官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

双11超卖情况通报

杨彼得 该用户已被删除
楼主
bmwxone 发表于 2016-11-15 15:43
我没在淘宝上买,在铁血主站买的,应该不会有超卖现象吧。已经5天了,一点消息也没有,我感到一丝隐隐的不 ...

抱歉,淘宝数据出错对其他网店库存数据也产生了影响。
方便告诉一下订单号或者私信给我?
杨彼得 该用户已被删除
沙发

这次超卖虽然跟淘宝开放数据的时间较晚(11号上午2点半才打开数据接口,ERP需要处理这2.5小时的所有订单)有关,但是我们没预料到淘宝数据出错的情况,导致超卖,给疯狂剁手、快乐网购的弟兄们造成了不便,只能道歉,并将可能的影响降低到最低。

技术、仓储和客服同事每天都加班到凌晨3-4点,技术老大10号就一直待在公司了,昨晚才回了一下家...

剖腹也请等我们处理完订单再说吧。

杨彼得 该用户已被删除
板凳
CQB爱好者 发表于 2016-11-15 17:48
我双十一0点01分付款的订单,就Mc棉服和b2打底长裤,这些可不是那些超卖的商品,到现在还不发货,你说的过 ...

麻烦告诉一下订单号,请客服同事查询一下。
杨彼得 该用户已被删除
地板
拿镰锤D土匪 发表于 2016-11-16 00:19
早说嘛,我可以发扬精神把特供棉服给别人,你们给我换个大泰坦,N3B之类的就行。
另外我想说特供款 ...

八号球双11棉服的面料质量并不差,我特地跟生产部门进行了确认,附上这款棉服的面料检测报告。它的外面料是尼龙(消光塔丝隆),与涤纶相比,尼龙更柔软,更耐磨,且消光度更好(就是不反光,看起来更像棉布),所以看起来不够硬挺,硬挺跟面料质量没有关系。

这款棉服设计场景是给深秋季节或者南方初冬穿的,因此它的新雪丽填充棉是100克,主打轻盈便捷,摸起来会觉得填充物较少,不够厚实。

因此还是请大家相信它绝不是一款廉价货。
请认证手机号后进行回复 立即认证