龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 龙牙应该把耐磨,耐刮,抗撕裂作为重点 [打印本页]

作者: xuhpp1983101    时间: 2022-4-21 19:32
标题: 龙牙应该把耐磨,耐刮,抗撕裂作为重点
原来的龙牙都很耐穿,我有件15.16年的都还在穿,但是这两年的,说是新面料。在我看来不是很好
去年买的烈刃确实很凉快,但是今年战凌我却不敢买
我能接受布料重,硬。但是不能接受啊。
希望研发部可以考虑下,不忘初心吗

作者: xuhpp1983101    时间: 2022-4-21 19:35
我能接受布料重,硬。但是不能接受面料不耐磨,不结实,面料不耐用,橘皮,
作者: 蒋校长    时间: 2022-4-21 23:07
烈刃的面料还是挺耐操的,这裤子是不是被什么东西钩挂了啊
作者: joe0517    时间: 2022-4-21 23:47
烈刃和战凌的料子一样的吧? 虽然薄,但也就穿到30度. 30度以上只有暗行那种超薄料子才能HOLD住.

我江南这边一年6个月夏天,5个月要穿暗行
作者: ohio198600    时间: 2022-4-22 08:34
还有透气、防雨、防风,依季节不同。
作者: 烟雨重楼客    时间: 2022-4-22 08:40
蒋校长 发表于 2022-4-21 23:07
烈刃的面料还是挺耐操的,这裤子是不是被什么东西钩挂了啊

他的意思是料子还要耐钩挂才行
作者: lornwolf    时间: 2022-4-22 09:31
joe0517 发表于 2022-4-21 23:47
烈刃和战凌的料子一样的吧? 虽然薄,但也就穿到30度. 30度以上只有暗行那种超薄料子才能HOLD住.

我江南这边 ...

烈刃透气性不太好,一代烈刃前年挂掉了,蹲下的时候大腿内侧撕裂了,算是自然死亡,夏天最热的时候,我基本都穿短裤,一旦开始穿短裤,长裤就再也不想穿了
作者: 1y营长    时间: 2022-4-22 10:15
lornwolf 发表于 2022-4-22 09:31
烈刃透气性不太好,一代烈刃前年挂掉了,蹲下的时候大腿内侧撕裂了,算是自然死亡,夏天最热的时候,我基 ...

对,烈刃单纯轻薄快干,透气是真不行
作者: scarlett521    时间: 2022-4-22 11:00
1y营长 发表于 2022-4-22 10:15
对,烈刃单纯轻薄快干,透气是真不行

没明白,轻薄速干,为什么会不透气呢。不是成正比的关系吗
作者: rainbow_00960    时间: 2022-4-22 11:06
烈刃透气性不太好,一代烈刃前年挂掉了,蹲下的时候大腿内侧撕裂了,算是自然死亡,夏天最热的时候,我基 ...

短裤是凉快,但是太不正式了啊,而且还不防蚊,家里穿短裤,出门还是穿裤子多
作者: 雅风拂晓    时间: 2022-4-22 12:38
感觉防泼溅失效很快,不知道是不是我错觉。
作者: lujiawei695    时间: 2022-4-22 20:54
确实啊,现在的战字辈还是欠缺点意思。
希望加强强度,防酸枣枝起步
作者: 梅思特    时间: 2022-4-23 13:51
曾经你说的这些重点都有,后来都淹死在沙滩上了
作者: qqwwwqaasssa    时间: 2022-4-23 16:49
用烤地瓜面料解决
作者: lornwolf    时间: 2022-4-23 17:05
rainbow_00960 发表于 2022-4-22 11:06
短裤是凉快,但是太不正式了啊,而且还不防蚊,家里穿短裤,出门还是穿裤子多 ...

如果是工作需要的话,那没办法,我以前是从来不穿短裤的,除了运动的时候。自从疫情开始之后,我开始穿短裤,然后就一发不可收拾了,太舒服了。
作者: xuhpp1983101    时间: 2022-4-24 07:05
图一二是去年雷神,图三是逆锋裤裆橘皮,邹巴巴
作者: 龙哥jkd    时间: 2022-4-24 17:17
scarlett521 发表于 2022-4-22 11:00
没明白,轻薄速干,为什么会不透气呢。不是成正比的关系吗

我觉得越是薄的面料,需要的纱线越细才行,这样就比较致密,反而粗的纱线做成的面料反而会透气好些,极端的例子比如80年代用的麻袋,大致就是这个意思,当然和织法也有点关系
作者: 机枪捷克造    时间: 2022-4-24 21:20
褒贬是买主。
也许是因为纤维太硬吧?标榜耐磨的战术裤,都是裤裆先完。
我个人特别喜欢我兔87式迷彩服或现在某宝上能买到的美国NSW迷彩裤,质量不咋地,但裤裆有加厚,而且面料真耐磨。
作者: MC安格    时间: 2022-4-27 00:11

烈刃是空调裤,夏天穿上能体会那种空调房里汗毛立起来的感觉,不接受反驳。(直播间说的)
作者: MC安格    时间: 2022-4-27 17:26
人在帝都,夏天上班基本就是暗行,烈刃还是明显感觉到热的。

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2