 发表于 2013-6-9 21:01
夏天穿06地勤也热啊
你们穿靴子真不热吗。。

前几天3x穿着GICB上班,第二天又穿15655上街,晚上换790出去吃饭……好像没觉得温度咋样
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-9 22:24
fz1018.bps 发表于 2013-6-9 21:19
前几天3x穿着GICB上班,第二天又穿15655上街,晚上换790出去吃饭……好像没觉得温度咋样 ...

神脚,说明你的脚具有强大的冷凝效果

我现在都打赤足了
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-9 22:25
大白熊.bps 发表于 2013-6-9 20:45
那你不会挑个信誉好,价格低的商家买吗?550又不是龙牙出的,为什么非得一棵歪脖树上吊死。。。。。 ...

就是,铁血贵是因为交税,有完整的售后,并且尺码会备的比较齐

如果时间成本不计的话,你完全可以从淘宝上在800多的价格买到550ST
作者: 大白熊    时间: 2013-6-9 23:21
伟大的猪猪 发表于 2013-6-9 22:25
就是,铁血贵是因为交税,有完整的售后,并且尺码会备的比较齐

如果时间成本不计的话,你完全可以从淘宝上在 ...

我脚上的这双550穿了有三年了,很同意你当初的说法,基本上是一双全能的靴子,看到了明年该报废时,是换双DANNER的26系列还是继续来双新的。。。。。。。。
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 00:01
大白熊.bps 发表于 2013-6-9 23:21
我脚上的这双550穿了有三年了,很同意你当初的说法,基本上是一双全能的靴子,看到了明年该报废时,是换 ...

当年不是一直有人嘲讽我只会吹个550么
作者: mkiii    时间: 2013-6-10 08:48
价格如果100左右还能考虑装装样子,都快赶上正品一半了没性价比啊

作者: 细菌600.bps    时间: 2013-6-10 09:06
看上野猪淫评的Danner Melee了
作者: 大白熊    时间: 2013-6-10 10:02
伟大的猪猪 发表于 2013-6-10 00:01
当年不是一直有人嘲讽我只会吹个550么

真的猛士,要敢于面对各种的嘲讽。
作者: 死胖子    时间: 2013-6-10 10:15
给跪...还真会有人想买啊...
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 10:16
mkiii 发表于 2013-6-10 08:48
价格如果100左右还能考虑装装样子,都快赶上正品一半了没性价比啊

这种装样子,你是在污辱你自已神圣而充满香港气质的大脚
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 10:17
大白熊.bps 发表于 2013-6-10 10:02
真的猛士,要敢于面对各种的嘲讽。

所以现在无所谓,没事发点彪

时间最好的地方就是在于那帮2B成长后,才会记得我的好.

而我交学费你死我活的写啊说啊推荐啊,都落了个枪手的名声.

作者: fz1018.bps    时间: 2013-6-10 13:33
刚闲着无聊去看这国产550的广告
好吧,看完第一行我就关了……公发550st……belleville是不是要感谢伟大的JS们,就这么帮他们把一双认证选购品变成公发了
作者: jump24    时间: 2013-6-10 13:44

啊,550这靴子是挺好的,但是挑脚的啊,咱家那双原品就磨脚跟,穿了三次,后跟直接穿肿了,现在扔角落里落灰了···
作者: mkiii    时间: 2013-6-10 14:58
伟大的猪猪 发表于 2013-6-10 10:16
这种装样子,你是在污辱你自已神圣而充满香港气质的大脚

配上一周不洗的袜子,过安检会不会给当恐怖份子拿下
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 17:29
jump24 发表于 2013-6-10 13:44
啊,550这靴子是挺好的,但是挑脚的啊,咱家那双原品就磨脚跟,穿了三次,后跟直接穿肿了,现在扔角落里落 ...

自从换了厚袜子后,一切症状消失,刚开始也是被磨脚跟
作者: sohonsolo    时间: 2013-6-10 21:17
作者: jump24    时间: 2013-6-10 21:50
伟大的猪猪 发表于 2013-6-10 17:29
自从换了厚袜子后,一切症状消失,刚开始也是被磨脚跟

呃,那我试试,不过我的原因可能是我的根骨骨突···
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 21:56
sohonsolo 发表于 2013-6-10 21:17
天生玩家主推这款渣寨,还美军现役公发呢!

