龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 守护者羽绒服真的保暖吗? [打印本页]

作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-25 22:49
标题: 守护者羽绒服真的保暖吗?

人在深圳,现在的温度是18度。
穿上守护者羽绒服之后,丝毫没有感受到热
换上普通羽绒服,感觉热成狗
所以
想问一下
守护者的保暖效果真的能像宣传的那样,抵挡东北的冬天????

作者: ji5808sf    时间: 2019-12-26 08:00
18度,我压根不敢碰守护者羽绒,热成狗
作者: lornwolf    时间: 2019-12-26 09:06
保暖和保温是两个概念。18度你穿不感觉热,0度你穿也不会感觉冷,这是透气性。你感觉热,那是衣服透气性不好,所以并不是感觉热才好,感觉不冷才好
作者: joe0517    时间: 2019-12-26 09:48
18度穿羽绒。。。。穿排骨我可以理解,静态保暖穿个排骨非常合适,但是穿守护者真的是理解不能了。

羽绒穿上就有热感的话,那要薄面料的面包羽绒,比如你弄件200克充绒800蓬的羽绒,面料20D-30D这种。而守护者是330D考度拉防护性很强。
作者: wf9904    时间: 2019-12-26 10:26
东北就算了,基本江南一带这玩意都够呛。
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-12-26 11:13
18度有点高
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-26 11:57
ji5808sf 发表于 2019-12-26 08:00
18度,我压根不敢碰守护者羽绒,热成狗

可是真的在18度穿上了,丝毫不热呀
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-26 11:57
lornwolf 发表于 2019-12-26 09:06
保暖和保温是两个概念。18度你穿不感觉热,0度你穿也不会感觉冷,这是透气性。你感觉热,那是衣服透气性不 ...

兄弟,保暖和保温是怎么区分?
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-26 11:58
joe0517 发表于 2019-12-26 09:48
18度穿羽绒。。。。穿排骨我可以理解,静态保暖穿个排骨非常合适,但是穿守护者真的是理解不能了。

羽绒穿 ...

羽绒服的最大的优点应该就是保暖吧,如果要防护的话,不如搞几件冲锋衣吧
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-26 11:59
wf9904 发表于 2019-12-26 10:26

马上要回东北老家,今天试完买回来的守护者羽绒,感觉心态要崩了
作者: 184446174    时间: 2019-12-26 13:13
我湖北的,这几天最高10度左右最低0-1度,内里一件长袖下裇外穿守护者,感觉刚好,骑摩托车的话就再加件羊毛衫,东北的话单穿肯定不行,建议直接上N3B和B6吧
作者: zhengji293    时间: 2019-12-26 13:48
wf9904 发表于 2019-12-26 10:26

别这样说,校长在北京不得冻僵吗。
作者: 梅思特    时间: 2019-12-26 13:58
单靠一件是肯定不行的啊,里面肯定要加衣服啊
作者: wf9904    时间: 2019-12-26 14:42
zhengji293 发表于 2019-12-26 13:48
别这样说,校长在北京不得冻僵吗。

北京跟东北比起来算暖和的,再说了,就北京那温度再加上湿度,不会冷到哪去。
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-26 15:36
18度下感觉不到暖和的话,加衣服估计也没用
作者: zhengji293    时间: 2019-12-26 16:19
看来楼主是“冷皮”
作者: lornwolf    时间: 2019-12-26 16:51
我是哈哈哈123 发表于 2019-12-26 11:57
兄弟,保暖和保温是怎么区分?

