龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 双十一 玩起了 预售 先下单再生产 会有偷工减料的可能性吗 [打印本页]

作者: qqwwwqaasssa    时间: 2019-11-7 13:11
标题: 双十一 玩起了 预售 先下单再生产 会有偷工减料的可能性吗
可能是我想多了  比如 照你看上的这款 降低材料材质 生产一批 低价出售  但实际上 利润可能比 平时上架的一模一样的此款 利润更高  有这种可能性吗  是我想多了吗 有这种可能吗 谢谢

作者: fallenmote    时间: 2019-11-7 16:21
没有标点符号,0分
作者: susudodo    时间: 2019-11-7 23:16
。。。想多了,从来不担心龙牙的质量问题。就是活动太少,每次买的不尽兴
作者: 凌宇新    时间: 2019-11-8 09:42
这个放心,龙牙的同款服装材料和制作都是一样的,不玩虚的
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-11-8 14:43
相信校长
作者: shwujiachunhu    时间: 2019-11-8 19:45
今年双11实在不知道要买点什么,本来想买件翼龙,可这天气买了也穿不了几天了!倒是寒锋灰色裤可以入一条,羽绒啥的衣柜里好几件都不穿,今年要对不起校长了哈!
作者: 菜鸟求学    时间: 2019-11-9 15:33

这条发重了,但是我居然找不到删除帖子的地方
作者: 菜鸟求学    时间: 2019-11-9 15:35
兄台想多了,确实有的品牌会有类似于“奥莱专供款”。但是龙牙如果有,一定会标明。而不会偷工减料。你可以相信校长的人品!也可以相信龙牙用户中相当一部分各行专业人士的“毒辣”眼光
作者: 梅思特    时间: 2019-11-10 10:50
龙牙的材料尽可放心,设计啥的那就不谈了
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-11-10 21:46
能把库存清光就不错啦

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2