反正SB多,多交学费才能知道人间正道沧桑.

无谓了
作者: 大秦    时间: 2013-6-10 22:26
要我说还是原品....

这鞋本身就是为了在极端环境下使用的,你要装酷没必要买这个沉死的鞋

550st买点就是速干...这个没有
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-10 23:31
fz1018.bps 发表于 2013-6-10 13:33
刚闲着无聊去看这国产550的广告
好吧,看完第一行我就关了……公发550st……belleville是不是要感谢伟大的J ...

首先要承认的是,国内现在代工厂的代工水准越来越高

其次要讲的是鞋子里面的水比较深,材料是主要,工艺现在都比较成熟.

最后要讲的是

国内这些所谓搞品牌的寨商,那份原罪是洗不掉的

一直这样骗钱,一直这样骗下去,从不想说能改进或者升级点什么

一模一样的东西,不一样的材料,换个牌子,JB的就是自主品牌了?

还要不要脸了?

之前做的烂货卖出去坑人的,你要不要收回来吃下去?

我凶是因为我没有原罪,事实上,国内这份原罪很难洗清了.

也指望这帮SB将来能有点良心

说句不好听的话,随便一个正规品牌鞋厂,一个指头就能捏死这帮寨商.
作者: fz1018.bps    时间: 2013-6-11 06:28
伟大的猪猪 发表于 2013-6-10 23:31
首先要承认的是,国内现在代工厂的代工水准越来越高

其次要讲的是鞋子里面的水比较深,材料是主要,工艺现 ...

一个业界的后进总是免不了初期有模仿,道理上都能理解
不过广告能不能多少实际点,八竿子都没有的事情也能写的有模有样,坑人也不带这样啊
算了,反正人家敢写有人要买,拦不住啊,做好自己的东西就成了
作者: BroomMan    时间: 2013-6-11 14:14

想要黑色直接来一双Belleville 300不就行了……只不过不是翻毛皮是光面皮罢了
作者: 刘二呆    时间: 2013-6-11 17:43
82最近团了两期OBOZ的中邦鞋,如果不是预算紧,我就进了,OBOZ的鞋子在人体工程方面做的很出色,当然我推荐的是纯户外鞋。
作者: marshall512    时间: 2013-6-11 18:08
靴子这东西  不买原品 是个很傻逼的行为   要么就原品  要么就不买     山寨的穿过的都知道
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-6-12 10:55
fz1018.bps 发表于 2013-6-11 06:28
不过广告能不能多少实际点,八竿子都没有的事情也 ...

我实事求是的,不把原品当介绍,结果被人喷的狗血淋头

你看看这些人的广告有没有节操?

直接就把原品的介绍拿过来用了.
作者: 睡懒觉的人    时间: 2013-6-12 11:58
伟大的猪猪 发表于 2013-6-12 10:55

寨的主打不就是这个~~木有节操是正常
给猪总推荐lowa zephyr,个人感觉除了夏天闷之外也是双各种环境通用的鞋
耐用度也没8264上扯的那么烂
作者: alexlee1906    时间: 2013-6-12 18:31
fz1018.bps 发表于 2013-6-11 06:28
不过广告能不能多少实际点,八竿子都没有的事情也 ...

仿沒問題, 大大方方說自己是仿的就好,
最看不起仿的騙人是正品.
作者: caijuanmei11    时间: 2013-6-29 17:20

老子他妈的不去讨论你,你他妈的上门找死啊。既然开战了,那就放马过来吧。你以为你是个什么东西,BPS属于你一个人的品牌吗,当初你跟老猫 任意一起的时候,那BPS是他妈的你设计的吗?后面逼着人家去把品牌让给你,你要脸不要脸。

当初铁血收购的时候,轮的到你吗?说起八球,人家才最冤枉,铁血当初是要收购八球的吧,你自己把自己个垃圾BPS给推荐上了,你他妈的做过几款上档次的玩意。你有鸡毛的原创能力。铁血不罩着你,你那BPS一毛不值。你还有脸在这里喷粪。你这种垃圾我只骂一次。本人是CQB老板,BPS的粉丝假如不知道你们的老板垃圾猪猪,那么尽管来喷我吧。
作者: FBIleon    时间: 2013-6-29 17:43
caijuanmei11 发表于 2013-6-29 17:20
老子他妈的不去讨论你,你他妈的上门找死啊。既然开战了,那就放马过来吧。你以为你是个什么东西,BPS属 ...

