龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 双十一四个新品的价格披露啦 [打印本页]

作者: 蒋校长    时间: 2019-10-19 16:21
标题: 双十一四个新品的价格披露啦

龙隐战术靴,发售价899,预售立减45,双十一津贴减100,到手价754
https://www.junpin.com/html/product5707.html

龙行战术商务皮鞋,发售价799,预售立减40,双十一津贴减50,到手价709
https://www.junpin.com/html/product5709.html

无畏重装战术机动夹克,发售价1299,预售立减+双十一津贴减215,到手价1094
https://www.junpin.com/html/product5706.html

锋速P棉马甲,发售价499,预售立减+双十一津贴减75,到手价424
https://www.junpin.com/html/product5710.html

10月21日开始预售,预售价格比双十一多了一个预售立减,总价更低一点。

两双鞋的生产进度比较慢,龙行商务皮鞋估计要11月20日才能发货,比正常的会稍晚一点。

作者: joe0517    时间: 2019-10-19 16:33
个么,B2 PS内衣呢? 咕咕咕了? 要到双12吗?还有B6,别咕咕咕太晚
作者: joe0517    时间: 2019-10-19 16:34
顺便问下马甲是多少克重的P棉,还有模特穿的那件卡其色衬衫是哪件?我看上臂有拉链兜,不想是龙牙现在卖的战术衬衫。
作者: 上帝的玩笑    时间: 2019-10-19 18:34
鞋子 无感,衬衣看着不错啊 就是颜色啊
作者: oe39    时间: 2019-10-19 19:17
龙隐和黑骑士风格相差很大啊 定位有什么不同吗
作者: 652023553    时间: 2019-10-19 20:42
鞋子最小只有39   衣服颜色太少,无缘
作者: masas    时间: 2019-10-19 20:54
有没有特价商品.
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-19 21:14
作者: grieg    时间: 2019-10-19 23:07
不知皮鞋的鞋底是否耐磨。。看上去有点薄。。
作者: ji5808sf    时间: 2019-10-19 23:07
两双鞋都想买。可是钱不够。
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-10-20 00:00
售价都是4结尾,有点不爽
作者: Nomex手套    时间: 2019-10-20 00:15
马甲今年终于是正常的颜色了,持币待购
作者: MC安格    时间: 2019-10-20 02:20
要命了,两双鞋和夹克都是众筹成功了的,一次性一起发售,要吃土了
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2019-10-20 08:07
joe0517 发表于 2019-10-19 16:34
顺便问下马甲是多少克重的P棉,还有模特穿的那件卡其色衬衫是哪件?我看上臂有拉链兜,不想是龙牙现在卖的 ...

看起来好像就是去年的马甲换了个皮肤
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-20 09:05
作者: joe0517    时间: 2019-10-20 12:14
yd_jds_7 发表于 2019-10-19 21:14
我认为这件衬衫是圆石灰色的:龙牙长袖突击衬衫https://www.junpin.com/html/product3810.html
主要依据 ...

龙牙三代长袖战术衬衫男式休闲商务通勤户外衬衣铁血君品
我买的3代,没有,难怪。
这衬衫面料太硬,适合当外套。买来没穿过。浪费了。

马甲还是新款的好,老的肩部弄迷彩和下面颜色反差太大不好看。
作者: joe0517    时间: 2019-10-20 12:15
还有主拉链双向换成单拉链头了,我个人是双向拉链党
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-20 15:17
grieg 发表于 2019-10-19 23:07
不知皮鞋的鞋底是否耐磨。。看上去有点薄。。

Vibram大底,最不担心的就是耐磨了,Megagrip在兼顾潮湿地面防滑的基础上,把耐磨做到极限了。皮鞋的V底有5mm厚,要是磨穿了,自己重新换个大底上去。。
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-20 15:17
masas 发表于 2019-10-19 20:54
有没有特价商品.

alpha棉服,特价。
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-20 15:22
oe39 发表于 2019-10-19 19:17
龙隐和黑骑士风格相差很大啊 定位有什么不同吗

大神重现江湖啊!!! 从龙隐开始,龙牙所有鞋的中底都将换成爆米花,因为爆米花的外观特征,要匹配的上层建筑做了一些调整。
作者: oe39    时间: 2019-10-20 16:21
蒋校长 发表于 2019-10-20 15:22
大神重现江湖啊!!! 从龙隐开始,龙牙所有鞋的中底都将换成爆米花,因为爆米花的外观特征,要匹配的上 ...

