官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: 江泪

龙牙2015城市通勤靴首次爆照

管理员

铁血一兵

QQ
楼主

其实我还没有准备好如何介绍这款鞋子,名字也还没有想好,暂且称呼为2015城市通勤靴

在鞋子项目上已经有过惨痛教训,所以我格外谨慎,这款鞋子已经启动近2年时间,从材料选择、楦型测试、工厂选择,测试,修改,迭代,样品做了不计其数,好在工厂比较配合打样,最近才终于基本定型。外观上无耻的借鉴了Danner 42975,肯定有人说:“我靠,老蒋你前两天不是说要做原创么?” 我要说,这个项目立项太早,比快反靴还要早,现在推翻重新做样鞋,我怕工厂把我砍死……另外我穿样鞋感觉太舒服了,还是希望早点上市骗钱。龙牙的原创鞋将以15年春季上市的另外一款低帮全地形轻量徒步鞋为起点。

相信很多朋友已经拥有快反鞋,那么相比快反鞋,龙牙通勤靴的差别:
1、楦型更加适合中国人脚型,舒适度更高,用不同的楦型做了N多样鞋,最终万里挑一啊;
2、龙牙通勤靴的Virbram鞋底拥有更厚的EVA缓冲层与纤维支撑片,提供更强的减震性能,有效减缓行走疲劳,提供出色的稳定性和抗扭力;
3、龙牙通勤靴的V底与地面接触面积更大,不会像快反鞋那么滑;
4、1000D CORDURA鞋帮加固耐磨;
5、头层黑色牛皮鞋面,绝对保真的头层牛皮,价格让老蒋吐血,当然透气性也非常好,我的大汗脚穿它都感觉很舒服;
6、采用百和防脱落鱼骨鞋带,加上鞋腰处的快速反应快挂鞋勾,实现快速穿脱功能;
7、高士缝线使鞋更加坚固耐用;
8、高端军靴用Dri-Lex衬里,透气吸汗速干抗菌,这个材料也是找了好久,黑鹰轻突上用的就是这个玩意。

这款鞋将完全超越5.11的6寸ATAC,无论是用料还是做工品质。这款鞋也比Danner 42975 更适合中国人脚型,绝对不压脚背。

这款鞋几乎可以搭配龙牙、八球旗下所有的裤子,可谓百搭之鞋。

这款鞋的用途也比较全能,无论上班公交还是自驾,无论下班是买菜还是泡吧,无论是城市徒步还是捉奸破门,甚至一些简单的户外路线,都能很好的胜任。

如果顺利,这款鞋将在15年春季上市

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对
让每个人都买得起精良的战术装备

管理员

铁血一兵

QQ
沙发
chenhui871 发表于 2014-11-14 20:11
价格399?499?599?后面木有了!
低帮全地形轻量徒步鞋价格199?299?399?下面也木有了! ...

V底加头层牛皮好不好

管理员

铁血一兵

QQ
板凳
teammy 发表于 2014-11-14 23:22
实话实说,这种光面皮的靴子刚开始看着爽,但是也就是穿在脚上当个时装靴,户外穿着一次上面全部是碰伤,惨 ...

翻毛皮难以打理,粘一点油污基本就被毁了。
光面头层牛皮的好处是,一般的脏污很容易清洁,对于一般的磕碰,头层牛皮的坚韧程度完全没问题。更重要的是,这是一双定位主要用于城市通勤的靴子。

管理员

铁血一兵

QQ
地板
zsony 发表于 2014-11-14 21:54
1 这款是否只适合于冬季穿啊?
2 这款的价格应该控制在699内,不然不看好
3 还有外形能否再设计的炫酷些, ...

毕竟是全皮面,虽然是头层牛皮透气性比较好,夏天穿我觉得还是会热的。针对夏天炎热气候,龙牙还有一款“低帮全地形轻量徒步鞋”,透气性接近Nike的网眼鞋,非常适合夏季穿着。

管理员

铁血一兵

QQ
tigertail 发表于 2014-11-14 23:28
是不是随便操???哈哈哈哈

这款鞋真心具备随便操的本钱。

管理员

铁血一兵

QQ
菜鸟求学 发表于 2014-11-15 15:49
另外,“龙行者”(我起这名字还可以吧)后面那是什么?牛仔衬衫?

名字不错,我先记下了

管理员

铁血一兵

QQ
teammy 发表于 2014-11-15 18:30
颜色是否只有一种黑色?有没有棕色的?还有一个,透气程度和有没有臭脚的可能?我是汗脚,找一双不臭脚的 ...