商娃子,没必要和这种什么野猪争论,山寨来山寨去,非要说自己的东西最好,泰坦棉衣,一开始吹的天下第一,最后发现老是钻绒……你懂得,一句呵呵送给所谓的猪!!
作者: caijuanmei11    时间: 2013-6-29 21:54
伟大的猪猪 发表于 2013-6-12 10:55

你说自己不要脸吗,你的东西不是抄袭的,就你麻痹的东西是原创的。我要不要脸,你他妈比的好到哪里去?就你做的那三八货,老子随时可以做一款跟你一模一样的,要打赌么?老子要做出来,你他妈比的价格坑爹啊。COOLMAX很贵吗?一个t恤几十块钱的成本,你Y的当人家都SB啊。不骂你是不是犯贱。操你麻痹的。老子喷粪怎么了,就骂你Y的莆田佬。
作者: caijuanmei11    时间: 2013-6-29 22:00

你麻痹的要是你主子不管你这满嘴喷粪的家伙,我操我也不顾及颜面,老子把你们家的所有产品都山寨一遍,你用什么材质我用材质,老子卖便宜一半。上淘宝广告老子照样每天上,就你麻痹的牛B是吧。你他娘的要不给老子一个说法,那咋们走着瞧,哥也不怕把这军品做臭做烂。大不了同归于尽。
作者: 睡懒觉的人    时间: 2013-6-29 23:35
caijuanmei11 发表于 2013-6-29 22:00
你麻痹的要是你主子不管你这满嘴喷粪的家伙,我操我也不顾及颜面,老子把你们家的所有产品都山寨一遍,你 ...

猪猪一去装逼就有人跳出来了啊
作者: FBIleon    时间: 2013-6-30 00:51
caijuanmei11 发表于 2013-6-29 22:00
你麻痹的要是你主子不管你这满嘴喷粪的家伙,我操我也不顾及颜面,老子把你们家的所有产品都山寨一遍,你 ...

商娃子,没必要和这种猪搅合,淡定
作者: BBE    时间: 2013-6-30 07:23
作者: zengyi3157    时间: 2013-6-30 10:06
。。。我还是关心国产sfb
作者: 自恋自爱    时间: 2013-6-30 17:06

骂战?商战?
希望出现的是良性竞争。
作者: 东白杨风    时间: 2013-6-30 18:35

期待200块钱考杜拉面料的衣服  不出是小狗。。。。。。。。。
作者: 杀脚    时间: 2013-6-30 19:23

期待200块的考杜拉。。。
不出是小狗。。
作者: 寨铁8000000    时间: 2013-6-30 20:05
商娃子你就出一款考杜拉的裤子吧,用160D的,英威达那边的报价是一码30出头,做一条裤子撑死2米左右,加上辅料工钱成本搞不好100以内就可以,还可以用2块多的吉田正品连续使用10万次的顶级YKK拉链,2毛一个的正品多耐福D扣,期待!
作者: zengyi3157    时间: 2013-6-30 20:08

风衣 不出是小狗
作者: 寨铁8000000    时间: 2013-6-30 20:19
还可以出款英威达100%COOLMAX的TEE或POLO,这个也便宜,英威达那边报价一公斤120多淫民币,一公斤怎么也可以做到4件吧,加上工费成本绝对能控制在50以内,期待!
作者: 菜鸟求学    时间: 2013-6-30 21:22
搞那么多马甲,发帖的语气都不换一下······
作者: 睡懒觉的人    时间: 2013-6-30 21:53
同求,期待200块的考杜拉
不出是小狗哦
作者: nieyongda    时间: 2013-6-30 22:09
不出是小狗
作者: dypanzer    时间: 2013-6-30 22:52