脸都稍烫了。。哪里什么大神。

龙牙年年关注 年年买啊。

春夏都穿飞鹰体训鞋。轻便舒适。

新疆天山南疆都机车兜了一圈。一到酒店。就脱下笨重骑行靴换上飞鹰。

秋冬缺一双,龙隐正合适。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-10-20 17:20
龙牙好几件衬衫包括烤地瓜衬衫都适合当外套穿,或者说是做得像衬衫的外套
作者: joe0517    时间: 2019-10-20 17:35
阿玛兰塔 发表于 2019-10-20 17:20
龙牙好几件衬衫包括烤地瓜衬衫都适合当外套穿,或者说是做得像衬衫的外套 ...

烤地瓜衬衫是哪件?现在还有么?
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-10-20 20:37
joe0517 发表于 2019-10-20 17:35
烤地瓜衬衫是哪件?现在还有么?

没啦,只有13、14年做过。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-10-20 20:42
龙牙带纽扣的衬衫中我比较喜欢15或者16年出的瑟法卡其色的速干衬衫,衣摆有弧线,塞裤子里或者外放都很好看,颜色也很喜人。只是据说会起球就停产了,虽然也是尼龙的但是比烤地瓜衬衫透气
作者: catdys    时间: 2019-10-20 23:28
实体店能预售吗?
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-21 09:41
catdys 发表于 2019-10-20 23:28
实体店能预售吗?

实体店双十一活动会提前开始,估计提前10天左右。
作者: fallenmote    时间: 2019-10-21 10:08
再出一款白、浅蓝、浅灰衬衣,龙牙的商务系列就能成一套了,领带也可以考虑一下
作者: zhengji293    时间: 2019-10-21 12:14
现在出的不是一套的。
作者: grieg    时间: 2019-10-21 18:35
蒋校长 发表于 2019-10-20 15:17
Vibram大底,最不担心的就是耐磨了,Megagrip在兼顾潮湿地面防滑的基础上,把耐磨做到极限了。皮鞋的V底 ...

辣么厚的鞋底,坚决买!
作者: 没节操的    时间: 2019-10-21 21:51
怎么感觉马甲拉链不如去年的 ,幸好我去年买了1件。
作者: catdys    时间: 2019-10-21 22:51
龙隐战术靴的防水保暖性能怎么样呢?
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2019-10-22 08:42
没节操的 发表于 2019-10-21 21:51
怎么感觉马甲拉链不如去年的 ,幸好我去年买了1件。

怎么看出来的啊
作者: 茶壶盖儿    时间: 2019-10-22 10:15
校长有无兴趣出一款系带版的运动鞋?
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-22 10:31
catdys 发表于 2019-10-21 22:51
龙隐战术靴的防水保暖性能怎么样呢?

不是防水的,有两个大透气窗口。。。
作者: joe0517    时间: 2019-10-22 10:55
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2019-10-22 08:42
怎么看出来的啊

他说的是双向拉链,去年是双向,今年单拉链头。
这个东西因人而异,大多人是不习惯双向的,因为开合麻烦一点,需要一定熟练度。而单拉链头就很无脑简单好用。
但这种带拉链的衣服,你坐下来后,肚子那里就会凸起一块非常难看,虽然不影响舒适度。另外如果衣服较长,那么嘘嘘的时候也不太方便,而双向拉链的好处这个时候就明显了。户外的话,双向拉链可以隔年方便散热和拿取腰间装备。
就商业而言,双向被不懂的人骂的很多,从商业角度而言不如做成单向的省事,而且更好卖
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2019-10-22 11:15
joe0517 发表于 2019-10-22 10:55
这个东西因人而异,大多人是不习惯双向的,因为开合麻烦 ...

原来如此
作者: 蒋校长    时间: 2019-10-22 19:02
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2019-10-22 11:15
原来如此

马甲本身就是偏短的,长衣服才需要双拉。
作者: zhengji293    时间: 2019-10-22 22:59
joe0517 发表于 2019-10-22 10:55
这个东西因人而异,大多人是不习惯双向的,因为开合麻烦 ...

非常支持双向拉链,肚皮痒的时候。
想想,外套双向马甲单向的时候,得多费事。
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-22 23:09
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-22 23:13
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-22 23:17
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-22 23:38
作者: joe0517    时间: 2019-10-23 11:31
yd_jds_7 发表于 2019-10-22 23:38
老兄,请看此帖:2019-10-05《小雪!副教主!请看这里!》
https://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=vi ...

