龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙牛仔裤钥匙扣另类使用... [打印本页]

作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-7 19:40
标题: 龙牙牛仔裤钥匙扣另类使用...

如题,去年腊月一只流浪汪星人跟着我回家,小家伙很惹人爱,果断收养之...外出散步突然手机响了,灵机一动,把狗绳望钥匙扣上一挂,拖拖的合适

小型犬出门在外溜达用此法解放双手

遇见猫相好热情扑倒

和我看贝爷的荒野求生时这货看见贝爷就狂吠,笑的媳妇儿说上辈子肯定被贝爷“鸡肉味”过

卖萌

作者: 永远的图腾11    时间: 2017-4-7 19:53
哈哈哈,厉害啊!想法和办法都很多
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-7 20:04
永远的图腾11 发表于 2017-4-7 19:53
哈哈哈,厉害啊!想法和办法都很多

灵机一动
作者: 杨小雪    时间: 2017-4-7 20:40
好人,赞一个
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-7 20:47
杨小雪 发表于 2017-4-7 20:40
好人,赞一个

缘分...
作者: 梅思特    时间: 2017-4-7 21:44
必须赞,愿意收养善待的都是好人
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-8 09:34
梅思特 发表于 2017-4-7 21:44
必须赞,愿意收养善待的都是好人

养这只汪星人之前一直想买一只纯种汪养,结果这货突然就闯进我的生活.......
作者: 梅思特    时间: 2017-4-8 11:03
望.闻.问.切 发表于 2017-4-8 09:34
养这只汪星人之前一直想买一只纯种汪养,结果这货突然就闯进我的生活....... ...

俗话说,狗来富,你今年肯定会有好运的
作者: 请叫我盗贼    时间: 2017-4-8 11:52
好可爱,爱狗的人不会在乎什么血统的,每一只小狗都很精彩~
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-8 12:46
请叫我盗贼 发表于 2017-4-8 11:52
好可爱,爱狗的人不会在乎什么血统的,每一只小狗都很精彩~

是的,既然被我遇见并收养了那就是缘分。话说,中华田园犬才是狗界的特种兵,它们吃苦耐闹、看家护院、耐疾易养
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-8 12:47
梅思特 发表于 2017-4-8 11:03
俗话说,狗来富,你今年肯定会有好运的

这些都无所谓,我是看见这货在寒冬街头太可怜了于心不忍
作者: 梅思特    时间: 2017-4-8 15:27
望.闻.问.切 发表于 2017-4-8 12:47
这些都无所谓,我是看见这货在寒冬街头太可怜了于心不忍

我当然知道是因为不忍才会收养,但你不觉得这就是冥冥之中自有安排的缘分么
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-8 16:55
梅思特 发表于 2017-4-8 15:27
我当然知道是因为不忍才会收养,但你不觉得这就是冥冥之中自有安排的缘分么 ...

确实是缘分
作者: yd_jds_7    时间: 2017-4-8 22:37
作者: yd_jds_7    时间: 2017-4-8 22:38
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-9 07:54
yd_jds_7 发表于 2017-4-8 22:37
LZ需要汪星人的信息已被上天知道,所以安排你俩有缘相遇。祝愿善良的LZ好运!
汪星人的左手好可爱,像是 ...

还别说它的四只小爪,都是带白色。养了汪星人的第三天后它的原主人到我家店买东西认出它了,说它四爪白色不吉利是“戴孝狗”(应该算是我们当地的风俗),光吃又不长大,所以才给扔在路边垃圾桶.......当时我心里一万个“草泥马”在崩腾!!!
作者: ragestone    时间: 2017-4-9 08:01
好在你这狗狗吨位小,你要是弄只成年的雪橇三傻,直接给你放风筝……
作者: 望.闻.问.切    时间: 2017-4-9 19:52
ragestone 发表于 2017-4-9 08:01
好在你这狗狗吨位小,你要是弄只成年的雪橇三傻,直接给你放风筝……

那我要找校长赔我裤子.....
作者: yd_jds_7    时间: 2017-4-9 20:25
作者: jc1973    时间: 2017-4-10 12:51
好可爱

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2