官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

论一件Blackhawk的poloT恤:让我长叹,我们还有很多路要走

注册会员

楼主
黑鹰的价格就是好
设计真用心
这就是设计
绝非那些脸皮贼厚的不会设计的所谓设计师所能达到12的

但是它的纯棉的面料的东西色牢度严重问题
我的一条黑鹰裤子洗几回后就惨不忍睹了
按照龙牙标准是不是会召回啊。。

还有我朋友买了件H上衣
官网图黑色漂亮
拿到手实物。。。
他还吐槽:这色差没人投诉?

注册会员

沙发
江泪 发表于 2014-8-2 14:18
作为一个面料爱好者,对于所谓的WinCool面料研究了一番,这个应该就是其官网了 http://www.wincool.com.tw/ ...

膜拜蒋博士。。

顺便问问复合的东西洗多了会掉吗?

注册会员

板凳
gdzdf 发表于 2014-8-2 14:49
没错啊。。。刚和鸟合作处的第一款。就是那个

歪楼了

但是还是要打破砂锅问到底:

1:刚合作生产出来的,具体月份未知,你几月买的?通过哪个网站能买到?

2:根据现在的一般购物经验来看,本土还没宣传普及开的产品,作为东方国家,是如何第一时间能入手?

注册会员

地板
gdzdf 发表于 2014-8-2 15:03
其实我不是故意笑的。。。我刚开始玩的时候。那时候还是拨号上网。还没有淘宝。还没有ebay 亚马逊。。。 ...

打脸需要证据的,月总

如果你08年有在SC发帖介绍那款VTX裤子

我给您磕头赔罪。

如果没有,请出示其他证据

别的东西不知道,08年就买到VTX的玩家我还真没听说过。

请认证手机号后进行回复 立即认证