尼龙衬衫我买的TAD的,135刀,1100不到入的。超薄柔软好穿。 涤棉这种偏硬的我是没法穿的。
要是龙牙还有考度拉衬衫我也不用花这个冤枉钱了。
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-23 19:47
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-23 20:54
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-10-23 21:26
我买的是二代的,一代有腋下透气孔,口袋开合方式也不同。我觉得这款长短袖衬衫是做的比较成功的,也很舒服,比那几代涤棉混纺的优秀多了,不闷不刮肉,透气速干,颜色也很漂亮。
作者: 爷们儿2015    时间: 2019-10-24 11:40
龙隐战术靴是不是俯视比较难看?图片全是侧视图。
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-24 14:56
作者: joe0517    时间: 2019-10-24 16:17
yd_jds_7 发表于 2019-10-23 19:47
老兄的TAD衬衫是适合夏天穿的吧?如果是的话,值了。

TAD衬衫分好多款的,我几乎都有买,我说的那件是夏天的,很薄很透气,也好打理。算是比较值得买的TAD产品之一了。
其实TAD的衬衫大多都不怎么样,品牌溢价很高。甚至有些版型穿了还卡人。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-10-24 21:46
说个有意思的话题啊,当某些模特或者产品摆出一些特殊的造型时往往都是为了掩盖某些设计上的缺陷
作者: boyi963    时间: 2019-10-25 16:04

天气已冷了,气凝胶B6什么时间上市呢?谢谢
作者: cjd59    时间: 2019-10-25 17:12
龙隐战术靴
作者: cjd59    时间: 2019-10-25 17:14
龙隐战术靴的码数怎么选择啊,之前的黑骑士是穿44的
作者: yd_jds_7    时间: 2019-10-26 19:13
作者: 梅思特    时间: 2019-10-27 13:06
失望于无畏夹克。精神支持吧
作者: 狼嗥    时间: 2019-10-28 15:42
joe0517 发表于 2019-10-24 16:17
TAD衬衫分好多款的,我几乎都有买,我说的那件是夏天的,很薄很透气,也好打理。算是比较值得买的TAD产品 ...

兄弟,刚好咨询下,tad的催化剂衬衣你买了没?穿着咋样?
主要关注保暖和耐用性。
作者: joe0517    时间: 2019-10-28 18:32
狼嗥 发表于 2019-10-28 15:42
兄弟,刚好咨询下,tad的催化剂衬衣你买了没?穿着咋样?
主要关注保暖和耐用性。 ...

买了,只有51克重A棉,虽然薄的可以忽略,但是本身面料还算扎实,S吗560克,休闲剪裁,就是宽松版型。20度不到的天气穿还是很给力的。
买它主要是肘部肩部有尼龙补丁,加上休闲剪裁,好穿耐用。225刀比较贵就是。

龙牙有B品A棉棉服,就是钻绒的那件,其实也不错的,才449,80克重A棉,或者双11打折的连帽款,也非常不错,100克重。连帽款除了颜色之外没有短板,非常强大,算是龙牙的杰作之一,虽然卖的不是很好,毕竟定价还是高了,双11折扣力度很大。
作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2019-10-28 21:00
joe0517 发表于 2019-10-28 18:32
买了,只有51克重A棉,虽然薄的可以忽略,但是本身面料还算扎实,S吗560克,休闲剪裁,就是宽松版型。20 ...

不知道连帽版的钻绒不钻
作者: zhengji293    时间: 2019-10-28 23:23
关于马甲,不能骑自行车,腋下太凉快,体温不保。车骑着好好得,一过路口就发抖。有种风叫“横向风”
作者: joe0517    时间: 2019-10-29 10:51
咸鸭蛋只吃蛋黄 发表于 2019-10-28 21:00
不知道连帽版的钻绒不钻

不钻,或者说钻了你看不见,其实无帽版和连帽版MC色是一样的面料,但是无帽的是黑色,绒是白色,一对比很明显,而MC原色面料即使钻绒也不明显。
A棉其实就是毛猴升级版,绒是固定在网面上的,所以即使钻绒,也不会掉绒。和羽绒棉服的绒是不一样的。
作者: skysmt    时间: 2019-10-29 11:22
各位老板 双十一啥活动呀
作者: suntorpedo2019    时间: 2019-10-31 15:39
爷们儿2015 发表于 2019-10-24 11:40
龙隐战术靴是不是俯视比较难看?图片全是侧视图。

龙隐本来已下单,现在看确实有问题呢,已申请退款

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2