官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主
chenli780104 发表于 2014-6-3 12:02
溢胶问题,如果你相信野猪所说,那你就错了,很多牌子的鞋,做工精良的话,不会存在溢胶问题的,不信你可 ...

说实话干嘛

让一帮人继续被骗多好

很多人还能自动脑补出胶水溢出来有这好有那好的。。。。

注册会员

沙发
super_jlg 发表于 2014-6-3 10:29
这几天,我也是穿着BPS快反,重装去穿越了一座4000米的本地山岭,总体感觉良好,觉得这个鞋还是物超所值的 ...

有危险的地方
老老实实系鞋带!

BOA是给城市里人穿脱方便用的
打打高尔夫可以用用

注册会员

板凳
pengping429 发表于 2014-6-3 08:02
涂胶的问题猪已经专门说明过了,就不要再提了。

那不叫说明
那叫欺骗

真相是

如果一双鞋的牢固要靠严重牺牲美感,胶水肆溢来实现

只有2种可能:

1:设计缺陷。

2:加工技术,加工工艺缺陷。

注册会员

地板
上帝的玩笑 发表于 2014-6-3 19:00
杀脚,现在我才赶脚你被封的不冤。溢胶野猪有些夸大但是无错是因为怕有些地方胶的不结实,我的匡威,美津 ...

1:你回复错人了

2:你看帖不仔细。请仔细阅读原话。

3:封不封无所谓,但如果说错话就要被封,那么8264没封野猪真是奇迹。羽绒水洗的滋味,啧啧啧。
后来才知道,他这么嘲讽别人,知识来源点就是一小干洗店的老板娘

请问:他这是他自己口口声声的操啊操啊,实操啊实操啊之类的得出来的结论?

还有再请问:他这么多年,羽绒都水洗呢,还是他老人家根本就没买过羽绒服!!

衣服都没买过,没洗过,还能肆无忌惮明显误导别人。他怎么不自己把自己封了?

注册会员

chenli780104 发表于 2014-6-3 19:29
他以前也在8264做过广告,也被人家戳穿,结果骂了一通,就灰溜溜跑了,至今不在8264上广告了,理由很简单 ...

还有呢

在8264装神弄鬼,户外带个降噪拾音耳机,很明显期待别人来说啊你户外带耳机听音乐啊。。。
然后可以装一下

很遗憾
很快被人说出来了。而且,户外带降噪耳机,这是普通山路啊。。。。。

还有

在8264言之凿凿他的P棉棉服,2天洗一次。   洗了快1年了,一点问题没有。

至精户外的老板根本没搭理他这种奇葩言论

等等等等

所以之前黑心寨的鞋子里面,我明确说过,我经常在8264和SC看他的言论可乐。

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:40
没有别的意思 就是想请教下 羽绒不能水洗吗?我的一直水洗来着

不是。我打字快了。

羽绒服就不能干洗。是要水洗。

而他说的是羽绒服不能水洗的,水洗之后那梗的味道,啧啧啧。

所以后来被群嘲

详细帖子请在8264搜他的ID,他这点倒是不错,用的ID也是伟大的猪猪。

SC里面好多奇葩言论的帖子被删掉了

但是你也能找到相关的

有兴趣去搜搜看

顺便,解答一下好奇的群众,为什么我去搜他的帖子

原因不是我爱上了他,起因是在大眼睛诈骗事件里,他帖子明明早就看到(那时BPS一天也没几个贴)

但是装不知道,急急忙忙给自己撇清关系去SC发贴

这也直接导致了大眼睛走不了回头路,被骗的兄弟只能坐实。

就因为这个极端自私自利的事件,我才对他这个人的过往产生了兴趣,才去详细搜索的。

顺便的顺便

在黑心寨的一个销售帖子里,我说的规矩的一半在他肚子里,嘲讽的就是这件事。
因为他之前在团购版没有提出如他在SC给自己洗白时候说的啥子规矩。

注册会员

woshilzw 发表于 2014-6-3 19:47
感觉不管干洗水洗 保暖性都下降 羽绒这东西 还是能不洗就不洗的好

洗多了下降是肯定的

所以如果有人告诉你他的羽绒也好,P棉也罢,2天洗一次,洗了快1年,还性能杠杠的

无需多言

送他2个字即可:呵呵
请认证手机号后进行回复 立即认证