龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 厚软壳 [打印本页]

作者: drzq0202    时间: 2023-10-8 15:27
标题: 厚软壳
厚度软壳什么时候上市?寒锋还是有点薄。

作者: nt1979    时间: 2023-10-8 16:25
五代潜伏者不是已经上了吗?还有鄂色的了
作者: 光膀子飞翔    时间: 2023-10-8 19:02
逆锋啊,隐威啊都不算薄吧?再厚就得上隐焰了
作者: drzq0202    时间: 2023-10-9 09:01
不好意思,我没说清楚,我指的是裤子。寒锋版型样子好,上班穿更合适点
作者: 小胡桃木    时间: 2023-10-9 11:07
隐烈吧,我看实体店有了。
作者: pengzheng0313    时间: 2023-10-9 13:30
逆峰,新抓绒裤,隐焰,以及赤焰之类的抓绒牛仔,自己选吧
作者: zhengji293    时间: 2023-10-9 20:28
寒锋只缺屁股袋
作者: 光膀子飞翔    时间: 2023-10-10 12:00
小胡桃木 发表于 2023-10-9 11:07
隐烈吧,我看实体店有了。

外观和寒峰没啥区别,就是比寒锋厚
作者: lunaknight    时间: 2023-10-10 13:02
zhengji293 发表于 2023-10-9 20:28
寒锋只缺屁股袋

今年龙牙出的很多裤子都没有屁袋
作者: joe0517    时间: 2023-10-10 16:12
衣服有潜伏者,裤子有逆风,但其实并不算厚,江南这边冬天是扛不住的
作者: nt1979    时间: 2023-10-10 16:42
zhengji293 发表于 2023-10-9 20:28
寒锋只缺屁股袋

对,总觉得没有后兜怪怪的,象女裤。
作者: nt1979    时间: 2023-10-11 20:21
光膀子飞翔 发表于 2023-10-10 12:00
外观和寒峰没啥区别,就是比寒锋厚

估计价位得比寒锋贵了。
作者: joe0517    时间: 2023-10-12 09:16
潜伏者入了件鳄色的,又退了。 太硬了,穿身上僵的厉害。 弹性也几乎没有。
算了,继续穿HELIKON的火枪手。

作者: pengzheng0313    时间: 2023-10-12 09:42
nt1979 发表于 2023-10-11 20:21
估计价位得比寒锋贵了。

您这不是废话吗?比寒锋厚肯定比寒锋贵啊
作者: 蒋校长    时间: 2023-10-12 10:57
寒锋只缺屁股袋

一般在屁股袋放什么呢?使用率应该非常低啊。

软壳裤面料比较厚,做口袋会有一些工艺上的影响,如果不是非常大的必要性,老蒋是做了这个取舍的。
作者: 杨小雪    时间: 2023-10-12 14:47
lunaknight 发表于 2023-10-10 13:02
今年龙牙出的很多裤子都没有屁袋

感觉屁袋没啥用,装了东西就不能坐
作者: joe0517    时间: 2023-10-12 16:24
蒋校长 发表于 2023-10-12 10:57

软壳裤面料比较厚,做口袋会有一些工艺上的影响,如果不是 ...

这个取舍很正确,多2个兜多工序多材料,本来简洁为主的裤子有点画蛇添足。 想要屁兜有逆风。
作者: lornwolf    时间: 2023-10-12 17:38

软壳裤面料比较厚,做口袋会有一些工艺上的影响,如果不是 ...

相比于后兜,版型更像女裤,女主播穿着都很合适,男的穿起来都是紧身裤,龙牙裤子的版型彻底回不到以前了
作者: zhengji293    时间: 2023-10-12 19:41
joe0517 发表于 2023-10-12 16:24
这个取舍很正确,多2个兜多工序多材料,本来简洁为主的裤子有点画蛇添足。 想要屁兜有逆风。 ...

逆风如果有墨蓝倒是可以,选择寒锋也是因为它型似上班穿的藏青西裤且更板正
作者: zhengji293    时间: 2023-10-12 19:43

暗行西裤的俩后兜经常帮助我“若无其事”的携带4罐可乐
作者: zhengji293    时间: 2023-10-12 19:53
lornwolf 发表于 2023-10-12 17:38
相比于后兜,版型更像女裤,女主播穿着都很合适,男的穿起来都是紧身裤,龙牙裤子的版型彻底回不到以前了 ...

寒锋是直筒且笔挺笔挺,一点也不紧身。喜欢勾勒曲线的选修身版,才紧身紧身
作者: joe0517    时间: 2023-10-13 09:29
zhengji293 发表于 2023-10-12 19:53
寒锋是直筒且笔挺笔挺,一点也不紧身。喜欢勾勒曲线的选修身版,才紧身紧身 ...

这老哥是健身男,臀围大,而龙牙裤子臀围偏小。 其实龙牙裤子臀围问题和上衣袖窿问题都是痛点。

舒适和外形不可兼得。毕竟膀子粗和屁股大的人是少数,舍鱼而取熊掌
作者: nt1979    时间: 2023-10-13 09:33
pengzheng0313 发表于 2023-10-12 09:42
您这不是废话吗?比寒锋厚肯定比寒锋贵啊

龙牙的价位多了解一下。暗行和寒锋都是299,短裤也有很多299的,价位与薄厚没有绝对的关系。
作者: nt1979    时间: 2023-10-13 09:59
仔细想想,后袋好象是没太大用途,习惯了它的存在罢了有后袋更象西裤,上班穿更正式一些。
作者: joe0517    时间: 2023-10-13 10:00
nt1979 发表于 2023-10-13 09:33
龙牙的价位多了解一下。暗行和寒锋都是299,短裤也有很多299的,价位与薄厚没有绝对的关系。 ...

逆风早期也是299基友价。现在涨了。毕竟逆风复杂程度比寒锋高很多。
作者: nt1979    时间: 2023-10-13 11:58
joe0517 发表于 2023-10-13 10:00
逆风早期也是299基友价。现在涨了。毕竟逆风复杂程度比寒锋高很多。

是的,去年还369呢,今年399了,早知道299的时候多囤两条了
作者: 杨小雪    时间: 2023-10-13 15:02
lornwolf 发表于 2023-10-12 17:38
相比于后兜,版型更像女裤,女主播穿着都很合适,男的穿起来都是紧身裤,龙牙裤子的版型彻底回不到以前了 ...

是啊,都是瘦子的菜
作者: 梅思特    时间: 2023-10-15 15:09
软壳再厚也厚不到哪里去,毕竟不是保暖性的衣服

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2