不要口活!要行动。不出就真是自己喷粪了。
作者: FBIleon    时间: 2013-6-30 22:55
菜鸟求学 发表于 2013-6-30 21:22
搞那么多马甲,发帖的语气都不换一下······

马甲?你穿着猪的皮子不还是个马甲……
作者: alexlee1906    时间: 2013-7-1 00:03

那出160d cordura 的褲吧, 跟豬豬賣的價錢一樣也行, 要40碼的. 豬豬只有36.
作者: zengyi3157    时间: 2013-7-4 00:59
又不出声了
作者: caijuanmei    时间: 2013-7-4 18:54
zengyi3157 发表于 2013-7-4 00:59
又不出声了

出什么声,老子在等铁血高层回话,要是管不住这条狗,那就开始行动呗。铁血的东西这么好卖,没理由不做的。
作者: 德斑    时间: 2013-7-4 20:31
FBIleon 发表于 2013-6-30 00:51
商娃子,没必要和这种猪搅合,淡定

一唱一和,
作者: 德斑    时间: 2013-7-4 20:32

猪在的时候怎么不说,人家出去了才来理论,{:soso_e119:}
作者: 反猪灭蒋    时间: 2013-7-5 14:25

反猪,没问题啊。不过总得做出点硬货来打丫脸,光嘴来嘴去的还以为你玩亲亲呢。
作者: 德斑    时间: 2013-7-5 14:43
反猪灭蒋 发表于 2013-7-5 14:25
反猪,没问题啊。不过总得做出点硬货来打丫脸,光嘴来嘴去的还以为你玩亲亲呢。 ...

是啊,好多兄弟都等着你200块的考杜拉呢
作者: 夜神月919    时间: 2013-7-5 16:40
最好还是买正版的

那到底穿着鞋热不热呢
作者: noha.bps    时间: 2013-7-5 16:51
caijuanmei 发表于 2013-7-4 18:54
出什么声,老子在等铁血高层回话,要是管不住这条狗,那就开始行动呗。铁血的东西这么好卖,没理由不做的 ...

出个加强特氟隆烤地瓜材质的PCU L5吧,不TX。做工跟铁血准备出的B4一样,价格比他低,我看不出来不买的理由。另:不考虑出一双鞋底支撑性比较强的重装么?SL002城市不错,但是爬山还是硌脚。反正我是原品复刻通吃,只要东西对得起价钱,性能满足需求,没什么不买的道理。有个牌子叫kitanica,他家的衣服很有特点的,不知道国内市场会如何...
作者: caijuanmei    时间: 2013-7-5 21:45
行啦,既然各位这么看的起小弟,那小弟就闭门研究产品啦.能做到什么份上不敢说,只能说BPS用的任何材质,本人照搬照抄,不偷工减料一分一里。价格么,咋们是小户,赚点零花钱就够了。各位坐等吧,哥隐了。。。。。。。。
作者: 自恋自爱    时间: 2013-7-6 15:48
caijuanmei 发表于 2013-7-5 21:45
行啦,既然各位这么看的起小弟,那小弟就闭门研究产品啦.能做到什么份上不敢说,只能说BPS用的任何材质,本 ...

一双皮靴引发的商战。待续...
作者: noha.bps    时间: 2013-7-11 14:29
消费者没有支持某一个商家的义务,但是消费者有选择商家的权利。谁的好就用谁的,就是这样。不过话说猪这是要面临盗版么...
作者: zw827798886    时间: 2013-7-11 18:15

求科普,8球事件示威是啥?
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-7-11 20:52
caijuanmei 发表于 2013-7-5 21:45
行啦,既然各位这么看的起小弟,那小弟就闭门研究产品啦.能做到什么份上不敢说,只能说BPS用的任何材质,本 ...

