官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

入手军版贝雷帽,洗过后悲催了。。。

注册会员

楼主
       看过敢死队系列后,斯坦森等众硬汉的贝雷帽形象让我印象深刻。        

一直寻思来这么一发。尽管也考虑到颜值不高脸型不合等情况;看到一款军版贝雷帽后,还是忍不住收了一顶玩玩。       收到后迫不及待打开,全新军版无疑,100%羊毛,摸着很舒服;但是里层经常有毛絮状的脱落,看着很不爽;戴上后大小正合适,忽略脸还是能勉强看。

然后水洗了一下,很小心的用中性液手洗,晾干后悲催了:我忽略了羊毛缩水这事。直接小了一圈戴不上,只有顺手送给老婆,效果尚可。

那么问题来了:帽子正中间额头位置这样一块衬板是做什么的,有朋友知道么?盼高手不吝赐教哈。

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

注册会员

沙发
梅思特 发表于 2015-1-22 23:39
看见帽徽没?衬板是上那玩意的,然后顶起一个边来啊
我这是寨货,有点像呢子的材质,洗了也没啥变 ...

太酷了  梅兄还有多少好造型没分享的

注册会员

板凳
睡懒觉的人 发表于 2015-1-22 23:32
贝雷帽我记得第一次带是要用温水还是热水定型的

定型是要一直戴着到干?
请认证手机号后进行回复 立即认证