龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

标题: 看着比军版苗条好多 [打印本页]

作者: 咸鸭蛋只吃蛋黄    时间: 2024-1-18 08:22
标题: 看着比军版苗条好多

作者: 蒋校长    时间: 2024-1-18 09:26
菌斑可不是为中国体型设计的,现在日常穿着也不会在中间层穿特别厚了。

版型是不是适合自己,最终还是以上身效果自己的感觉为准。
作者: pengzheng0313    时间: 2024-1-18 09:56
军版里面塞防弹衣塞马甲装弹夹
作者: lornwolf    时间: 2024-1-18 10:36
蒋校长 发表于 2024-1-18 09:26
菌斑可不是为中国体型设计的,现在日常穿着也不会在中间层穿特别厚了。

版型是不是适合自己,最终还是以上 ...

版型问题不大,还是老生常谈的袖窿偏小的问题,肩关节作为人体活动度最大的关节之一,需要留足活动空间。单衣服袖窿小点也就算了,重型防寒服可不能玩修身这一套。现在看抖音直播,女主播上身真好看,但是我去店里试穿基本就劝退了。期待多尺码尽快普及吧,另外就是袖窿稍微增大一些。视觉上也会显得袖子和大身的比例更协调。
作者: 小胡桃木    时间: 2024-1-18 12:13
这种菌式风评测博主为啥得提下菌版,毕竟是原版而且是近现代的市面上还能买得到,设计原教旨主义在那摆着呢
作者: 杨小雪    时间: 2024-1-18 15:48
lornwolf 发表于 2024-1-18 10:36
版型问题不大,还是老生常谈的袖窿偏小的问题,肩关节作为人体活动度最大的关节之一,需要留足活动空间。 ...

龙牙的袖子这几年是死不改悔啊
作者: 易木山水    时间: 2024-1-18 16:45
杨小雪 发表于 2024-1-18 15:48
龙牙的袖子这几年是死不改悔啊

设计师:“不改,有本事你neng死我!”
作者: 梅思特    时间: 2024-1-22 14:18
还是军版的宽大穿着舒服些
作者: 杨小雪    时间: 2024-1-22 15:27
易木山水 发表于 2024-1-18 16:45
设计师:“不改,有本事你neng死我!”

欢迎光临 龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术 (https://dragontooth.junpin.com/) Powered by Discuz! X3.2