龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 关于新出的寒战P棉棉裤的问题! [打印本页]

作者: auto9999    时间: 2017-10-13 18:34
标题: 关于新出的寒战P棉棉裤的问题!
请问这款棉裤的适应温度是多少!关于内穿还外穿到不是很关系,我觉得只要正常点的人都不会外穿,都得套一条外裤穿才对!当然追求另类的也别喷我!毕竟东北的冬天可不是闹着玩的!随便零下十几度,二十几度都是很常见的!但是看了60克的冲量和价格感觉这个不适合深冬穿!!!不知道后续还有没有更厚实的棉裤上市,????

还有一个建议的就是龙牙要多多加强冬季下装的研发,毕竟冬季下装不能太臃肿,走路都是要靠双腿的,反倒是冬天的上装很好解决,下装要做到不臃肿,活动顺畅,并且最重要的就是保暖了!

作者: 落花歌尽倾天下    时间: 2017-10-13 20:48
我就想问问北京的冬天能否扛得住
作者: 梅思特    时间: 2017-10-13 20:49
建议甚好
作者: longyaaihaozhe    时间: 2017-10-13 21:15
落花歌尽倾天下 发表于 2017-10-13 20:48

裤子不贴身,我觉得不好说
作者: 亦天弋    时间: 2017-10-13 21:28

个人感觉差不多能扛得住,去年穿一冬毛裤也没感觉冷~
作者: grieg    时间: 2017-10-13 21:37

我在北京没穿毛裤,只穿秋裤,冻蛋。
作者: fenixeye    时间: 2017-10-13 21:41
龙牙的领导们都很忙,本人不才来回答你的问题吧。
这个棉裤填充的是60g级的P棉金系列,以北方为标准,适合在零上10度到零下5度左右穿着(单穿靠它保暖的情况,半静态)。
60g级的保暖填充物就已经决定了它是一款轻型的棉裤,自然并不能用来应对北方深冬零下20度的严寒。
龙牙在下半身御寒方面之前一直止步在中等厚度的抓绒裤级别上,原因就在于我国大部分区域的冬季仅靠抓绒什么的就能凑合度过。这一次推出轻型棉裤是一个好的兆头,龙牙的产品线最终目的是要覆盖到大部分温区,就像会有大泰坦这样的重型防寒服一样,如果棉裤卖的好,未来龙牙会推出重型棉裤的机会还是很大的。至于你说到不臃肿,这其实很难做到,举个例子零下20度如果是主要靠P棉来保暖,那么至少要有170g级以上的填充量,这个厚度再加上裤腿内部的活动空间,可想而知是怎么也不会有多苗条的。要做到够暖和、活动顺畅,这都不难,唯独在严寒环境下要想不臃肿,这真的很困难,顶多也就是相对“不臃肿”一些。

作者: fallenmote    时间: 2017-10-13 21:47
一条不够整两条,double 60g is 120g
作者: 永远的图腾11    时间: 2017-10-13 22:18
哈哈哈哈哈
作者: fallenmote    时间: 2017-10-13 22:54
fenixeye 发表于 2017-10-13 21:41
这个棉裤填充的是60g级的P棉金系列,以北方为标准,适合 ...

华北地区看来是没有大问题
作者: 龙哥jkd    时间: 2017-10-13 23:23
相当于厚抓绒感觉
作者: 落花歌尽倾天下    时间: 2017-10-14 01:54
longyaaihaozhe 发表于 2017-10-13 21:15

老哥订金买了么?有点心动啊,就怕扛不住
作者: 落花歌尽倾天下    时间: 2017-10-14 01:55
亦天弋 发表于 2017-10-13 21:28
个人感觉差不多能扛得住,去年穿一冬毛裤也没感觉冷~

棉裤不知道hold住么?订金想交了,就怕hold不住!哈哈
作者: 龙哥jkd    时间: 2017-10-14 09:07
等二代吧,就像羽绒服试试水
作者: lornwolf    时间: 2017-10-14 16:12
棉裤应该定位于纯粹的中间层,不要考虑外穿,完全没有意义。作为中间层的话,就可以设计成弹性面料,贴身不臃肿,不影响肢体活动。
作者: xrfgz    时间: 2017-10-14 18:16
longyaaihaozhe 发表于 2017-10-13 21:15

关于尺码的确有些尴尬,不贴身。外穿没型,内穿太宽。
作者: wj31699    时间: 2017-10-16 09:32
xrfgz 发表于 2017-10-14 18:16
关于尺码的确有些尴尬,不贴身。外穿没型,内穿太宽。

徘徊在28/30和30/30之间。。。
作者: 杨小雪    时间: 2017-10-16 10:20
grieg 发表于 2017-10-13 21:37
我在北京没穿毛裤,只穿秋裤,冻蛋。

经典回答
作者: flanker1985    时间: 2017-10-16 20:25
一看60g的填充量,就知道对于东北来说不够,不过还是很感谢校长终于出了棉裤,我相信校长肯定会出适合东北地区使用的棉裤的,坐等“B6重型大泰坦棉裤”
作者: 乔治公子    时间: 2017-10-18 21:57
太薄了
作者: auto9999    时间: 2017-10-23 22:17
fenixeye 发表于 2017-10-13 21:41
这个棉裤填充的是60g级的P棉金系列,以北方为标准,适合 ...

感谢回答,看来当时没下单是正确的,买来穿不了几天着实浪费啊!况且也起不到作用,关于臃肿 就是别穿上跟大象腿一样就好,可能我描述得不太准确,确实像你说得那样,相对不臃肿吧!东北这边马上25号就供暖了,现在还没供暖,晚上睡觉要是没个电热毯真就进不了被窝,太凉了,感觉龙牙真的不太重视冬季得下装,尤其是适合寒区的下装,感觉这次棉裤卖得真不错,都断货了,希望龙牙能赶在12月初之前能出一条充绒量多的棉裤,新雪丽棉也是可啊!

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2