龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 各个平台的价格乱七八糟 [打印本页]

作者: yinyunfei2021    时间: 2023-12-13 13:52
标题: 各个平台的价格乱七八糟
看看现在的价格乱七八糟,有的产品偷偷涨价,有的产品价格标的到底是享受会员价了还是没享受,搞不清楚,本人黑金龙会员,实在搞不懂这用意何在?有搞懂的么?我现在被弄的没一点购买欲望
作者: 蒋校长    时间: 2023-12-13 17:00
各个平台都有自己的政策,有的平台规定满150-25,有的平台规定满200-30,这其实剥夺了我们的一部分定价权,价格就不可能一致。

另外,有些平台在大节日会对一些用户进行定向补贴,比如发个20、30的神券,这又会导致价格进一步混乱。

最简单的办法就是联系企业微信客服,价格始终保持一致。
作者: 蒋校长    时间: 2023-12-13 21:38
对于95%的商品,黑金龙的会员折扣应该是最低价的,直接联系微信客服买最便宜
作者: 杨小雪    时间: 2023-12-14 14:48
不一样很正常
作者: jokervanish    时间: 2023-12-14 17:23
对我来说 龙牙质量远超我期待 买不买看第一眼吸引度 吸引力强是不是会员价对我来说无所谓
作者: muyifei0214    时间: 2023-12-15 09:09
前几天在抖音上买了条裤子,没想到微信客服居然联系我说买贵了,给我退差价,好评好评!
作者: 梅思特    时间: 2023-12-15 14:53
听校长的,大佬以后直接找微信客服吧,要是价格还不对赵校长扯皮

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2