官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

楼主: laoli1976

关于BPS快反鞋的一些体会和缺点

关闭 [复制链接]

注册会员

楼主
chenli780104 发表于 2014-6-3 18:36
溢胶并不可怕,承认就是,但是发帖忽悠不懂的买家,上升到什么溢胶为了鞋子的强度,就很可笑了,这个现在 ...

只要用胶粘的鞋肯定有胶边,不同的品牌对溢出的要求不同,如果溢出不均匀或过多就是B品,但是 如果一双用到胶粘工艺却没有胶边(用手拨开也看不到),那肯定是不合格了

注册会员

沙发
chenli780104 发表于 2014-6-3 20:29
溢胶,并不是野猪的鞋有,其他牌子有些也有,但是说什么溢胶为了增加鞋子的强度,如果真是这样的话,野猪 ...

呵呵,野猪关于溢胶的解释我看了,虽然他有很多不靠谱的忽悠,但关于溢胶的事你可能还是曲解了吧
野猪的意思好像是针对那些对溢胶深恶痛绝的反向说明--有溢胶至少说明没有漏粘
当然,直接按他字面的说法会引起歧义的,我们还是与人为善的看吧
野猪很多科普和评测都太主观,相信你也是了解的,大家不都是看过就呵呵一下,然后提取对自己有用的东西吗,哪怕只找到一个字有用也是好的,别太较真了,真的,劝你一句,也别和人吵了,不叫个事
请认证手机号后进行回复 立即认证