官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

关于大泰坦升级的建议

新会员

楼主
校长您好:大泰坦的版型可以说比较好.装载能力也比较强.但是缺点也比较显而易见.1在保温程度并不如三代b6.本人实测小泰坦在零下20℃左右 b1+秘刃就可以了.但是大泰坦做不到.2在户外环境运动容易导致那天我发的文章.出现冷凝水导致失温.检测结果虽然出了.说透气指数是国标的两呗.但我都试了两件了同样的问题还是会出现尤其肩膀 和胸部.

关于升级:1:既然叫大泰坦抗寒能力就得比三代b6泰坦强.而不是防风强.在河北这种平原 抗抗风还行.但保暖能力也得跟上.厚度起码御寒-25℃的 就和卡伦西亚ECIG4.0一个级别
                   2:希望校长能搞到G棉融和金p棉融合比如大身用G棉填充 袖子和帽子用金标p200克/平方填充.
                   3:把所有口袋加上抓绒布试试会不会湿透.或者更改别的方案.
                   校长:希望能明年看到一款中长版的超级战术棉服.能抵御极寒而生的怪物棉服.我们这些老粉说实在不太在乎价格 毕竟国外那些破玩意 要版型没版型 要做工没做工.总之我是个说大实话的人.哪些话语不对 还请校长见谅

身为龙牙粉丝,怎能只关注论坛?
有品位的龙牙粉丝都微信扫描了左侧二维码关注“龙牙战术”

收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

新会员

沙发
蒋校长 发表于 2023-12-21 22:15
我理解您其实需要一件动态和静态保暖兼顾的重型棉服,需要非常好的透气性?

运动状态下对保暖的需求会降低 ...

啊不是的校长.我这么和您说您就懂了.就是我穿三代b6 不管是动态还是静态 零下20℃ 我的肚皮是热的 但大泰坦 零下15静态已经扛不住了.肚皮是非常凉的 动起来以后20分钟左右 是暖的 但过了一小时以后 衣服不知不觉就湿了 汗还在我身上 肩膀处和胸口肚皮就开始冷了 而且我每天上山都会背包 里面装一件风神棉服或者锋速棉马甲.防止我失温.但这么穿太繁琐 我需要的是类似战熊的保温 不会越穿越冷的战术棉服.

新会员

板凳
我理解您其实需要一件动态和静态保暖兼顾的重型棉服,需要非常好的透气性?

校长还有就是 为什么我期待它是棉服.因为棉服比羽绒服穿着舒服.压缩性好 战熊 守护者我都有 但是战熊我这两天刚穿上就问题 就是下方倒数第三个磁吸扣是相互排斥 不是相互吸引.导致漏风  哈哈.守护者吧 我穿着还小那一丢丢 给整尴尬了.所以很期待这个大泰坦的升级。版型好 装载力强 如果把保暖强度和我说的那个冷凝水的问题解决 即使它比战熊贵 我也会闭着眼睛买.

新会员

地板

校长 运动状态确实会降低保暖需求 但我没有停止运动的情况越来越冷 .就是胸口肩膀 这些部位湿了  我就冷了呀.这真不是理论 是实测.咱也不是说龙牙不好 我个人都消费快十万了 好的东西我肯定楼下 不好的肯定不会买呀.对不校长

新会员

易木山水 发表于 2023-12-22 09:30
大概明白你描述的问题,除了冷凝水这个问题我不理解,可能涉及到设计用料和使用环境的冲突,战熊、大泰坦、 ...

n3b穿不了尴尬了哈哈 尺码不够 穿上一个是衣服不像我自己的 另一个是 就是肩膀长度不够

新会员

joe0517 发表于 2023-12-22 10:01
你说的问题确实值得关注,江南气温高,不可能遇到你说的情况所以容易被忽略。

然后说下什么P棉G棉,这些棉 ...

你那天回复我的仔细看了 确实有冷凝水的情况 就是 我现在很尴尬.小羽绒没有我的码 而且一件棉服吧.像套包那么穿 也不舒服呀.活动受限.对不对铁子 我这都为了龙牙瘦了十斤了 哈哈哈

新会员

易木山水 发表于 2023-12-22 09:30
大概明白你描述的问题,除了冷凝水这个问题我不理解,可能涉及到设计用料和使用环境的冲突,战熊、大泰坦、 ...

腰部抽绳收紧 出现冷凝水更严重 就是啥呢 里面有温度 外面有冷风 从胸兜直接灌进去.冷热交替不就成水了嘛 兜里不能放东西

新会员

fenixeye 发表于 2023-12-22 16:00
我也不知道我理解的对不对,我这么和您说吧,任何防寒服,如果它不能做到良好的封口效果,那么它本身的厚度 ...

老铁咱俩说的不是一个事啊.b6小泰坦 我穿暴力运动根本不会湿 .而且我不用抽绳也能穿到-20℃ 我里面就穿个b1+秘刃.但是大泰坦里面不穿个厚的  这个温度直接里兜和胸兜臂兜全是冷凝水.兜里一个不能放东西 第二个.会因为湿透导致的越来越冷

新会员

leezxbj 发表于 2023-12-25 07:24
谢谢楼主分享,但是我建议楼主换一个品牌买件对比下。

对比完了.三代b6完胜二代大泰坦.没有冷凝水也没有湿
请认证手机号后进行回复 立即认证