龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 惭惭的习惯了一身黑 [打印本页]

作者: nt1979    时间: 2022-3-28 09:15
标题: 惭惭的习惯了一身黑
龙牙产品穿多了,慢慢就成了一身黑,以前极不喜欢这种搭配,总觉得夜晚走在路上不安全。前几日拿出前些年买的冲锋衣,穿了几天总感觉哪里不对劲似的,这两天又换回了一身黑

黑色短袖啥时上货啊?希望龙牙这个夏天能不再断码断货了。

作者: llddqq369    时间: 2022-3-28 10:29
是的,有同感,后来确实越来越习惯,再切换到别的色有轻微不适,总觉轻佻
作者: 蒋校长    时间: 2022-3-28 11:32
欢迎加入黑衣人组织
作者: scarlett521    时间: 2022-3-28 13:09
别提了,我媳妇说再买黑色就跟我离婚
作者: hong7813757    时间: 2022-3-28 15:01
所以龙牙的粉丝最后都变成了小黑粉了
作者: 易木山水    时间: 2022-3-28 16:11
黑化肥发灰会挥发,灰化肥挥发会发黑。不黑化的龙牙吃不了好粉丝。
作者: lujiawei695    时间: 2022-3-28 17:12
scarlett521 发表于 2022-3-28 13:09
别提了,我媳妇说再买黑色就跟我离婚

你不是学生么?这就要离婚了?
作者: 蕃茄牛    时间: 2022-3-28 20:10
深色比较多

作者: nt1979    时间: 2022-3-28 22:53
以前夏天我从来不穿黑裤子,都是卡其色,现在为了上班方便,上下班都是黑裤子了下一步进军黑衬衫。对了,龙牙要是有溯溪鞋就好了,缺这么一双。
作者: shwujiachunhu    时间: 2022-3-29 11:28
我是野猪还在的时候就来了,TDE当时大多屎黄和灰绿,现在买龙牙,一般是黑色。就一件B3棉服是白色,白色不耐脏!校长的暗夜迷彩不错,上衣可以考虑多些迷彩啊!水泥灰也请考虑下!
作者: scarlett521    时间: 2022-3-29 12:49
lujiawei695 发表于 2022-3-28 17:12
你不是学生么?这就要离婚了?

三十多岁的老学生了,还不能结婚了?
作者: 梅思特    时间: 2022-4-5 12:30
现在基本不选黑色了,太吸热,而且沾灰太严重

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2