放马来,你做鞋我也做,不贴BPS,每款就按出厂价格来,你跟我拼,来吧,你当我吃干饭的,我就是瞧不起你那不要脸的样子,

商标的事情,你把老猫任印老赵叫出来,你算哪棵葱?

说到收购,我笑喷了,你能不能有点准确的内幕啊,别被人笑话。

你借高利起家我佩服,如果你真要来,放马,我莆田做鞋还是可以的

发自幕峰大本营,打字真辛苦
作者: kono    时间: 2013-7-11 21:19
作者: 食卓    时间: 2013-7-11 21:52
伟大的猪猪 发表于 2013-7-11 20:52
放马来,你做鞋我也做,不贴BPS,每款就按出厂价格来,你跟我拼,来吧,你当我吃干饭的,我就是瞧不起你 ...

野猪终于第一波回应了。你们掐吧,就怕你们撕不开脸面。JS乱战,业内才能洗牌,最终还是我们消费者得益!
作者: 食卓    时间: 2013-7-11 22:11

苹果出iphone,低迷的IT业才热热闹闹进入安卓机完虐塞班机、功能机的智能终端时代。谷歌不出眼镜,苹果不出手表,又怎能进入下一个智能穿戴时代?BPS就该有这个志气,搅得风生水起。就怕你们不撕破脸皮,就怕你们互捧臭脚。来吧,恩恩怨怨都摆上台面。明抄暗袭,技术赶超,还是官司仲裁,合并收购,我们消费者都欢迎!这样中小厂商才能提升技术洗牌翻篇和大牌户外争雄市场。这样中高端户外运动才能离平民消费者更近!
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-7-11 22:16
食卓 发表于 2013-7-11 21:52
野猪终于第一波回应了。你们掐吧,就怕你们撕不开脸面。JS乱战,业内才能洗牌,最终还是我们消费者得益! ...

滚你妈的四处煽风点火的畜生,我爬个山都不安生,等我回去查你的后台IP,放心,不封不删

天理昭昭,你丫的也不怕报应。
作者: 食卓    时间: 2013-7-11 22:32
伟大的猪猪 发表于 2013-7-11 22:16
滚你妈的四处煽风点火的畜生,我爬个山都不安生,等我回去查你的后台IP,放心,不封不删

天理昭昭,你丫 ...

我怕啥,我就煽风,我又没骟猪。你们不扯破脸皮,我们能买到BPS的短袖?我们能买到超越BPS的他牌短袖?你怕啥,八球那边一上市,就会有各种测评出来,谁是大拇哥谁是小拇逼一比就比出来了。
问题是业内就是这样,你好我好大家好,都不愿意真枪实弹干仗怎么会有进步?八球如果输了这一局,自然就会想法提高性能或者做工层面。再说了,你待见不待见八球都无关紧要,这行业又不止一家两家。我是盼着你们都打起来,你们搞技术竞赛,我们才有更实惠更碉堡的选择!
作者: 食卓    时间: 2013-7-11 22:42
莆田做鞋,阳江做刀,桐庐出快递。野猪你有种就真做鞋。你不做鞋,苦逼的我军还要苦逼地穿际华!
作者: 食卓    时间: 2013-7-11 22:46
zw827798886 发表于 2013-7-11 18:15
求科普,8球事件示威是啥?

同求科普,有什么神秘兮兮的还要藏着掖着?求这几家的渊源恩怨详细
作者: zw827798886    时间: 2013-7-12 00:14
伟大的猪猪 发表于 2013-7-11 20:52
放马来,你做鞋我也做,不贴BPS,每款就按出厂价格来,你跟我拼,来吧,你当我吃干饭的,我就是瞧不起你 ...

碉堡了。。。你在山顶上都能发帖啊。。。
作者: zw827798886    时间: 2013-7-12 00:15

天理昭昭,你丫 ...