老蒋也是大汗脚,所以我对鞋子非常看重的一个特性就是“透气性”

管理员

铁血一兵

QQ
abchome 发表于 2014-11-17 00:10
二逼大婶说的好像穿过蛋痛底帮,用过BOA似的。能“炮”5公里啊哈

真要是那么注重防滑性,解放 ...

经过各位大神这么几轮轰炸,论坛用户的水平也会提高的。但产品宣传上还是应该准确,不要误导用户,老鸟知道自己分析自己选择,新人小白就很容易犯晕。

鞋子满足其设计定位就算合格,户外还是通勤,沙漠还是溯溪,或者是面面俱到,但样样不精。

V底的耐磨性对普通用户来说是有些过剩,牺牲一点耐磨性,加强对湿滑地形的适应能力,这是我对V底花纹与橡胶配方的要求。V底是品质的保证,龙牙会坚持使用,它的一些缺点我会想办法避免。

管理员

铁血一兵

QQ
temper2005 发表于 2014-11-17 15:58
皮面的话,个人存在疑虑。估计秋冬季节合适,气温在20度以上的南方就够呛了。必须上网棉。 ...

夏季果断要上网眼鞋啊,龙牙还有一款低帮徒步鞋伺候

管理员

铁血一兵

QQ
虎纠痒 发表于 2014-11-17 21:57
校长,您们夏天都不穿凉拖吗

汗脚,所以夏天也喜欢穿袜子,袜子吸汗,所以反而保持皮肤干燥舒服。夏天我的标配就是一双Nike网眼鞋,透气性绝佳,比穿凉拖还舒服,不过夏天大部分时间是在空调环境下。。。

管理员

铁血一兵

QQ
abaobao_li 发表于 2014-11-20 15:39
说实话,东西好是一方面,关键还是价格,现在所谓的O记、Beat厂货泛滥啊

O记与Bates的鞋流出来的货质量不怎么样啊,我都看不上

管理员

铁血一兵

QQ
大伦伦 发表于 2014-11-23 19:23
老蒋,我是不是可以理解为,通勤靴雨天和雪天在大理石和光滑路面上不会打滑啊?
...

Vibram有一款采用MCT技术的鞋底,能比较好的适应湿滑冰面,这也是龙牙通勤靴最初的几个选项之一,但不幸的是,这款鞋底还未能成功适配龙牙通勤靴。

龙牙通勤靴在有水的光滑瓷砖地面表现比快反更好,到时候可以关注大家的测试。

管理员

铁血一兵

QQ
空指向异常 发表于 2014-11-20 09:13
Danner 42975这款鞋底和鞋面有缝合线,个人感觉这样很牢固,龙牙战靴为何不使用这样的缝合线,个人对胶合 ...

和胶水选择、工艺控制都有关系,其实这个不是难点了,绝大多数鞋子现在都能粘得很牢,比10年前质量好多了。

管理员

铁血一兵

QQ
cli_leo 发表于 2014-11-24 19:38
希望价格亲民,另外校长你敢不敢把全地形轻量徒步鞋的照片爆出来,信不信我等不及去买北脸,我不是吓唬你哟 ...

鞋子很漂亮,配置也是相当高。。。北脸的鞋子不是太好哦

管理员

铁血一兵

QQ
fkdsjjy 发表于 2014-12-16 08:46
最怕鞋面上把里外两层材料粘在一起的胶水......

就是一层不透气的塑料膜  不知校长这款靴怎么解决的? ...

其实很多地方都会用到胶水,如果考究一点,胶水是涂成格子状的,会很好的保持透气特性。

管理员

铁血一兵

QQ
fingermao 发表于 2015-3-27 14:56
已经春天了,正是用得着的时候,还不见通勤靴和低帮徒步鞋露面啊。可不要跳票。校长好歹隔段时间抛出点照片 ...

测试ing,必须要测试足够,我还是很珍惜龙牙这块牌子的。

管理员

铁血一兵

QQ
大元宵 发表于 2015-4-13 13:10
春天到了。。。。

跳票了

管理员

铁血一兵

QQ
大元宵 发表于 2015-4-14 09:06
有木有计划出翻毛?

还没有考虑翻毛,好好的头层皮出翻毛,会被人误解为二层皮的。

管理员

铁血一兵

QQ
maggaa 发表于 2015-11-9 15:02
我现在穿的就是511的6寸,脚感还可以。

样鞋打出来之后可以发点出来我们测试测试啊! ...

511鞋舒适度还可以,其他方面几乎没有我看得上的
请认证手机号后进行回复 立即认证