官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

【销售】双11前小福利 Columbia Coolmax 顶级户外速干袜

注册会员

QQ
楼主

(此帖先锁定,我需要验货,对材料进行分析后,如果材料是真的,那品牌是假的也无所谓,7块钱,还不够一个大肉包子,如果材料是假的,小志方面必须公告,要退货的可以退货.

7块钱的东西,又挂哥伦比亚, ,这年头没有天上掉下来的饼,万事要小心,捡漏的机会不常有.)

猪猪附

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

品名:Columbia 哥伦比亚 Coolmax 顶级户外速干袜 排湿
规格或尺码:墨绿、深棕 均码(38-44)

品相:独立包装,带吊卡

价格:¥7.00元/双

拍付链接:   http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.0x9rDt&id=35763613659

声明:请各位拍付以三双为单位,在订单备注BPS论坛ID,待客服更改邮费后支付。
默认快递圆通(因福利的特殊性,只能接受圆通派件范围内订单)
产品出现质量问题,卖家承担来回邮费进行调换。
因买家主观原因造成的退换货,需由买家承担退换货的邮费!
另促销商品可与店内商品一并享受包邮政策!
商品描述:

冬季小福利
Columbia Coolmax速干袜零利润促销中

3双全国包邮!!!

成分:40%coolmax,35%棉,20%锦纶,5%莱卡
众所周知Coolmax是美国杜邦公司研制的、目前市面上吸湿排汗效果最好的纤维之一。
这样的材料运用到袜子之上,能使足部长时间保持干爽和温暖。
再配合X-Static银离子抑菌,又能抑制脚臭。功能性远非一般棉质袜能比!

与传统袜子不同,此款速干袜在脚踝和足弓处加入了莱卡纤维
这样使得脚踝和足弓位置收紧,以达到贴合脚部,防止在运动中移位

细腻的毛圈以保证足部时刻保持清爽
毛圈结构在迅速排汗的同时,仍能保持体表温度
脚感也更舒适,更贴合脚部

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

QQ
沙发
伟大的猪猪 发表于 2013-11-3 21:36
好久不见,兄台

一样来三双,我来验个货先

我一直都在
就是见不到你个B

约个时间一起碰个头。
【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

QQ
板凳
杀脚 发表于 2013-11-3 21:46
土豪奸商
还有啥好东西便宜的。。
穷人明天来买。。

给汝等装逼犯留了点USAF 的小羊皮手套
不过要中旬到货了。
【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

QQ
地板
jhhujie 发表于 2013-11-3 22:04
有小码的吗,人矮手短没办法

我自己手短
所以我一般都先紧着自己选
有我的就有你的。
【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

QQ
jhhujie 发表于 2013-11-3 22:16
OK,先预定成吗,哈哈

人人平等,不给汝等土豪插队的机会。
【最高价户外】
龙牙官方授权经销商

注册会员

QQ

【最高价户外】
龙牙官方授权经销商
请认证手机号后进行回复 立即认证