龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 校长 二代战刃短袖衬衫就不能出个新颜色吗? [打印本页]

作者: zhanglinchong    时间: 2023-5-11 10:59
标题: 校长 二代战刃短袖衬衫就不能出个新颜色吗?
二代战刃短袖衬衫就不能出个新颜色吗?除了黑色就是黑色,之前发过贴说过这个事情,大夏天的黑色不仅很热,而且像个保安服似的,也不好看啊,白瞎了这款版型,出个蓝色的、军绿色的他不香吗?真不知道设计师脑子咋想的,现在流行的是战术美学,黑乎乎的一点都不美观!真是怀念当年的TDE的B2绿色衬衫啊,颜色至今都是经典。校长不管管你的设计师吗?

作者: scarlett521    时间: 2023-5-11 13:01
同意,战刃这么好的版型,建议增加卡其色、深蓝色、军绿色
作者: 蒋校长    时间: 2023-5-11 14:06
衬衫这个品类还没有打磨到极致,所以还没有到增加颜色扩大产量的阶段
作者: 李杰1995    时间: 2023-5-11 14:31
蒋校长 发表于 2023-5-11 14:06
衬衫这个品类还没有打磨到极致,所以还没有到增加颜色扩大产量的阶段

我不是内行人不懂那么多,增加个颜色需要那么复杂吗?还是每款产品做到保本就行?
作者: whc027    时间: 2023-5-11 16:23
布料太薄,胸前会有两个凸点,浅色会更明显,另外像轻骑这样的裤子,裆部是立体剪裁三角形的一块布,下蹲的时候就会很严重的凸鸡,卡其色特别明显
作者: nt1979    时间: 2023-5-11 17:55
期待卡其色。
作者: hnyztcl    时间: 2023-5-11 19:46
whc027 发表于 2023-5-11 16:23
布料太薄,胸前会有两个凸点,浅色会更明显,另外像轻骑这样的裤子,裆部是立体剪裁三角形的一块布,下蹲的 ...

立体就是显蛋
作者: zhengji293    时间: 2023-5-11 21:05
李杰1995 发表于 2023-5-11 14:31
我不是内行人不懂那么多,增加个颜色需要那么复杂吗?还是每款产品做到保本就行? ...

目标不是绝大多数产品赚大钱吗
作者: pengzheng0313    时间: 2023-5-12 11:13
我与龙牙最后的倔强就是除了逼不得已没的选穿不然绝不买黑色
作者: scarlett521    时间: 2023-5-12 13:00
whc027 发表于 2023-5-11 16:23
布料太薄,胸前会有两个凸点,浅色会更明显,另外像轻骑这样的裤子,裆部是立体剪裁三角形的一块布,下蹲的 ...

哈哈,大老爷们还怕显蛋吗?只要站起来不鸡凸就不用在乎。
作者: 杨小雪    时间: 2023-5-12 14:38
pengzheng0313 发表于 2023-5-12 11:13
我与龙牙最后的倔强就是除了逼不得已没的选穿不然绝不买黑色

作者: 梅思特    时间: 2023-5-14 12:55
灰绿色其实是个不错的颜色

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2