官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

回报社会,重磅来袭———抓绒、软壳、泰坦体验贴

注册会员

楼主
楼主得的这些奖品,我也羡慕啊,一次三件,还都是顶顶棒的产品,无论怎样要祝贺你!

虽说楼主有些偷懒,三件产品的体验合而为一,但是内容还是很棒的,目前为止没有人的体验贴比你的更有“料”(一次三件,哈),也有让人狠狠羡慕你的成份,哈哈!

当然,抱歉的是这次没有给合心的沙色(没货了)!

你提的建议我们看到了,以后会有相关改进的,请关注!

注册会员

沙发
wenzihu 发表于 2013-10-9 15:47
多谢龙mm捧场啊,主要是因为现在天气还没那么冷,抓绒和p棉还不能到户外体验,分帖子写就太单薄了,干脆 ...

这个鞋子的事是谁说的?

出是出但是不是在一月份,无法确切,呵呵

注册会员

板凳
wenzihu 发表于 2013-10-9 16:11
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6049
http://bbs.dragontooth.cn/forum.php?mo ...

时间还不好说,猪也在负责这件事,你也知道他的习惯性跳票
请认证手机号后进行回复 立即认证