官网首页论坛首页关注龙牙

龙牙战术官方论坛 - 龙牙战术

内幕内幕!铁血DANNER第二次团购开始了!ICH ! Light !在等你

注册会员

楼主
大漠将军 发表于 2014-9-13 09:49
出于对铁血的信任,已下单Danner Mountain Light  铁血团购价:1599RMB 8.0EE
进入漫长的等待期。
...

兄弟,我也喜欢这款,好像是30866,颜色上我更喜欢30800一些。
对啦,问下,你脚多大?我穿一般休闲皮鞋41码,以前买过中国产45254战术鞋,感觉很好,是8.5的,普通版,貌似还合适。你觉得我这双穿多大?

注册会员

沙发
xiao1.bps 发表于 2014-9-12 17:02
三款全是好价。。。。。。 全是好型号。。。。。。。 可惜世上没有后悔药啊。。。。。多花了不少银子!~~~~ ...

兄弟,那团购第二双30866山脉之心穿着感觉如何,如果是在城市里穿没什么问题吧~
想入,最后,求证下,我一般休闲皮鞋41码,买了国产丹纳45254战术鞋是8.5US的,穿着合适,这次团购的你觉得多大合适?

注册会员

板凳
大漠将军 发表于 2014-9-13 21:40
我一般都是41码的鞋子。快反,巴塔的,511的我入的都是41码。DANNER鞋子我是第一次,本来想入41的,后来 ...

知道了,那兄弟你一般休闲皮鞋穿什么码?

注册会员

地板
杀脚 发表于 2014-9-13 23:24
DANNER鞋款不同,宽度,鞋背,都有区别

而个体的人,也同样存在脚背高度,脚宽,具体脚宽等不用因素

老杀,你休闲皮鞋也穿41码的吗?我丹纳45254买的是US8.5的还合适宽松,不过那个是国产,诸葛那里拿的货,我想团这次这个山脉之心,和30800差不多吧感觉,不知道穿多大的。

注册会员

杀脚 发表于 2014-9-14 06:30
我是怕你感觉有错误
所以最好去实体店那里试试
这款鞋保有量比较多,哈驴或者C4那里大概都有货

我在重庆,哪里去试?悲剧~那还是买US8.0吧

注册会员

杀脚 发表于 2014-9-14 06:30
我是怕你感觉有错误
所以最好去实体店那里试试
这款鞋保有量比较多,哈驴或者C4那里大概都有货

我在重庆,哪里去试?悲剧~那还是买US8.0吧