龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 校长想请教您两个问题 [打印本页]

作者: smh588798    时间: 2024-1-13 22:03
标题: 校长想请教您两个问题
校长您好:我有两个问题想向您请教一下.可否帮忙回答详细一些.多谢
1考杜拉能和羊毛混纺吗.又耐磨又保暖.(家里有亲戚开车的.)每天都要踩油门和离合.后脚跟就磨出老茧.袜子一两天就会破掉.想寻求一下解决方案.就想着能否考杜拉加羊毛.我没有说尼龙是因为 以前50后那时候的人穿的袜子基本不都是尼龙的嘛.起静电  电足部.噼里啪啦的.所以想向您请教一下是否能一起混纺.如果可以的话 是否可以投入生产.虽然袜子是消耗品.但两三天一坏 就很尴尬.
2天狼ma1飞行夹克 还有可能复产吗.很喜欢那个款式.如果复产的话 是否可以增加个深灰绿色
作者: 蒋校长    时间: 2024-1-14 14:09
烤地瓜、大力马都是可以和羊毛混纺的。袜子对耐磨本身就有要求,一般足跟和脚趾部分都会添加尼龙纱线加强耐磨性能。

目前您用的是纯羊毛方案的袜子?

我担心的是如果有老茧,恐怕加烤地瓜纱线也解决不了耐磨的问题。
最后,天狼夹克暂时还没有复产计划哈

作者: smh588798    时间: 2024-1-14 20:01
蒋校长 发表于 2024-1-14 14:09
烤地瓜、大力马都是可以和羊毛混纺的。袜子对耐磨本身就有要求,一般足跟和脚趾部分都会添加尼龙纱线加强耐 ...

是 基本给亲戚都是买羊毛的.但不是百分百羊毛.有39.9的晴纶加38.6的羊毛.18.3聚酯纤维.3.2的氨纶 就这袜子几天就坏 好的时候能挺一周.想让您给个好一些的方案.
谢谢校长 如果复产 一定大力购买
作者: joe0517    时间: 2024-1-15 09:23
羊毛混纺尼龙是很常见的。至于袜子耐磨能不能达到你的要求,我看难度很大
作者: 杨小雪    时间: 2024-1-15 15:17
有老茧就很难搞了
作者: pengzheng0313    时间: 2024-1-16 12:42
修个脚就好了...
作者: smh588798    时间: 2024-1-16 22:16
pengzheng0313 发表于 2024-1-16 12:42
修个脚就好了...

脚底板后跟 嫩肉 只会越修越大
作者: 梅思特    时间: 2024-1-22 13:58
大佬的亲戚开的是什么种类的车啊,这么大的强度

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2