保暖就是让你觉得热,保温就是维持核心体温,守护者穿身上确实不砸起热,但是出东北西北青藏以外,其他地区还是扛得住的,再说了,18度,穿羽绒服,这有点不合适了。我在深圳的时候,最多也就是穿个软壳。
作者: Asgarder    时间: 2019-12-26 18:29
我们这3度,我穿无畏夹克内搭追猎者抓绒都不冷
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-26 18:37
3-9度,无畏重装夹克+一代雷神内胆+捍卫者轻量化立领
作者: 永远的图腾11    时间: 2019-12-26 21:38
确定不是开玩笑。?18度穿羽绒
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-12-27 07:12
无畏的都是土豪啊
作者: caesar    时间: 2019-12-27 09:11
18度最多一个单层夹克或者薄软壳啊,就这一动还热。 穿羽绒?
作者: 我是哈哈哈123    时间: 2019-12-27 12:54
caesar 发表于 2019-12-27 09:11
18度最多一个单层夹克或者薄软壳啊,就这一动还热。 穿羽绒?

兄弟,现在说的是18度穿羽绒没有热的问题,不是应该穿啥的问题
作者: 龙哥jkd    时间: 2019-12-27 16:11
估计买到假的龙牙啦
作者: zouyaneyes    时间: 2019-12-27 16:20

还可以,地标,中国冬天最冷城市:重庆

作者: joe0517    时间: 2019-12-27 22:47
我是哈哈哈123 发表于 2019-12-27 12:54
兄弟,现在说的是18度穿羽绒没有热的问题,不是应该穿啥的问题

你说的这种问题确实有,但是龙牙的我不知道。可能是外壳内衬都比较厚实,所以你的体温传到羽绒比较慢,不如超薄面料的面包羽绒加热的快。

另外说买到假货的可能性应该是0吧。
作者: MC安格    时间: 2019-12-28 03:28
阿玛兰塔 发表于 2019-12-26 18:37
3-9度,无畏重装夹克+一代雷神内胆+捍卫者轻量化立领

不热吗?我在北京穿无畏+二代雷神内胆+B1速干打底都热的冒汗
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-28 11:51
MC安格 发表于 2019-12-28 03:28
不热吗?我在北京穿无畏+二代雷神内胆+B1速干打底都热的冒汗

我这淫雨霏霏阴冷了半个多月了,风又很大。但是我昨晚做了个决定,无畏上闲鱼了
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-28 11:53
我的那件潜伏者棉服穿了四年都没舍得卖,无畏穿了一周不到就想卖,我都不知道为啥
作者: Asgarder    时间: 2019-12-28 16:51
阿玛兰塔 发表于 2019-12-28 11:53
我的那件潜伏者棉服穿了四年都没舍得卖,无畏穿了一周不到就想卖,我都不知道为啥 ...

龙牙的东西走过战术风,后来转向商务风,但就是没有机车风
无畏算是机车风格的一次尝试
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-28 21:57
普通羽绒服的面料估计涂料了
作者: wf9904    时间: 2019-12-28 22:05
184446174 发表于 2019-12-26 13:13
我湖北的,这几天最高10度左右最低0-1度,内里一件长袖下裇外穿守护者,感觉刚好,骑摩托车的话就再加件羊 ...

守护者的致命处在于手臂充绒量小,手臂会比身上冷。
作者: MC安格    时间: 2019-12-29 03:01
阿玛兰塔 发表于 2019-12-28 11:53
我的那件潜伏者棉服穿了四年都没舍得卖,无畏穿了一周不到就想卖,我都不知道为啥 ...

最近穿无畏比较多,个人觉得挺好,厚重,抗风。最近在帝都出行基本就是B1银离子背心+新B2保暖+无畏,试过里面加B3抓绒衣或者二代雷神的内胆,太热。不过过几天降温估计可以了。不过无畏就是感觉太容易沾灰了,而且沾上之后不好清理。
作者: 阿玛兰塔    时间: 2019-12-29 18:32
MC安格 发表于 2019-12-29 03:01
最近穿无畏比较多,个人觉得挺好,厚重,抗风。最近在帝都出行基本就是B1银离子背心+新B2保暖+无畏,试过 ...

轻量化抓绒立领不是那么厚的抓绒服,而且由于无畏的内衬所以顺滑的雷神内胆穿脱起来很方便

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2