你在山上别发火。。。我爬过山,山上一定要冷静。。。我们还等着你做的一系列产品呢。。。安全第一。。。冷静。。。
作者: caijuanmei    时间: 2013-7-12 00:16
那行,我也不跟你对脏话,这事假如铁血出来,我甘败下风,假如铁血不出来,你就等着BPS这个牌子看怎么被做烂吧。至于实力,那我们来比拼比拼,看你整体实力牛还是我牛,看谁能笑到最后。比起铁血,我可以说,他的确是大哥,比起你,4年前或许我还是一个小混混, 还是靠着借钱起家。那么现在,拼钱?连你都拼不起,我还能在业界混么。至于做鞋,哥哥我研究了4年,还得靠朋友帮忙。就你说能在莆田做鞋子,简直是笑话,你问问哪家莆田工厂有desma做靴子,拜托下次了解清楚行情先吧。不是每个人都能忍受被你无缘无故一顿骂的,我就为了争这么一口气。
作者: zw827798886    时间: 2013-7-12 00:17

天理昭昭,你丫 ...

还有,这贴要不暂停了吧。。。有什么话下山后再说。。。别在山上斗气。。。
作者: caijuanmei    时间: 2013-7-12 00:25
在业界,你猪猪能吹,吹的自己让铁血也收购了,不得不说我佩服你,虽然没见过你人,看过些你的文字,这点你比我高。假如我不要脸,八球的新款早被我妇科几次都不知道了,我跟他的事情,你也没资格里评论,先把你自己的事情说清楚吧。

在商界的确是会洗牌,但是这也是一次恶心的洗牌吧。我会让你自己的不当言论付出惨重的代价。

还有假如没有这次事件,我还真的没想过去在提升靴子质量和材质,已经满足现状了。被你这么一说,我好有压力,突然间发现做靴子我还有很多要弄呢。这点假如以后我成功了,反回来,还得说声谢谢。
作者: boom_b43    时间: 2013-7-12 09:44
我是不是应该回个贴啊……

但是说什么好呢~这就是浆糊!
作者: 伟大的猪猪    时间: 2013-7-12 09:44
caijuanmei 发表于 2013-7-12 00:25
在业界,你猪猪能吹,吹的自己让铁血也收购了,不得不说我佩服你,虽然没见过你人,看过些你的文字,这点你 ...

昨天我想一下,觉得你和我最好冷静点,不要中了食卓这种畜牲的挑拨。
你要说法,我给你:
第一:BPS论坛目前还是归我个人所有,并为我个人一手创办,这是我家,言论自由,不干你事,你不爽可以自己建来骂。
第二:商标的事,我可以当着他们的面骂他们混蛋,这很简单,理在我这,当年的事我吃了亏,要不然不会这么一直愤怒。
第三,我和铁血是合作关系,不是收购关系,我一直要辞职被打回,原因是我是品牌创始人兼主要设计人,所以我是公司资产的1部分。消息不灵通不要丢人。
第四:商徳为人,你自已看。
第五:你说的鞋子工厂,我资源比你多.信不信由你,某些人的包装辅料还是我印的。
第六:如果你要上,等我爬完山回去辞职,把相关法律文件斛决一下。
第七:ti铁血是老实商家,BPS是它宝贵资产,如果你动BPS,自己掂量一下与风投集团对抗的代价。
第八:食卓挑拨很成功,这畜牲不错,回头我收拾,你要冷静,讲话张狂无所谓,你应该也是有合伙人,要干起来,我是无所谓的。
第九:今天冲击顶峰,要五天,如果我下了山,你决意要干,
那,要战便战,我生产采购全能通。
作者: 加勒比海带    时间: 2013-7-12 10:06
不明真相的群众只能围观啦
作者: picolo    时间: 2013-7-12 10:27

期待200元的考杜拉的风衣、裤子、衬衣。
不出是小狗。。。。
作者: 玫瑰╬騎士    时间: 2013-7-12 11:43
飘过,看着都累
作者: zengyi3157    时间: 2013-7-12 12:46
讲得再多。。。还不如拿一双好鞋子出来瞧瞧样板 国产那双550就。。。。。。。。。。。。。 其实你是做靴子的 很多东西你都比我们清楚啊
作者: zengyi3157    时间: 2013-7-12 12:47
picolo 发表于 2013-7-12 10:27
期待200元的考杜拉的风衣、裤子、衬衣。
不出是小狗。。。。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2